Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А ты копи деньги! На столик ореховый ты уже накопил ! Какой столик???Ты шо клею нюхнул. Я тебя подогрел на 1,5 касыхгринов, за груду болтов, а ты мне столик впариваешь, шо за херня, а грил конкретный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://benzclub.ru/index.php?newsid=219 вот кстате реал мерс, а твой уже не то пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Какой столик???Ты шо клею нюхнул. Я тебя подогрел на 1,5 касыхгринов, за груду болтов, а ты мне столик впариваешь, шо за херня, а грил конкретный мужик. Спокойно ))) Столик в спинке пасажирского сиденья ))) На него ты уже накопил, так что ты быстро продвигаешься к цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://benzclub.ru/index.php?newsid=219 вот кстате реал мерс, а твой уже не то пальто. Так бери этот за полторы штукИ, конечно он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на месте некоторых - вернула бы старые долги, а потом... если финансы позволят (ыыыы), выпендриватсо начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Испанья! не стоит тебе тратить нервы! успокойсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не мешайте человеку выговариваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не мешайте человеку выговариваться!!! Я вроде только отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я вроде только отвечаю Начинай выговариватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Начинай выговариватся! Да я тебя ещё не дослушал, ты продолжай, не робей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я тебя ещё не дослушал, ты продолжай, не робей Что именно тебе рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что именно тебе рассказать? Высказывай всё что хочешь, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Высказывай всё что хочешь, не стесняйся. Ну как бэ задай тему а то без темы скушна. Вот почему тебе так важно показать статью о левой машине как о своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спанья! а ты - девочек почему не любишь ? как вопрос от нас, так сразу в пальмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спанья!а ты - девочек почему не любишь ? как вопрос от нас, так сразу в пальмы А он смущается без лейзика низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А он смущается без лейзика низя! понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мля.. )) Лана, чего ты в самом деле? Умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мля.. )) Лана, чего ты в самом деле? Умора. Да лана вам хорошо поразвлекались... PS: На самом деле если посмотреть на фото в журнале руль как на фотах Испанца PSS: Я просто так доибалсо... PPSS: Во всем виноват....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ясень пень тот брабус лучше, только он не 98 года. Если будешь и дальше сливать сочту за пиздабола. Про столик реч не шла, а как только дело до.... ну ты понял. Вот кстати ранние фотки моего авто. Это имеено он, так как я знаю всю его родословную.http://autopilot.kommersant.ru/issues/Auto.../10/brabus.html Страна-производитель Германия-Россия Походу ты как в бумере, свалил с России с неочень хорошей репутацией, как раз за 90-е поднялся и в 98 прикупил МЛ, а счас торгуешься аз старый авто как будто он с салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...l320/id-1159814 Вот вариант не хуже твоего, с теликами мафанам и все дела, только годом свежее. Так что за 3000 ты и сам найдешь. 4100+2400+200=6700 евро 8710 баксов В общем не грузи меня и я готов выслать тебе твои 1500 грина. http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...l320/id-1122598 вот еще вариантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...l320/id-1159814Вот вариант не хуже твоего, с теликами мафанам и все дела, только годом свежее. Так что за 3000 ты и сам найдешь. 4100+2400+200=6700 евро 8710 баксов В общем не грузи меня и я готов выслать тебе твои 1500 грина. http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...l320/id-1122598 вот еще вариантик Так это МЛка простая а не брабус За эту и сотку не дам. Столик отдельно не продаётся, так что подкопи ещё деньжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спанья!а ты - девочек почему не любишь ? как вопрос от нас, так сразу в пальмы Упс, вы меня девочки о чём-то спрашивали? Готов ответить, где вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ясень пень тот брабус лучше, только он не 98 года. Если будешь и дальше сливать сочту за пиздабола. Про столик реч не шла, а как только дело до.... ну ты понял. Походу ты как в бумере, свалил с России с неочень хорошей репутацией, как раз за 90-е поднялся и в 98 прикупил МЛ, а счас торгуешься аз старый авто как будто он с салона. С России свалил брабус , а не я Я его здесь купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мой всё равно лучше,старенький за то родимый,я знаю в нём всё. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ МАШИНЫ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ЧЕМ НОВОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мой всё равно лучше,старенький за то родимый,я знаю в нём всё.ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ МАШИНЫ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ЧЕМ НОВОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГГ Странно что эту мысль озвучила женщина !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти