Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дон Красные труселя где стока бабок настрелял? 5000 гандонов и 5000 мечей? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 априори выбыл из строя. Человек реально болен на голову. Цикл пора заканчивать, победители на лицо. Можем обнулиться и сделать новый, или я могу отдать все бабло своему клану, выйти из него, собрать команду из желающих, и посмотрим, за сколько мы зажравшихся дракош с первых мест повыкидываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 априори выбыл из строя. Человек реально болен на голову. Цикл пора заканчивать, победители на лицо. Можем обнулиться и сделать новый, или я могу отдать все бабло своему клану, выйти из него, собрать команду из желающих, и посмотрим, за сколько мы зажравшихся дракош с первых мест повыкидываем а в итоге как он это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да какая разница как, лишний раз докаал, что и на голову болен, и что в человеке порядочности, как в морожееном соли. Банально получил доступ в админку игры, зашел туда, нарисовал себе оржие, 2000 лишбих слдат, приход солдат с 25 до 41, и так далее. Конкретно недоделали человека, хромосом не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ах, да, на мой вопрос "зачем ты это сделал" ясен Орган ответа не последовало, какая то жалкая отписка с намеком на обиду. Мдя, клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Цикл - пора заканчивать победителям на лицо. А по теме - пора, так заканчивайте. В следующий не пойду. Лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А по теме - пора, так заканчивайте. В следующий не пойду. Лень.. +1! п.с. я вроде сам редко но играл вроде без меня изменений не обноруженно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну ладно, опять мы выйграли. Теперь давайте турнирчик забахаем Даю на неделю 2 снайперские винтовки в любой клан. Всех моих вооружаю ножами. Сможете за неделю нас обобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну ладно, опять мы выйграли. Теперь давайте турнирчик забахаем Даю на неделю 2 снайперские винтовки в любой клан. Всех моих вооружаю ножами. Сможете за неделю нас обобрать? самдавай айбляытй виграл,ёбни пиражойкс полки кода выграеш,скажем.. а вы все етоэго .бугагага отпусти их.а,дай им поспатй обобран один единствений бобёр петух обобранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 daj jemu nozh ipuskaj sje jajca cjornije obrezhet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы ударили Чёрный Ястреб в лицо, он защищал грудак. Он ударил вас в грудак, а вы защищали грудак. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 2378149 + 100 монет. Вы ударили Чёрный Ястреб в лицо, он защищал печень. Он ударил вас в печень, а вы защищали печень. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 324897 + 100 монет. Вы ударили Чёрный Ястреб в печень, он защищал лицо. Он ударил вас в печень, а вы защищали печень. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 484305 + 100 монет. Вы ударили Чёрный Ястреб в лицо, он защищал печень. Он ударил вас в печень, а вы защищали печень. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 627897 + 100 монет. НАХножик, порежитцо, ятцо сэ перэ отрежет, ненаДОООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ничего не понял, но видимо что-то интересное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы ударили Чёрный Ястреб в лицо, он защищал грудак. Он ударил вас в грудак, а вы защищали грудак.Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 2378149 + 100 монет. Вы ударили Чёрный Ястреб в лицо, он защищал печень. Он ударил вас в печень, а вы защищали печень. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 324897 + 100 монет. Вы ударили Чёрный Ястреб в печень, он защищал лицо. Он ударил вас в печень, а вы защищали печень. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 484305 + 100 монет. Вы ударили Чёрный Ястреб в лицо, он защищал печень. Он ударил вас в печень, а вы защищали печень. Таким образом, вы ВЫИГРАЛИ ДРАКУ и получили на свой счет 627897 + 100 монет. НАХножик, порежитцо, ятцо сэ перэ отрежет, ненаДОООООООО да я с барского плеча внес пожертвования для клана бедняков-анархистов... ты же не сказал скока те нать для удовлетворения потребностей Яра вот пару драк те слил :035: :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 БЕДНЯК ОДИН ТЫ ПЕРХАТЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 БЕДНЯК ОДИН ТЫ ПЕРХАТЫЙ ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПЕРХАТЫЙ - это находка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПЕРХАТЫЙ - это находка тупоголовый трехглаз - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 наёбшчики бля Имеющиеся деньги -284142 ебанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 наёбшчики бляИмеющиеся деньги -284142 ебанатиков Меч правосудия добрался до тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Меч правосудия добрался до тебя!!! ЕК тебе зачем 25 мечей было нужно? :035: :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЕК тебе зачем 25 мечей было нужно? цвхтоб их нах снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Херня енто все... давайте без переводов следующий тур! И без кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 цвхтоб их нах снести ну так я ему 13 и снес....он видать обиделся и обнулилси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В продаже снайперка. Цена 100 лимонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти