efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 К нас тоже приезжай, коры поедим, самогоном запьём Не трож кору! Енто святое!!!
рижский шпрот Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 имение Ауритовка расположено в самом центреВидземской возвышенности, на левом берегумогучей, полноводной и живописной реки Эгльупе. Это по Псковскому шоссе, переезжая 5 км от Сените и недоезжая 5 км ло Сигулды . Приезжай с контрольным визитом при случае!!! Ну-это.тово.Буду иметь в ввиду.Как очередной раз до Латвиджи доберусь.Я тебе твои слова припомню.
рижский шпрот Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 спасибопрослезился а то меня тут ярек с форума хочет изгнать и говорит что меня все нинавидят Дык ненавидеть на форуме это одно.а пригласить в гости бедного родственника это другое.Имейте разницу.Я вот тебя тоже ненавижу фсеми фибрами своего чемодана.А был бы у меня такой домег тоже пригласил-бы.
<ЯR> Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 спасибопрослезился а то меня тут ярек с форума хочет изгнать и говорит что меня все нинавидят Нипизди. Никого не собираюсь изгонять. Не хочу видеть твоей озлобленности и хамства в адрес всем с кем ты не согласен. ТплюсТ говорил, что ты нормальный человек в реальном общении. Зачем тогда себя так вести здесь? Все-таки не пипетка
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Нипизди. Никого не собираюсь изгонять. Не хочу видеть твоей озлобленности и хамства в адрес всем с кем ты не согласен. ТплюсТ говорил, что ты нормальный человек в реальном общении. Зачем тогда себя так вести здесь? Все-таки не пипетка Давайте, уважаемый, не будем здесь обсуждать кого-либо. Для этих целей существуют другие темы и рубрики. А здесь, уважаемый ЯR, прими моё персональное приглашение посетить этот благодатный край, и мой скромный, гостеприимный домеГ
<ЯR> Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Давайте, уважаемый, не будем здесь обсуждать кого-либо. Для этих целей существуют другие темы и рубрики. А здесь, уважаемый ЯR, прими моё персональное приглашение посетить этот благодатный край, и мой скромный, гостеприимный домеГ Спасибо за приглашение и миль пардон за офтоп) А не могли бы Вы любезный Аурита показать Ваш домик на какой-нибудь карте гугля?
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нипизди. Никого не собираюсь изгонять. Не хочу видеть твоей озлобленности и хамства в адрес всем с кем ты не согласен. ТплюсТ говорил, что ты нормальный человек в реальном общении. Зачем тогда себя так вести здесь? Все-таки не пипетка а со всеми кто не называет израиль фашысским государством , я нормально общаюсь . тебе уже сто раз объясняли и просили - не прятать антисемитизм за мантрой "....всем кто с тобой не согласен"
Мансур Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Здарово. Борис ну ты разошелся не на шутку или я так давно там не был!)) Домик молодчага выходит, надо это дело чаем обмыть)) Приеду не с пустыми руками поменяю твою гатару которую хрен настроиш на такую же настроенную))
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Здарово. Борис ну ты разошелся не на шутку или я так давно там не был!)) Домик молодчага выходит, надо это дело чаем обмыть)) Приеду не с пустыми руками поменяю твою гатару которую хрен настроиш на такую же настроенную)) О, привет, дружище!!!!!! Страшно рад видеть тебя!!!!! Приезжай, как созреешь, обмоем непременно)))) С гитарой дела совсем плохи.. Только вчара пытался реанимировать для проведения одной игрушки на сайте. Ничего пока не получилось. Придёццо покупать какое нить деццкое пианино для этой цели
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо за приглашение и миль пардон за офтоп) А не могли бы Вы любезный Аурита показать Ваш домик на какой-нибудь карте гугля? Сам участок и старые строения на нём на карте видны. Но новый домег обрёл свои очертания лишь в сентябре этого года. А посему вряд ли успел в гугля попасть .
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати кухонный стол мы видели а мона показать остальные комнаты?
Тиамат Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Галечка, а надо-ли кого ждать? Сколько уж я тебя зову.. Вот и приезжай ко мне в 20-ых числах июня , вместе в Латвию съездим ( если Борис не против), а потом на машине в Питер, когда я визу получу.. А? Заодно и всю Эстонию тебе покажу, к Sandman`у съездим))) пс Аурита.. домик обалдеть. Мне вообще эти караваны нравятся.. А для дачи- наилучшее решение. Викочка, дык ждать обычно меня надо)) Главное кости в один пыльный мешок собрать и вперед)) Подумаем))
Аурита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо за приглашение и миль пардон за офтоп) А не могли бы Вы любезный Аурита показать Ваш домик на какой-нибудь карте гугля? Как я и говорил, домик пока на карты-гугля не попал. Но нашёл сам участок, видно старые домики и даже кучу песка на входе))) Границцы участка отметил, как мог. Ломик расположен в левой части, вдоль дороги.
Аурита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 обязательно приеду домик суппр Чуть потеплее будет - и жду в гости!!!!!!
рижский шпрот Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Блин!!!!Заинтриговал своим домегом дальше некуда!!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 нарисовал на израильском форуме тему с фотками этого домега , и напесал что вижу в этом решение жылищной проблемы израиля , которая щаз просто катастрофическая . раскатали тему на 500 постов , а меня подняли насмех . общее мнение такое - с нашей земельной политикой и структурой власти , с расслоением общества на квартировладельцев и всех остальных , - власть просто не даст такое сделать . ну не выгодно им чтобы народ решал жылишную проблему покупками дешовых домегов . ибо власть имущие являюцца квартировладельцами
Аурита Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 нарисовал на израильском форуме тему с фотками этого домега , и напесал что вижу в этом решение жылищной проблемы израиля , которая щаз просто катастрофическая . раскатали тему на 500 постов , а меня подняли насмех . общее мнение такое - с нашей земельной политикой и структурой власти , с расслоением общества на квартировладельцев и всех остальных , - власть просто не даст такое сделать . ну не выгодно им чтобы народ решал жылишную проблему покупками дешовых домегов . ибо власть имущие являюцца квартировладельцами Фига се.... Не ожидал, что так может быть... У нас, что б установить такой домик, нужно иметь участок земли. Купить таковой может любой житель Латвии.Есть, правда, нюанс. Как не гражданин, я имею право приобрести не более одного гектароа земли. И строить там всё, что хочу. Но и это ограничение можно обойтти. достаточно открыть свою контору, и как лицу юридическому можно купить любое количество земли. Вот стать властьимущим я уже не могу. На любом уровне. Та же как и работать в госструктурах некоторых. Но,опять же, как владелец фирмы успешно работаю там, куда не каждого гражданина пустят,,
матрёна Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Фига се....Не ожидал, что так может быть... У нас, что б установить такой домик, нужно иметь участок земли. Купить таковой может любой житель Латвии.Есть, правда, нюанс. Как не гражданин, я имею право приобрести не более одного гектароа земли. И строить там всё, что хочу. Но и это ограничение можно обойтти. достаточно открыть свою контору, и как лицу юридическому можно купить любое количество земли. Вот стать властьимущим я уже не могу. На любом уровне. Та же как и работать в госструктурах некоторых. Но,опять же, как владелец фирмы успешно работаю там, куда не каждого гражданина пустят,, Офигеть, сцуки. Мало того, что в 90-ые пол страны без гражданство было и не имело право вообще иметь в имуществе недвижимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти