ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Звездец сказал: Это ты кого это в виду имеешь? каво ,каво? Говноеда и Говноедиху
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Тиамат сказал: Боречка, как только пойму, что могу приехать, приеду..эх, еще бы говноедов всех собрать) Соберём обязательно!!! Будем считать этот пост официальным объявлением о предстоящей Бронеходской сходке. Со всеми вытекающими отсюда послеццтвиями. Народ, записывайтесь, пока места есть!!!
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Аурита сказал: Соберём обязательно!!!Будем считать этот пост официальным объявлением о предстоящей Бронеходской сходке. Со всеми вытекающими отсюда послеццтвиями. Народ, записывайтесь, пока места есть!!! 1.я
матрёна Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А где Лёха жарил шашлык? Я что то не припомню
Олег Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Очень грамотное решение по-моему... Особенно с доработками. Потому как уж не знаю насчет Латвии, но в Подмосковье англицкий домик был бы явно чересчур прохладен в любые мало-мальские холода. У нас почему-то такие домики не очень распространены, хотя явно пользовались бы спросом.
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 матрёна сказал: А где Лёха жарил шашлык? Я что то не припомню Прямо напротив входа в его палатку, там рядом стоял пластиковый стол, на котором ЧГК устраивали. И Мансур на гитаре играл. Где-то есть фотки всего этого действа
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Очень грамотное решение по-моему... Особенно с доработками. Потому как уж не знаю насчет Латвии, но в Подмосковье англицкий домик был бы явно чересчур прохладен в любые мало-мальские холода. У нас почему-то такие домики не очень распространены, хотя явно пользовались бы спросом. Совершенно верно. Домик в оригинальном исполнении к холодам не приспособлен совершенно. Но плсле утепления путеком и установки стеклопакетов(пусть даже только на половине окон) он легко отапливается небольшой буржуйкой. Проверено при температуре наружного воздуха -20 градусов. Жить можно, но уже напрягает маленько большие затраты на топку. все технические подробности выпожу на следующей неделе.
Zella Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ..Оччень приОччень интересно.... Вот таких домиков у нас я даже не видела... ...А как насчёт проводки электрической, ну шоб не камином , а электрообогревателем масляным топить.... И там микроволновку с грилем, нагревательный бак для воды....??????
матрёна Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Путопласт, как все догадались - пенопласт.
матрёна Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Аурита сказал: Прямо напротив входа в его палатку, там рядом стоял пластиковый стол, на котором ЧГК устраивали. И Мансур на гитаре играл.Где-то есть фотки всего этого действа Вспомнила. Домиг зачетный, особенно после утепления.
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Zella сказал: ..Оччень приОччень интересно.... Вот таких домиков у нас я даже не видела... ...А как насчёт проводки электрической, ну шоб не камином , а электрообогревателем масляным топить.... И там микроволновку с грилем, нагревательный бак для воды....?????? Там всё электрическое есть. Даже холодильник с отличной морозильной камерой был в комплекте. И электрокалориферы в каждой спальне есть, но установлены они на потолке, поэтому толку от них нет никакого Электробойлер я установил сам. Водичка, кстати, поступает в домик из лесного ключа. Чистая и вкусная
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 матрёна сказал: Путопласт, как все догадались - пенопласт. Не совсем так. Пенопласт = эьо пена твёрдая и тяжёлая. Путег же мягкий и лёгкий. Это та самаявесчъ, в которую телевизоры и компы при транспортировке пакуют
матрёна Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Аурита сказал: Не совсем так. Пенопласт = эьо пена твёрдая и тяжёлая. Путег же мягкий и лёгкий. Это та самаявесчъ, в которую телевизоры и компы при транспортировке пакуют Обожжите, putas это по латвиски пена же ?!
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Классный домег! Ну и за руки растущие из правильного места наши огромные респекты =)
vika Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Тиамат сказал: Боречка, как только пойму, что могу приехать, приеду..эх, еще бы говноедов всех собрать) Галечка, а надо-ли кого ждать? Сколько уж я тебя зову.. Вот и приезжай ко мне в 20-ых числах июня , вместе в Латвию съездим ( если Борис не против), а потом на машине в Питер, когда я визу получу.. А? Заодно и всю Эстонию тебе покажу, к Sandman`у съездим))) пс Аурита.. домик обалдеть. Мне вообще эти караваны нравятся.. А для дачи- наилучшее решение.
рижский шпрот Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Здорово блин!!!В каком месте нашей необъятной родины сей чудный уголок?
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 vika20 сказал: Галечка, а надо-ли кого ждать? Сколько уж я тебя зову.. Вот и приезжай ко мне в 20-ых числах июня , вместе в Латвию съездим ( если Борис не против), а потом на машине в Питер, когда я визу получу.. А? Заодно и всю Эстонию тебе покажу, к Sandman`у съездим))) пс Аурита.. домик обалдеть. Мне вообще эти караваны нравятся.. А для дачи- наилучшее решение. Золотые слова, Вика!!!!! Проэзжаешь ты всего в пяти километрах от моего села, когда держишь путь в Эстонию. И никак не найдёшь минутки заглянуть на бокальчик чаю... Абыдно, да!!! Кароче, жду летом в гости!!!!!!! З.Ы. Топлю баню, в которой можно безнаказанно пользоваться всякими маслами-ароматами
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 рижский шпрот сказал: Здорово блин!!!В каком месте нашей необъятной родины сей чудный уголок? имение Ауритовка расположено в самом центреВидземской возвышенности, на левом берегу могучей, полноводной и живописной реки Эгльупе. Это по Псковскому шоссе, переезжая 5 км от Сените и недоезжая 5 км ло Сигулды . Приезжай с контрольным визитом при случае!!!
askynia1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 замечательный домик! самое главное, что бы Bам там было уютно, а остальное приложиться
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 py4ka сказал: каво ,каво? Говноеда и Говноедиху Я попрошу
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 завидуюшопесдец у нас такое сделать практически нереально . земельная политика бля ....
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: завидуюшопесдецу нас такое сделать практически нереально . земельная политика бля .... Жаль. Искренне жаль, что у вас такое невозможно. Но у меня есть предложение. Я тебя официально приглашаю сюда на отдых. Как на курорт. Ну ездят же наши северяне под южное солнышко. У тебя, как я понимаю, этого самого солнышка с избытком. Поэтому смею тебе предложить трескучий мороз, метель, сугробы до колен, домик, с ароматом горящих сосновых дровишек, ну, водка-бабы там, это само собой. Приезжай!!! Я буду искренне рад. Можно просто инкогнито, без всяких там сходок. Просто отдохнуть, сменить обстановку и климат. И это можно. В любое удобное для тебя время.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 спасибо прослезился а то меня тут ярек с форума хочет изгнать и говорит что меня все нинавидят
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: спасибопрослезился а то меня тут ярек с форума хочет изгнать и говорит что меня все нинавидят К нас тоже приезжай, коры поедим, самогоном запьём
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: спасибопрослезился а то меня тут ярек с форума хочет изгнать и говорит что меня все нинавидят Да ну их... Не бери в голову то.. Лучще подумай как до Риги добраццо, а дальше уж я позабочусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти