apriori Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да кто с вами играл то??? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да кто с вами играл то??? ЛОЛ К примеру один раздолбай, на голову ебнутый на этой игрушке, который играл с 5 ников сразу, но довольно ссыкливо, и, понимая, что как всегда проиграет, все время орал, что не играет. Никого не напоминает? А в принципе ЯРик нам крови попил, Олег не плохо по начали взялся. Самое смешное, однако, на этот раз было не пыженье априори с его дуркой, а Лон. "Все, старая гвардия возвращается, Дед, вам пиздец" Когда он мне это написал, за день до исчезновения, я думал, что с табуретки ебнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Однако играть продолжаем, меня пара человек попросила продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 с кем? ЛОЛ, Брут, и ты туда же apriori Находится в Банке минуту назад PM efasser Находится в Банке минуту назад PM ебанат кальция Находится в Банке 4 минут назад Kaljan Осматривает разрушения... минуту назад PM YurchikMoskal Находится в Банке минуту назад PM Олег Находится в Банке минуту назад PM обормотик Находится в Банке минуту назад PM Милая Находится в Банке 3 минут назад PM Лана Собирает армию 3 минут назад PM san13 Находится в Банке 7 минут назад Это так, на первый взгляд только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я по привычке монетки прячу.. гы.. а что дракоши проиграли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Юрчик, как обычно А давай клан сделаем, я от ЧЯ уйду, и мы их поимеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Юрчик, как обычно А давай клан сделаем, я от ЧЯ уйду, и мы их поимеем писдуй тока пароль свой остафь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты чего, мент, рамсы попутал? Неделю продержитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Милая не играла ПитБуль не играл Априори не играл Наливай пару недель назад появился продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты чего, мент, рамсы попутал? Неделю продержитесь? 8 дней держимся и ты нам доступ в админку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нисибе фига как у вас тут всё запущено бля.... злие вы все какието ..... первое место мне оставте а!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну что, я думаю этот цикл можно завершать ибо ни кто нас не победит. Опять Или оставить? это прикольно .... я игрался в стратегию , прокачивал прибавление солдат , копил ходы ...., и вот когда пришло время пожынать плоды дел праведных , оказываецца что цыкл заканчиваецца кино и немцы надо было както с самого начала устанавливать срок окончания игры , а не тогда когда комуто выгодно больше половины игроков даже все апгрейды не сделали , а тут бабах конец цыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это прикольно ....я игрался в стратегию , прокачивал прибавление солдат , копил ходы ...., и вот когда пришло время пожынать плоды дел праведных , оказываецца что цыкл заканчиваецца кино и немцы надо было както с самого начала устанавливать срок окончания игры , а не тогда когда комуто выгодно больше половины игроков даже все апгрейды не сделали , а тут бабах конец цыкла а у них всегда так, правила как дышло, куда дед повернул - туда и вышло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не , ну зеленожопые накопили на чяхлике кучу бабла , патом слили с этой копилки по всем игрокам , скупились , отсиделись так несколько дней и объявили себя победитялими . то есть они реализовали свою стратегию . паздравляю . тепер можно мне реализовать свою и объявить себя победителем ? пиздец да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не , ну зеленожопые накопили на чяхлике кучу бабла , патом слили с этой копилки по всем игрокам , скупились , отсиделись так несколько дней и объявили себя победитялими . то есть они реализовали свою стратегию . паздравляю . тепер можно мне реализовать свою и объявить себя победителем ? пиздец да и только тебе подкинуть на пропитание чтоб не плакался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 псиса опять казну клана разбазаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Милая не игралаПитБуль не играл Априори не играл Наливай пару недель назад появился продолжать? На тебе что, свет клином сошелся? Ты в войнушке без твоих проделок в принципе не показатель. Милая поигрывала За Пита пытался ты играть, пока я его не вывел. И еше за всяких Битов, Бань и тьдь. Ты играл. Витя, тебе вредно писать в темах о войне, так что пощел ка ты на Буш. Тебе вредно в этом форуме писать, начинаеш просто гнило и тупо врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тогда надо красиво выстроиться..первые 5 мест драконьи бошки должны быть Just for you:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Странная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вернулся из Ст-НВ коматоза Что за акция? Стадо зеленочашуйчатых выбросилась на берег. Звоните 911 - кого-то можно будет еще спасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не, тут лечить уже бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ЛОЛ, ЯР, дать посидеть или ну его нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 )))) Наливай за недельку 40 млн. настрелял - надо же куда-то потратить)) Вот решили зеленозадиков под занавес с первого места напнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Неделю стрелял и на 30 минут хватило Злобный Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На 30 минут хватило, а останеццо в веках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти