Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хммм.... а эмэл - быстрый алень? Шёл бы гавкать в другое место , надоел уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Шёл бы гавкать в другое место , надоел уже )) Хав хав хав! Слюшай а ты алень горный или вадаплавающый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тебе тоже удачи за 1.500 купить хорошую машинку фотку покажешь? А с чего ты взял, что у тебя хорошая и самое главное, что в твоем понимании хорошая??? Для одних Лада Калина Аппарат, так что конкретней надо быть. Я твою в живую не видел, по картинке мшину не купишь, что бы хозяин про нее не пел. Отсюда и ценник 1500, я иебе давал расчет. ЗЫ. И отстань от тегренка, неровен час порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нипайму кого абижают та щас!!! Толика или Витьку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нипайму кого абижают та щас!!! Толика или Витьку??? заступник обездоленых? барик хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нипайму кого абижают та щас!!! Толика или Витьку??? Обоим пиздофф дают заступник обездоленых? барик хде? За дэнги могу и я, надо ше Шпанцу подкинуть немного лаве, а то он брабусмл зажимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А с чего ты взял, что у тебя хорошая и самое главное, что в твоем понимании хорошая??? Для одних Лада Калина Аппарат, так что конкретней надо быть. Я твою в живую не видел, по картинке мшину не купишь, что бы хозяин про нее не пел. Отсюда и ценник 1500, я иебе давал расчет. ЗЫ. И отстань от тегренка, неровен час порвет Я тебе желаю удачи купить хорошую машину за 1.500, фотку не зубудь показать . Ты намекни своему тегрёнку чтобы он гавкал в другом месте и тогда не придется его трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нипайму кого абижают та щас!!! Толика или Витьку??? Ринат, ты зимой кондеи свои продаёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 заступник обездоленых? барик хде? Баррик в сумасшедгем доме катается на Фабии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Баррик в сумасшедгем доме катается на Фабии!!! Купленной на фирме где хозяин немец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ринат, ты зимой кондеи свои продаёшь ? Естественно - 20 декабря 6 контейнеров на склад заходит - все уже продано!!! А так мы памима кондеев вентиляшкой торгуем и тепловым оборудованием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Купленной на фирме где хозяин немец ? ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ДА!!! Так он всётаки вернулся с Германии и продал свою любимую машину ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Естественно - 20 декабря 6 контейнеров на склад заходит - все уже продано!!!А так мы памима кондеев вентиляшкой торгуем и тепловым оборудованием!!! Татарин - хитрый парень, кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так он всётаки вернулся с Германии и продал свою любимую машину ? ))) А то - за меценатство в пользу инвалидав и юродивых палагается налоговая скащуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ринат, а Красотуля тоже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ринат, а Красотуля тоже здесь? Нет вроде - не помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет вроде - не помню!!! Спроси, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спроси, ёпт Я ща на работе ваще та!!! А зачем те??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я ща на работе ваще та!!! А зачем те??? Тебе не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну что, есть ещё покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну что, есть ещё покупатели? На мерин или на блядей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На мерин или на блядей??? Да ты я смотрю уже на маникены кидаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ты я смотрю уже на маникены кидаешься Я не рассматривал - манекены эта или шлюхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не рассматривал - манекены эта или шлюхи!!! Если женщина в красивом нижнеб белье то она для тебя шлюха? К бигудям и домашнему халату привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти