Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Испанец сказал:
Странно что эту мысль озвучила женщина !! :)

у моих знакомых даже у многих есть новые внедорожники,и все как один плююца,да крассиво,да комфорт,но состояние техническое остовляет желать лучшего!

мой джипп конечно ржавый местами,ему уже 12 лет,машина была пригнана с германии,я могу сказать что я очень довольна и не поменяю джипп никогда не на одну легковуху,везде можно проехать,по песку,по воде,по сугробом снега,закупится удобно в магазине так же.моя мечта Ниссан Патрол! в этом году я на свой старый джипп потратила только 300 доллоров США,и это на всё,ТО,ремонт,страховка.не ломаеца,и это хорошо.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  petulya сказал:
мой всё равно лучше,старенький за то родимый,я знаю в нём всё.

ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ МАШИНЫ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ЧЕМ НОВОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГГ :044:

Смотря на сколько старое... если это Победа 60 летней давности то да, это круто. Особенно если есть денюжки на ремонт.

А 10 летку я бы не стал брать... Старая машина старые и многия проблемы и заботы...

Опубликовано
  efasser сказал:
Смотря на сколько старое... если это Победа 60 летней давности то да, это круто. Особенно если есть денюжки на ремонт.

А 10 летку я бы не стал брать... Старая машина старые и многия проблемы и заботы...

может мне просто повезло?

у неё был только 1 владелец до меня,пробег маленький,машина не заюзанная видно было что с ней хорошо обращались,ведь многое зависит от нас,согласен?

Опубликовано
  efasser сказал:

а я только новое люблю..этикеточки-плёночки снимать,и запах...запах новой машинки-ммммммм........канеш потом вбухиваешь денежки,что б наворотики да под себя,но новая это новая....

Опубликовано
  Испанец сказал:
Так это МЛка простая а не брабус :044: За эту и сотку не дам.

Столик отдельно не продаётся, так что подкопи ещё деньжат :059:

И сколько ТЫ просишь???

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
И сколько ТЫ просишь???

Салон выставил её за 19.000 евро, но у меня дешевле, ты понимаешь. Хотя не думаю что тебя могут заинтересовать такие цифры. Поискать тебе в инете похожую за 1.500, или ты уже сам найдёшь?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Салон выставил её за 19.000 евро, но у меня дешевле, ты понимаешь. Хотя не думаю что тебя могут заинтересовать такие цифры. Поискать тебе в инете похожую за 1.500, или ты уже сам найдёшь?

:044::102::059::102: Удачи. Скинешь потом фотку лоха, который 98 год купил за такие бабки. Понимаю если б прошло 50 лет.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
:044::102::059::102: Удачи. Скинешь потом фотку лоха, который 98 год купил за такие бабки. Понимаю если б прошло 50 лет.

Тебе тоже удачи за 1.500 купить хорошую машинку :037::102::102::102::102::102::102::102::102:

фотку покажешь?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Да месные умники достают ))) А ты чЁ спокойный такой, каждая встречная даёт?

чё хотят, в чём проблема, я чёта никак тя понять не могу... чес слово :044:

пи си

как говорил один мудрец: если ты знал одну женщину - ты знал женщину, если ты знал много женщин - ты не знал женщин....

Опубликовано
  apriori сказал:
чё хотят, в чём проблема, я чёта никак тя понять не могу... чес слово :044:

Да у меня вроде нет проблем . Если не понял, то почитай с начала тему ))

Опубликовано
  Испанец сказал:
Да у меня вроде нет проблем . Если не понял, то почитай с начала тему ))

твоя проблема в том, что ты как собака на цепи, тяфкаешь на всех кто мимо твоей будки проходит... :044:

Опубликовано
  apriori сказал:
твоя проблема в том, что ты как собака на цепи, тяфкаешь на всех кто мимо твоей будки проходит... :044:

Тебе не кажется что ты на ровном месте стал тявкать на меня? Проблемы у тебя, у меня нет проблем .

Опубликовано
  Испанец сказал:
Тебе не кажется что ты на ровном месте стал тявкать на меня? Проблемы у тебя, у меня нет проблем .

ты заблуждаешься, я просто хочу тебе помочь или скорее понять...

пи си

у меня тока одна проблема, почему с каждым годом дорожает кокос... :044:

Опубликовано
  apriori сказал:
ты заблуждаешься, я просто хочу тебе помочь или скорее понять...

пи си

у меня тока одна проблема, почему с каждым годом дорожает кокос... :044:

Я заблуждаюсь? Ты начал с тявканья и предлагаешь мне помощь? ))))) Может тебя пора спосать ?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ну , погавкал, успокоился? Спокойной ночи, тигрёнок .

угу. споки, алень )))) :044:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Спи давай, тигрёнок )))) Завтра уже догавкаеш))))

где ты видел гавкающих тигров, алень? :044:

пи си

бабёр тебя посетил?

Опубликовано
  apriori сказал:
где ты видел гавкающих тигров, алень? :044:

пи си

бабёр тебя посетил?

Щенок, ты кем себя возомнил? Пришёл, начал гавкать без повода ))) У тебя проблемы по жизни?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Щенок, ты кем себя возомнил?

тигрёнком )))) :059: а ты чё подумал? ))) как думаешь, тигрята дружат с аленями? :044:

Опубликовано
  Испанец сказал:
По теме есть что сказать, или так и будешь гавкать ?

хммм....

а эмэл - быстрый алень? :044::059::037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...