Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, да ты главное извини, а так все будет ОК
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, да ты главное извини, а так все будет ОК когда?
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 так вот в чём фишка ))) ты продал яру первое место? ЛОЛ
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 пошпионил сёдня у витеньки...и ахуел . чувак вступил в игру позже других , приходы в 2 раза меньше чем у многих , а прокачка УЖЕ в 3-4 раза круче самых крутых . и это за какуюто неделю . опять на витеньку работает половина юзеров ?
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 пошпионил сёдня у витеньки...и ахуел . чувак вступил в игру позже других , приходы в 2 раза меньше чем у многих , а прокачка УЖЕ в 3-4 раза круче самых крутых . и это за какуюто неделю . опять на витеньку работает половина юзеров ? с проглотом умеешь? тебя тоже к себе возьму пи си ну и подпись ниже читай, она теперь легитимная)))) пи пи си или ты опять под слив готовишься?
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 нарисуйте дитю 1 000 000 0000 - пусть играецца нипанимаю я зачем ярек за ним гониццо .. ну не умеет дитё играть чесно . не умеет и всё тут
efasser Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 пошпионил сёдня у витеньки...и ахуел . чувак вступил в игру позже других , приходы в 2 раза меньше чем у многих , а прокачка УЖЕ в 3-4 раза круче самых крутых . и это за какуюто неделю . опять на витеньку работает половина юзеров ? А шо может ему ворона подкинула кусочег сыра?
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 нарисуйте дитю 1 000 000 0000 - пусть играецца нипанимаю я зачем ярек за ним гониццо .. ну не умеет дитё играть чесно . не умеет и всё тут не скули, бросай ружьё и сливай (с) пи си дальше тока хуже будет
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ни черта вы не умеете играть. Я пол года с армией ноль солдал играл з аполгода и ондной копейки не отфармили у меня))) и в последние пол часа выбился в первое месте. Как всегда Попка с Лейзиком все переиграли обьявив что цикл заканчивается во столько то и потом увидя что апкакался провел серию атак и снеся меня с первого места - обьявил что цикл войны закончился и победил Попадаловкин))
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ни черта вы не умеете играть. Я пол года с армией ноль солдал играл и в последние пол часа выбился в первое месте. Как всегда Попка с Лейзиком все переиграли обьявив что цикл заканчивается во столько то и потом увидя что апкакался провел серию атак и снеся меня с первого места - обьявил что цикл войны закончился и победил Попадаловкин)) во во, мансур, а ну вернись и научи меня играть! пи си взъебём админку?
efasser Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 во во, мансур, а ну вернись и научи меня играть! пи си взъебём админку? Уррряяяя!!!
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Уррряяяя!!! мансур и яр - задумайтесь, куба с нами ))) куба либре!
<ЯR> Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 во во, мансур, а ну вернись и научи меня играть! пи си взъебём админку? В админку не дам! (с)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2010 Уссаццо. 1. Один ни как понять не может, что мало одной обороны, надо еще и грать. 2. Второй сказочник из 1001 ночи. 3. Третий все еще думает, что те пацаны, с правами логи видеть, беспезды слепые Уссацо
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В админку не дам! (с) а в лог? (с)
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Уссаццо. 1. Один ни как понять не может, что мало одной обороны, надо еще и грать. 2. Второй сказочник из 1001 ночи. 3. Третий все еще думает, что те пацаны, с правами логи видеть, беспезды слепые Уссацо поясни свою мысль, ты про рейтинг или чё?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2010 поясни свою мысль, ты про рейтинг или чё? Лучше в лог возьми. У сказочника Мансур, даш ему?
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше в лог возьми. У сказочника Мансур, даш ему? ну ок, я ведь не третий? и типа меня там ваще нет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2010 чёта у деда не срослось.... Данунах..... ты уверен?
apriori Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Данунах..... ты уверен? ооо, крутаны )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2010 Вить, ну ты это, ты меня извиниш?
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лучше в лог возьми. У сказочника Мансур, даш ему? Дай мне админку, я вам всем дам ........................ просрацца)) Шутко)
apriori Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вить, ну ты это, ты меня извиниш? и ты мну прости старый ))) пи си сегодня прям прощёный четверг ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я и говорю, простиш ... ты так старался сегодня ...а все по напрасну. Или дать тебе до завтра повисеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти