Перейти к содержанию
Бронеход

Мой старенький джипчик

Рекомендуемые сообщения

Что за помоечный сайт ты мне подкинул?

Ты пиздун я так понял, раз за 3.000 ничего не можешь предложить из очереди ? Пиздунам машину не продаю, свободен .

Изаени на фоте кабыл не было

Разгони за свой гнилой базар, с хера я пиздун, если пиздаюол ты, вместо машины начал мне столик за те же деньги впуливать??? Условия я выполнил, 98 год 1500 грин и самое главное ХОРОШИЙ АВТОМОБТЛЬ че ты доебался??? Какая очередь??

ЗЫ Скажи еще, что мазда хуже сааба 9-3 :044:

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗЫ Скажи еще, что мазда хуже сааба 9-3 :059:

Если по твоим оценкам цена моей машины 1500 гринов и тем более за эту цену очередь на продажу, то предложи мне за 3000 гринов похожую и я её куплю. Если не можешь предложить, значит ты ПИЗДУН. ))

Конечно хуже :044:

Если по твоим оценкам цена моей машины 1500 гринов и тем более за эту цену очередь на продажу, то предложи мне за 3000 гринов похожую и я её куплю. Если не можешь предложить, значит ты ПИЗДУН. ))

Конечно хуже :044:

:059: С чего ты взял, что я должен тебе найти такую же машину за 3000????? Вынь пулю с головы и подумай, что 3000 это твоя фантазия и не в коем случае меня не касающаяся. Ты выставил на продажу машину не указав стоимости из чего я посмотрел похожую у себя в Минске, уже РАСТАМОЖЕНУЮ и которую можно пощупать в живую и выстовил свою цену. При этом раскладе я тебе предложил 1500 грин, на что ты начал мне впуливать какой то столи, из чего следует, что ты пиздун, а не я, так как нажер мне твой столик??

какого года 9-3??

:044: С чего ты взял, что я должен тебе найти такую же машину за 3000????? Вынь пулю с головы и подумай, что 3000 это твоя фантазия и не в коем случае меня не касающаяся. Ты выставил на продажу машину не указав стоимости из чего я посмотрел похожую у себя в Минске, уже РАСТАМОЖЕНУЮ и которую можно пощупать в живую и выстовил свою цену. При этом раскладе я тебе предложил 1500 грин, на что ты начал мне впуливать какой то столи, из чего следует, что ты пиздун, а не я, так как нажер мне твой столик??

какого года 9-3??

Я тебе ответил что за свои деньги ты тянешь на столик в моей машине, не более.

Если моя машина по твоей оценке стоит 1500, то за 3000 можно найти легко, похожую, или ты не вдупляешься в цены?

СААБ 9-3 - декабрь 2008.

Алексейко, чтобы понять твою адекватность, хотелось бы увидеть как ты оцениш мой сааб :044:

А Мазда это машина? :044:

а что вы смеетесь, очень даже симпантичная машина, особенно вид с зади)

А был покупатель? :044:

ну вы тут с Алексейкой чето в вопрос-ответ играете, а тут вроде не викторина)

ну вы тут с Алексейкой чето в вопрос-ответ играете, а тут вроде не викторина)

Алексейка не тянет на покупателя, с ним тоько попи*здеть можно о Белорусии :044:

Я тебе ответил что за свои деньги ты тянешь на столик в моей машине, не более.

Если моя машина по твоей оценке стоит 1500, то за 3000 можно найти легко, похожую, или ты не вдупляешься в цены?

СААБ 9-3 - декабрь 2008.

:016: полный пиздец. То есть, ты до декабря 2008 г. юзал мл накатал 70 тыщ, потом взял дизелек явно полагая, что на бензин денег нет. 2 года впуливаешь мл и мне предлагаешь найти тебе тако же, только за 3 полагая, что мл-и брабус выпускались конвейерно и точно таких в год делали по 50 тыщ, я правильно понял, что у тебя с фантазией все хорошо???

А Мазда это машина? :044:

Только не говори это моему работнику, может покусать особено за 323f :011:

Алексейко, чтобы понять твою адекватность, хотелось бы увидеть как ты оцениш мой сааб :012:

Сааб 2008 г.в для меня дороговат, поэтому о его отценках я спорить не буду, если есть желание, то загляни на сайт, который ты назвал помойкой, через него я думаю процентов 30 всех машин идет на Россию, Беларусь и т.д. Ведь ты не будешь спорить, что практически все европейское ломье оседает у нас.

Алексейка не тянет на покупателя, с ним тоько попи*здеть можно о Белорусии :044:

Это всегда пожалуйста. Мог бы и поддержать беларуса :020:

Это всегда пожалуйста. Мог бы и поддержать беларуса :012:

Ну я как бы родился в г. Борисове, Минская обл. , так что всегда готов поддержать Белорусов :044:

Ну я как бы родился в г. Борисове, Минская обл. , так что всегда готов поддержать Белорусов :044:

Непохоже, у нас все плохо, а ты брабус зажал за 1500 :012:

Непохоже, у нас все плохо, а ты брабус зажал за 1500 :044:

Какие $1500 он просто обязан отдать свою телегу за 1500 зайчикоф!

У вас всё хорошо, не надо п*здеть :044:

Пи$дит только радио и батька. У нас жопа, зайчиков давно нет, чернобыль есть. Работаем все в колхозе, кормим Россию и Москву.

Пи$дит только радио и батька. У нас жопа, зайчиков давно нет, чернобыль есть. Работаем все в колхозе, кормим Россию и Москву.

Украина тоже так считала, потом перестала кормить Москву и теперь голодает :044:

Украина тоже так считала, потом перестала кормить Москву и теперь голодает :044:

У тебя в голове инфа из зомбоящика, херова все у нас, ездють только на тракторах, мазах и белазах (кто побогаче), а ты мл зажал. :012:

У тебя в голове инфа из зомбоящика, херова все у нас, ездють только на тракторах, мазах и белазах (кто побогаче), а ты мл зажал. :012:

У тебя в голове инфы вообще нет, я вижу :044:

Поверь, на фоне Украины вы просто в шоколаде.

:044::012::016: Ты реально нихрена не знаешь о Беларуси, зомбоящик у тебя в голове. Я бывал и в Украине и с Россией постоянно на связи. У нас жопа.

sos sos sos

спасите алексейку!

надо вывезти его в киев срочно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...