Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ЕК, лет 10 тому назад моего племанника сбросили из окна общежития в Иерусалимском университете. Значит ли это, что евреев завезли с луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нет . мы прилетели с альфа-центавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати на обратном пути можно было серьёзно в угол здания въебаться! Все они дебилы. Понимаю ещё с моста такой фигнёй заниматьтся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хрущёвки, они пятиэтажные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати на обратном пути можно было серьёзно в угол здания въебаться! Все они дебилы. Понимаю ещё с моста такой фигнёй заниматьтся! Ващета невозможно.... Там система троссов, которые натянуты между двумя домами... Так что все безопасно, ну разве что кто то расчитает не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ппц - ты лучший! молодец! а у тя пейсы есть, сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Может я фигово смотрел, но никаких дополнительных тросов не заметил. Недавно с моста на таком же тросе спрыгнули девка с парнем. Трос оборвался. Погибли. Думаю такой фигнёй занимаются люди, которые свою жизнь не ценят и на родственников им плевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 опять приполз сопляк и понёс хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ЕК, лет 10 тому назад моего племанника сбросили из окна общежития в Иерусалимском университете. Значит ли это, что евреев завезли с луны? Вполне логично тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Хрущевка это там где не живут люди?? Или как???? На видео походу стройка, по видимому давно заброшенная. И забава эта навязана буржуями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Хрущевка это там где не живут люди?? Или как???? На видео походу стройка, по видимому давно заброшенная. И забава эта навязана буржуями. на самом деле не понятно чё аффтар сей темы хотел нам донести, кроме руссофобии ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на самом деле не понятно чё аффтар сей темы хотел нам донести, кроме руссофобии ничего не вижу Значит пока будем ждать новых коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Может я фигово смотрел, но никаких дополнительных тросов не заметил. Недавно с моста на таком же тросе спрыгнули девка с парнем. Трос оборвался. Погибли. Думаю такой фигнёй занимаются люди, которые свою жизнь не ценят и на родственников им плевать! Дык я видео смотрел про этих отморозкоф, так там говогрилось что они делают натяжку между домами страхуя от ударов об здания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ващета невозможно.... Там система троссов, которые натянуты между двумя домами... Так что все безопасно, ну разве что кто то расчитает не правильно Ага с такой-то страховкой), и диета хорошая - 10 секунд и минус пара кило, опять же средство против запоров... короче веселая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Хрущевка это там где не живут люди?? Или как???? На видео походу стройка, по видимому давно заброшенная. И забава эта навязана буржуями. буржуи вам навязали электричество , кино и прочий интернет . выключи рубильник и иди спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ебукентий!Ты опять пукнул в воздух.В чём смысл поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может я фигово смотрел, но никаких дополнительных тросов не заметил. Недавно с моста на таком же тросе спрыгнули девка с парнем. Трос оборвался. Погибли. Думаю такой фигнёй занимаются люди, которые свою жизнь не ценят и на родственников им плевать! присмотрись те же ребята теже здания гык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага с такой-то страховкой), и диета хорошая - 10 секунд и минус пара кило, опять же средство против запоров... короче веселая штука. Для минус пары кило без трусов прыгать надо.... Иначе минус в портках затесается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Для минус пары кило без трусов прыгать надо.... Иначе минус в портках затесается Да ладна вам... Я бы и сам прыгнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти