Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, лет 10 тому назад моего племанника сбросили из окна общежития в Иерусалимском университете. Значит ли это, что евреев завезли с луны?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нет . мы прилетели с альфа-центавры

Опубликовано

Кстати на обратном пути можно было серьёзно в угол здания въебаться! Все они дебилы. Понимаю ещё с моста такой фигнёй заниматьтся!

Опубликовано
Кстати на обратном пути можно было серьёзно в угол здания въебаться! Все они дебилы. Понимаю ещё с моста такой фигнёй заниматьтся!

Ващета невозможно.... Там система троссов, которые натянуты между двумя домами... Так что все безопасно, ну разве что кто то расчитает не правильно :020:

Опубликовано

Может я фигово смотрел, но никаких дополнительных тросов не заметил. Недавно с моста на таком же тросе спрыгнули девка с парнем. Трос оборвался. Погибли. Думаю такой фигнёй занимаются люди, которые свою жизнь не ценят и на родственников им плевать!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

опять приполз сопляк и понёс хуйню

Опубликовано
ЕК, лет 10 тому назад моего племанника сбросили из окна общежития в Иерусалимском университете. Значит ли это, что евреев завезли с луны?

Вполне логично тогда :020:

Опубликовано

А Хрущевка это там где не живут люди?? Или как???? На видео походу стройка, по видимому давно заброшенная. И забава эта навязана буржуями.

Опубликовано
А Хрущевка это там где не живут люди?? Или как???? На видео походу стройка, по видимому давно заброшенная. И забава эта навязана буржуями.

на самом деле не понятно чё аффтар сей темы хотел нам донести, кроме руссофобии ничего не вижу :020:

Опубликовано
на самом деле не понятно чё аффтар сей темы хотел нам донести, кроме руссофобии ничего не вижу :020:

Значит пока будем ждать новых коментов.

Опубликовано
Может я фигово смотрел, но никаких дополнительных тросов не заметил. Недавно с моста на таком же тросе спрыгнули девка с парнем. Трос оборвался. Погибли. Думаю такой фигнёй занимаются люди, которые свою жизнь не ценят и на родственников им плевать!

Дык я видео смотрел про этих отморозкоф, так там говогрилось что они делают натяжку между домами страхуя от ударов об здания...

Опубликовано
Ващета невозможно.... Там система троссов, которые натянуты между двумя домами... Так что все безопасно, ну разве что кто то расчитает не правильно :020:

Ага с такой-то страховкой), и диета хорошая - 10 секунд и минус пара кило, опять же средство против запоров... короче веселая штука.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

буржуи вам навязали электричество , кино и прочий интернет .

выключи рубильник и иди спать ! :020:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

присмотрись те же ребята теже здания

гык
Опубликовано
Ага с такой-то страховкой), и диета хорошая - 10 секунд и минус пара кило, опять же средство против запоров... короче веселая штука.

Для минус пары кило без трусов прыгать надо.... Иначе минус в портках затесается :045:

Опубликовано

Для минус пары кило без трусов прыгать надо.... Иначе минус в портках затесается :045:

Да ладна вам... Я бы и сам прыгнул!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...