Alexeiko Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что за помоечный сайт ты мне подкинул? Ты пиздун я так понял, раз за 3.000 ничего не можешь предложить из очереди ? Пиздунам машину не продаю, свободен . Изаени на фоте кабыл не было Разгони за свой гнилой базар, с хера я пиздун, если пиздаюол ты, вместо машины начал мне столик за те же деньги впуливать??? Условия я выполнил, 98 год 1500 грин и самое главное ХОРОШИЙ АВТОМОБТЛЬ че ты доебался??? Какая очередь?? ЗЫ Скажи еще, что мазда хуже сааба 9-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗЫ Скажи еще, что мазда хуже сааба 9-3 Если по твоим оценкам цена моей машины 1500 гринов и тем более за эту цену очередь на продажу, то предложи мне за 3000 гринов похожую и я её куплю. Если не можешь предложить, значит ты ПИЗДУН. )) Конечно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если по твоим оценкам цена моей машины 1500 гринов и тем более за эту цену очередь на продажу, то предложи мне за 3000 гринов похожую и я её куплю. Если не можешь предложить, значит ты ПИЗДУН. ))Конечно хуже С чего ты взял, что я должен тебе найти такую же машину за 3000????? Вынь пулю с головы и подумай, что 3000 это твоя фантазия и не в коем случае меня не касающаяся. Ты выставил на продажу машину не указав стоимости из чего я посмотрел похожую у себя в Минске, уже РАСТАМОЖЕНУЮ и которую можно пощупать в живую и выстовил свою цену. При этом раскладе я тебе предложил 1500 грин, на что ты начал мне впуливать какой то столи, из чего следует, что ты пиздун, а не я, так как нажер мне твой столик?? какого года 9-3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какого года 9-3?? Вчерашнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С чего ты взял, что я должен тебе найти такую же машину за 3000????? Вынь пулю с головы и подумай, что 3000 это твоя фантазия и не в коем случае меня не касающаяся. Ты выставил на продажу машину не указав стоимости из чего я посмотрел похожую у себя в Минске, уже РАСТАМОЖЕНУЮ и которую можно пощупать в живую и выстовил свою цену. При этом раскладе я тебе предложил 1500 грин, на что ты начал мне впуливать какой то столи, из чего следует, что ты пиздун, а не я, так как нажер мне твой столик?? какого года 9-3?? Я тебе ответил что за свои деньги ты тянешь на столик в моей машине, не более. Если моя машина по твоей оценке стоит 1500, то за 3000 можно найти легко, похожую, или ты не вдупляешься в цены? СААБ 9-3 - декабрь 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А Мазда это машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Алексейко, чтобы понять твою адекватность, хотелось бы увидеть как ты оцениш мой сааб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А Мазда это машина? а что вы смеетесь, очень даже симпантичная машина, особенно вид с зади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Походу сделка купли-продажи срывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Походу сделка купли-продажи срывается)) А был покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А был покупатель? ну вы тут с Алексейкой чето в вопрос-ответ играете, а тут вроде не викторина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну вы тут с Алексейкой чето в вопрос-ответ играете, а тут вроде не викторина) Алексейка не тянет на покупателя, с ним тоько попи*здеть можно о Белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я тебе ответил что за свои деньги ты тянешь на столик в моей машине, не более. Если моя машина по твоей оценке стоит 1500, то за 3000 можно найти легко, похожую, или ты не вдупляешься в цены? СААБ 9-3 - декабрь 2008. полный пиздец. То есть, ты до декабря 2008 г. юзал мл накатал 70 тыщ, потом взял дизелек явно полагая, что на бензин денег нет. 2 года впуливаешь мл и мне предлагаешь найти тебе тако же, только за 3 полагая, что мл-и брабус выпускались конвейерно и точно таких в год делали по 50 тыщ, я правильно понял, что у тебя с фантазией все хорошо??? А Мазда это машина? Только не говори это моему работнику, может покусать особено за 323f Алексейко, чтобы понять твою адекватность, хотелось бы увидеть как ты оцениш мой сааб Сааб 2008 г.в для меня дороговат, поэтому о его отценках я спорить не буду, если есть желание, то загляни на сайт, который ты назвал помойкой, через него я думаю процентов 30 всех машин идет на Россию, Беларусь и т.д. Ведь ты не будешь спорить, что практически все европейское ломье оседает у нас. Алексейка не тянет на покупателя, с ним тоько попи*здеть можно о Белорусии Это всегда пожалуйста. Мог бы и поддержать беларуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это всегда пожалуйста. Мог бы и поддержать беларуса Ну я как бы родился в г. Борисове, Минская обл. , так что всегда готов поддержать Белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну я как бы родился в г. Борисове, Минская обл. , так что всегда готов поддержать Белорусов Непохоже, у нас все плохо, а ты брабус зажал за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Непохоже, у нас все плохо, а ты брабус зажал за 1500 Какие $1500 он просто обязан отдать свою телегу за 1500 зайчикоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Непохоже, у нас все плохо, а ты брабус зажал за 1500 У вас всё хорошо, не надо п*здеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У вас всё хорошо, не надо п*здеть Пи$дит только радио и батька. У нас жопа, зайчиков давно нет, чернобыль есть. Работаем все в колхозе, кормим Россию и Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пи$дит только радио и батька. У нас жопа, зайчиков давно нет, чернобыль есть. Работаем все в колхозе, кормим Россию и Москву. Украина тоже так считала, потом перестала кормить Москву и теперь голодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Украина тоже так считала, потом перестала кормить Москву и теперь голодает У тебя в голове инфа из зомбоящика, херова все у нас, ездють только на тракторах, мазах и белазах (кто побогаче), а ты мл зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У тебя в голове инфа из зомбоящика, херова все у нас, ездють только на тракторах, мазах и белазах (кто побогаче), а ты мл зажал. У тебя в голове инфы вообще нет, я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У тебя в голове инфы вообще нет, я вижу У меня только реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня только реал Поверь, на фоне Украины вы просто в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поверь, на фоне Украины вы просто в шоколаде. Ты реально нихрена не знаешь о Беларуси, зомбоящик у тебя в голове. Я бывал и в Украине и с Россией постоянно на связи. У нас жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 sos sos sos спасите алексейку! надо вывезти его в киев срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти