apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 во дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вить, да брось ты это дело. Сон же можно потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хе, так сказать, хе-хе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вить, да брось ты это дело. Сон же можно потерять думаешь бросить? ресет раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 думаешь бросить? ресет раса? Да не, ты же человек 5 должен будеш ресетнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да не, ты же человек 5 должен будеш ресетнуть. хуясе пи си верните тигрёнка на первое место, а то он будет плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хуясе пи си верните тигрёнка на первое место, а то он будет плакать LOOOOOOOL Ок, забирайся. Налик, пусти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 LOOOOOOOL Ок, забирайся. Налик, пусти его 10$ проспонсировать фон и я подвинусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 10$ проспонсировать фон и я подвинусь) LOOOOOOOOOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ок, забирайся. Налик, пусти его tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 tnx а где мой фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а где мой фон Если наипал, опустим его на 4 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а где мой фон а тапак на подоконик выставляла? нет? ну ёпта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Витя, что тебе сломать? (Отдай Налику фон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Витя, что тебе сломать? (Отдай Налику фон) сломай мне психику (чтобы я совсем бросил курить) (для того чтобы получить фон, надо выставить тапки на подоконник... правда есть риск, что вместо фона, белочка принесёт вачилы многа, но я думаю налика ничто не абламает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 можь мне витеньку скинуть на 6-е место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Витя, что тебе сломать? (Отдай Налику фон) мне его фон не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сломай мне психику (чтобы я совсем бросил курить) (для того чтобы получить фон, надо выставить тапки на подоконник... правда есть риск, что вместо фона, белочка принесёт вачилы многа, но я думаю налика ничто не абламает )))))) вачилы мне не надь, пусть уж тогда тапки принесут хорошего коньячку, раз фон зажали главное, чтоб пока тапки ждут презента, голуби туда не сильно нагадили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 можь мне витеньку скинуть на 6-е место? это ты там откуда кукарекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 обиделся щтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гангстер, научи, как туда попасть? Витя, тут столько претендентов на первые места, что я даже растерялся. Как ты думаеш, пора? Ну что, я думаю этот цикл можно завершать ибо ни кто нас не победит. Опять Или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну что, я думаю этот цикл можно завершать ибо ни кто нас не победит. Опять Или оставить? тогда надо красиво выстроиться..первые 5 мест драконьи бошки должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 угу, подрачите, подрачите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 угу, подрачите, подрачите ))) не сублимируй...красные труселя свои испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дрочил это ты, а м играли Да ладно, не впервый раз, уже вошло в привычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти