<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А чо эта у вас тигренок с пейсами и в чорной йаврейской шляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А чо эта у вас тигренок с пейсами и в чорной йаврейской шляпе? это особый вид тигров)))) жидотигренки)))))особо хитрые к клоносоздованию устойчивые :020: :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 прогиб перед Дедом зафиксирован , можешь расслабиться. почти плакал )))))))))) пи си пушистик тут есть на сайте два стратега: я и питбуль (при чём питбуль меня всему научил, ещё на очковах) есть дед который может рулить войной и вкривь и вкось и есть ещё электровеник в лице сократа остальные массовка )))) сори если кого обидел )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну да, а другие люди в клане пох, как играть будут.Главное, тигренок первый! А можно мне на 1ое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это особый вид тигров)))) жидотигренки)))))особо хитрые к клоносоздованию устойчивые :020: :020: как на иврите будет Тигр/Тигренок (если руссками букафками записать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 поменяйте местами лейзи на априори и клан драконов на козу ностра..и потом найдите хотя б одно отличие просРёте и переСретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А можно мне на 1ое? я уже 3 раза ответил просРёте и переСретесь ахахахахаха )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 почти плакал )))))))))) пи си пушистик тут есть на сайте два стратега: я и питбуль (при чём питбуль меня всему научил, ещё на очковах) есть дед который может рулить войной и вкривь и вкось и есть ещё электровеник в лице сократа остальные массовка )))) сори если кого обидел )))))))))))))))))))) конечно, конечно, не буду спорить.))) Хотя попытка сменить нытье на сарказм у тебя не очень получилась удачно))), но ты старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Витя, не переходи границы расслабленных дружеских подколок. Зачем это? ПиСы: Тем более, что стратегов тут .... и ты далеко не лучший. Расслабься, я сегодня на 1ое не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о бля, пошла тёрка постов ))))) ню ню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о бля, пошла тёрка постов ))))) ню ню..... Выше пост перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Выше пост перечитай. читал, ты наверное прав, но не во всём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 читал, ты наверное прав, но не во всём.... Признаю свою не правоту .... в том, что не полезу на 1ое место сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Признаю свою не правоту .... в том, что не полезу на 1ое место сегодня пи си мона мне картинку на эту поменять? а то я какой грустный получаюсь... мну эта депресует (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 можно, завтра. Но зря, та смешнее и по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 можно, завтра. Но зря, та смешнее и по теме то то я и смотрю, у тя пипец какая смешная картинка стоит ))) просто уржацо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а мну картинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а мну картинку!!! За Витю проплатил спонсор, а ты жадный пиндос. Давай десятку в не стабильной валюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 За Витю проплатил спонсор, а ты жадный пиндос. Давай десятку в не стабильной валюте он не жадный он кубинец...а пендоская валюта на кубе это зло для социалистического рая...учи матчасть балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Любо дорого смотреть на трудовую активность козочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 За Витю проплатил спонсор, а ты жадный пиндос. Давай десятку в не стабильной валюте Не сирозна кому заплатить? И скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Одноходовками по первым рядам их всех орудий - огоооооооооооооооооооооонь ППЦ чуть не залез в войнушку - да не потяну же блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Одноходовками по первым рядам их всех орудий - огоооооооооооооооооооооонь ППЦ чуть не залез в войнушку - да не потяну же блин))) А зачем высказался? PS: Дед пиши куда деньги нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, ну ты это .... извини, если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, ну ты это .... извини, если что не так чё старый, со скайпом разобрацо не можешь, решил тут на первое место влезть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти