polonez Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Infinity Overture - Kingdom Of Utopia - 2009 Качество: 320CBR Размер: 120мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Infinity Overture - The Infinite Overture Pt. 1 (2011) Artist: Infinity Overture Album: The Infinite Overture Pt. 1 Year: 2011 Genre: Symphonic Power Metal Country: Denmark Quality: MP3 / CBR 320 kbps Duration: 00:47:19 Size: 108,51 MB Guests: Fabio Lione : Vocals (The Hunger) Amanda Somerville : Vocals (The Hunger, Secrets, The Infinite Overture pt.1, Smoke and Mirrors) Marie Frifelt : Vocals ( Back from the Past, Darkness of Mind) Simon Holm : Growl ( Smoke and Mirrors, Darkness of Mind, Evernight) Hjalte Sejr Bertelsen : Growl (Smoke and Mirrors) Thomas Jensen : Vocals (Back from the Past, The Hunger) Mads Damgaard : Piano (Angels, Secrets, The Infinite Overture pt.1) Треклист: 1. The Hunger (04:49) 2. The Stand (04:28) 3. Angels (05:55) 4. Evernight (04:46) 5. Secrets (05:00) 6. Back From the Past (04:59) 7. Smoke and Mirrors (05:01) 8. The Infinite Overture Pt. 1 (07:16) 9. Darkness of Mind (05:04) FileServe FileSonic Альбом совершенно свежий, на сколько я понмаю, он вышел 21 Января. Так что наша группа тащит вам все, как и обещали: самое лучшее и как можно быстрее Сия группа не лежит в плоскости моих интересов, она слишком мелодична и на мой вкус ей не достает тяжести. Однако для любителей очень хорошо собранного мелодичного металла с похожим на оперу женским вокалом, контрастным мужским вокалом, великолепными гитарными проигрышами и прочим, эта группа будет очень интересна. Второй альбом группы Infinity Overture под названием " The Infinite Overture Pt. 1" начинается с совершенно великолепной благодаря вокальному контрасту и качеству мызуке композицией "The Hunger" (Голод). На смену идет "The Stand", которая начинается с довольно жеского гитарного вступления, однако потом переходит в типичный для группы мелодичный вокал, однако в нескольких местах в течении композиции гитара берет свое и звучат совершенно невероятные сольные грифы, свидетельствующие о технической высоте гитариста. Подобно писать об альбоме нет смысла, на протяжении всего диска идет совершенно отточенный, я бы сказал, изысканный мелодичный металл, порой грустный, местами быстрый, редко веселый, но очень красивый. Очень рекомендую всем любителям спокойной и красивой музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти