Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Прошлым летом купил я вагончик на колёсиках. по рекламе он выглядел так: А вот уже конкретновыбранный: В нутрях обнаружилась кухня с холодильником и несколько(три) спален: Доставили это громозкое сооружение не своим ходом, а на платформе грузовика: И вот, наконец, домик занял своё место среди клумб и грядок Вот такая вот констукция на моём участке случилась. Тута я ныне и живу, несколько усовершенствовав это англицкое чудо))))
Nalik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня несколько картинок не открылось домик очень уютный. Поздравляю с приобретением!
Nalik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 тут вот интересуются о цене и метраже
Звездец Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое прелестное новое посольство, нжно срочно ехать в гости!!
Джазик Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я помню эту тему.Очень интересное решение. На одном строительном форуме,где народ извечно ломает голову,типа а из чего построить дачу,из дерева или кирпича,я предложил ваш вариант. Но там такое колличество умников с высшим образованием,но не имеющих практику и любящих поспорить и обосрать любое нестандартное решение,что идея не прижилась. Могли бы вы подробнее описать? Плюсы и минусы интересуют.
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня несколько картинок не открылосьдомик очень уютный. Поздравляю с приобретением! Картиначки атредактиравал.. Просто я ещё не освоил этот ноутбук.. И он ведёт себя как-то непредсказуемо..
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 тут вот интересуются о цене и метраже В прошлом году этот домик стоил 4000 латов, или 8000 долларов. Ныне они почему-то у нас резковдруг подорожали
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое прелестное новое посольство, нжно срочно ехать в гости!! Я страшно-страшно рад, что тебе ЭТО уже понравилось!!!!!!! Но я этим летом времени не терял даром, и потому на данный момент домеГ выглядит уже так: Таки вот тут я сежу у компа и жду тебя и всех-всех в гости!!!
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я так понимаю ты его утеплил?ну и веранду пристроил,и +,- какие все таки?
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Я помню эту тему.Очень интересное решение.На одном строительном форуме,где народ извечно ломает голову,типа а из чего построить дачу,из дерева или кирпича,я предложил ваш вариант. Но там такое колличество умников с высшим образованием,но не имеющих практику и любящих поспорить и обосрать любое нестандартное решение,что идея не прижилась. Могли бы вы подробнее описать? Плюсы и минусы интересуют. Есть очень много что сказать об этом деле. И я вам таки скажу, когда перестанут дролжать руки после вчарашнего сабантуя в компании аборигенов. З.Ы. И, это, давайте-ка без всяких там"Вы.."пожалста..
Джазик Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть очень много что сказать об этом деле.И я вам таки скажу, когда перестанут дролжать руки после вчарашнего сабантуя в компании аборигенов. З.Ы. И, это, давайте-ка без всяких там"Вы.."пожалста.. Хорошо.лечись,потом расскажешь.
Звездец Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я страшно-страшно рад, что тебе ЭТО уже понравилось!!!!!!! Но я этим летом времени не терял даром, и потому на данный момент домеГ выглядит уже так: Таки вот тут я сежу у компа и жду тебя и всех-всех в гости!!! Готовь печень, как-нибудь доберёмся
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 я так понимаю ты его утеплил?ну и веранду пристроил,и +,- какие все таки? Да, совершенно верно. Утеплил путупластлом, пристроил веранду, начал устанавливать стеклопакеты. Самый главный минус в этом деле - интегрированная мебель. Перестановочку сделать проблематично. Вторая неистребимая пакость - это совершенно тупая газовая плита. Котлеты на ней пожарить пробема.. Духовка - ваащщеатстой И не поменять её, сцуку... С остальными минусами я справился успешно. Чего только стоят их краники.. Что б побриться-помыться нужно набрать в раковину воды необходимой температуры и плёскатся в этой грязной луже..Брррр.... Газовую водогрейку я выкинул, ибо это пролсто бомба замедленного действия прямо на дому. Газовый камин снял, поставил вместо него буржуйку. На зиму. А летом опять камин поставлю. Фотки потом сделаю, щас руки дрожат...
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Готовь печень, как-нибудь доберёмся Обязательно приготовлю!!!! Ты, кстати, как предпочитаешь -подливочку с мукою и томатом, иль просто крепкообжаренную с золотистым лучком-колечками?
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорошо.лечись,потом расскажешь. Пока расскажу предыстоию. Почему так вышло. Участок я купил 10 лет назад. Это 13 соток по бумагам и 17 соток в реале.Потому как вдоль речки идёт полоса якобы ничейная. Но тут каждый считает своей собственность ю не только эту полосу, но и саму протекающую вдоль участка речку. И даже кусок леса за ней. У меня 45 метров речки, в частности.. Обитателй с правом голоса на моём участке трое: я, моя жена, и крёстная дочка. Поэтому 8 лет шли дебаты-споры о строительстве нормального домика. От проектов в стиле Нью-васюки со стороны дам, до скромной пристройки в виде одной комнатки с моей стороны. В конце концов мы поняли, что двум пожилым людям, один из которых к тому же опасно болен, нет времени заниматься долгостроями - мебелировками. Нужно просто нечто, где можно просто жить с удобствами. Сейчас и сразу. И в этом конкурсе победил английский передвижной домик. Быстро. Недорого. Удобно.
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Несколько слов об удобствах в домике. Здесь есть всё. От нормальной канализации до интернета и цифрового телевидения. Ну и о планах на будущий строительный сезон: Банно-прачечное сооружение: Собственно баня уже работает Будущий бассейн. Его строительство заморожено в прямом смысле слова.
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Несколько слов об удобствах в домике. Здесь есть всё. От нормальной канализации до интернета и цифрового телевидения. Ну и о планах на будущий строительный сезон: Банно-прачечное сооружение: Собственно баня уже работает Будущий бассейн. Его строительство заморожено в прямом смысле слова.
Джазик Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мой друг 3 года назад себе построил деревянный сруб. Махина большая 10/12 метров. Собрать то его быстро можно,но вот потом довести до ума,это просто кошмар.Бревно,оно и в Африке бревно. Постоянно езжу ему помогаю там.Иногда пару тройку узбеков беру с собою. На моих объектах бывало оставалась керамическая плитка,мрамор,паркет,ламинат,я все собирал и ему отдавал.Он по началу гоношился,мол типа нах надо,я сам себе куплю,чем всякое барахло в дом тащить,а теперь молчит. Вот холл (прихожая) лично плитку ему положил.Ни одна плитка не купленна.Все чисто трофейное. :102: Если присмотришься там и гранит и Перонда,и Марази,и всякая фуйня. Пока расскажу предыстоию. Почему так вышло.Участок я купил 10 лет назад. Это 13 соток по бумагам и 17 соток в реале.Потому как вдоль речки идёт полоса якобы ничейная. Но тут каждый считает своей собственность ю не только эту полосу, но и саму протекающую вдоль участка речку. И даже кусок леса за ней. У меня 45 метров речки, в частности.. Обитателй с правом голоса на моём участке трое: я, моя жена, и крёстная дочка. Поэтому 8 лет шли дебаты-споры о строительстве нормального домика. От проектов в стиле Нью-васюки со стороны дам, до скромной пристройки в виде одной комнатки с моей стороны. В конце концов мы поняли, что двум пожилым людям, один из которых к тому же опасно болен, нет времени заниматься долгостроями - мебелировками. Нужно просто нечто, где можно просто жить с удобствами. Сейчас и сразу. И в этом конкурсе победил английский передвижной домик. Быстро. Недорого. Удобно.
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Аурита, с приобретением!)) Куда старый домик дели?)
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Аурита, с приобретением!)) Куда старый домик дели?) [/quoteСпасибо!!! Старый домик на месте, там теперь склад хлама))) А баньку я воздвиг на том месте, где Вералекс шашлык жарил)))
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А баньку я воздвиг на том месте, где Вералекс шашлык жарил))) Где же теперь шлыки жарить?))
Аурита Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А баньку я воздвиг на том месте, где Вералекс шашлык жарил))) Где же теперь шлыки жарить?)) Ой, найдёццо местечко, в лесочке, за речкой. Под ёлочкой уютной!!! Ты главное в гости приезжай, а кого и где жарить - по ходу придумаем
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, найдёццо местечко, в лесочке, за речкой. Под ёлочкой уютной!!!Ты главное в гости приезжай, а кого и где жарить - по ходу придумаем Боречка, как только пойму, что могу приехать, приеду..эх, еще бы говноедов всех собрать)
Звездец Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Боречка, как только пойму, что могу приехать, приеду..эх, еще бы говноедов всех собрать) Это ты кого это в виду имеешь?
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Это ты кого это в виду имеешь? Ну вас естественно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти