polonez Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Infinity Overture - Kingdom Of Utopia - 2009 Качество: 320CBR Размер: 120мб
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 января, 2011 Infinity Overture - The Infinite Overture Pt. 1 (2011) Artist: Infinity Overture Album: The Infinite Overture Pt. 1 Year: 2011 Genre: Symphonic Power Metal Country: Denmark Quality: MP3 / CBR 320 kbps Duration: 00:47:19 Size: 108,51 MB Guests: Fabio Lione : Vocals (The Hunger) Amanda Somerville : Vocals (The Hunger, Secrets, The Infinite Overture pt.1, Smoke and Mirrors) Marie Frifelt : Vocals ( Back from the Past, Darkness of Mind) Simon Holm : Growl ( Smoke and Mirrors, Darkness of Mind, Evernight) Hjalte Sejr Bertelsen : Growl (Smoke and Mirrors) Thomas Jensen : Vocals (Back from the Past, The Hunger) Mads Damgaard : Piano (Angels, Secrets, The Infinite Overture pt.1) Треклист: 1. The Hunger (04:49) 2. The Stand (04:28) 3. Angels (05:55) 4. Evernight (04:46) 5. Secrets (05:00) 6. Back From the Past (04:59) 7. Smoke and Mirrors (05:01) 8. The Infinite Overture Pt. 1 (07:16) 9. Darkness of Mind (05:04) FileServe FileSonic Альбом совершенно свежий, на сколько я понмаю, он вышел 21 Января. Так что наша группа тащит вам все, как и обещали: самое лучшее и как можно быстрее Сия группа не лежит в плоскости моих интересов, она слишком мелодична и на мой вкус ей не достает тяжести. Однако для любителей очень хорошо собранного мелодичного металла с похожим на оперу женским вокалом, контрастным мужским вокалом, великолепными гитарными проигрышами и прочим, эта группа будет очень интересна. Второй альбом группы Infinity Overture под названием " The Infinite Overture Pt. 1" начинается с совершенно великолепной благодаря вокальному контрасту и качеству мызуке композицией "The Hunger" (Голод). На смену идет "The Stand", которая начинается с довольно жеского гитарного вступления, однако потом переходит в типичный для группы мелодичный вокал, однако в нескольких местах в течении композиции гитара берет свое и звучат совершенно невероятные сольные грифы, свидетельствующие о технической высоте гитариста. Подобно писать об альбоме нет смысла, на протяжении всего диска идет совершенно отточенный, я бы сказал, изысканный мелодичный металл, порой грустный, местами быстрый, редко веселый, но очень красивый. Очень рекомендую всем любителям спокойной и красивой музыки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти