<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А чо эта у вас тигренок с пейсами и в чорной йаврейской шляпе?
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 <ЯR> сказал: А чо эта у вас тигренок с пейсами и в чорной йаврейской шляпе? это особый вид тигров)))) жидотигренки)))))особо хитрые к клоносоздованию устойчивые :020: :020:
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Пуша сказал: прогиб перед Дедом зафиксирован , можешь расслабиться. почти плакал )))))))))) пи си пушистик тут есть на сайте два стратега: я и питбуль (при чём питбуль меня всему научил, ещё на очковах) есть дед который может рулить войной и вкривь и вкось и есть ещё электровеник в лице сократа остальные массовка )))) сори если кого обидел ))))))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 Пуша сказал: ну да, а другие люди в клане пох, как играть будут.Главное, тигренок первый! А можно мне на 1ое?
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чёрный Ястреб сказал: это особый вид тигров)))) жидотигренки)))))особо хитрые к клоносоздованию устойчивые :020: :020: как на иврите будет Тигр/Тигренок (если руссками букафками записать)?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 Чёрный Ястреб сказал: поменяйте местами лейзи на априори и клан драконов на козу ностра..и потом найдите хотя б одно отличие просРёте и переСретесь
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lazydog сказал: А можно мне на 1ое? я уже 3 раза ответил Lazydog сказал: просРёте и переСретесь ахахахахаха ))))))))))))
Пуша Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 apriori сказал: почти плакал )))))))))) пи си пушистик тут есть на сайте два стратега: я и питбуль (при чём питбуль меня всему научил, ещё на очковах) есть дед который может рулить войной и вкривь и вкось и есть ещё электровеник в лице сократа остальные массовка )))) сори если кого обидел )))))))))))))))))))) конечно, конечно, не буду спорить.))) Хотя попытка сменить нытье на сарказм у тебя не очень получилась удачно))), но ты старайся!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 Витя, не переходи границы расслабленных дружеских подколок. Зачем это? ПиСы: Тем более, что стратегов тут .... и ты далеко не лучший. Расслабься, я сегодня на 1ое не полезу
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 о бля, пошла тёрка постов ))))) ню ню.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 apriori сказал: о бля, пошла тёрка постов ))))) ню ню..... Выше пост перечитай.
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lazydog сказал: Выше пост перечитай. читал, ты наверное прав, но не во всём....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 apriori сказал: читал, ты наверное прав, но не во всём.... Признаю свою не правоту .... в том, что не полезу на 1ое место сегодня
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lazydog сказал: Признаю свою не правоту .... в том, что не полезу на 1ое место сегодня пи си мона мне картинку на эту поменять? а то я какой грустный получаюсь... мну эта депресует ((((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 можно, завтра. Но зря, та смешнее и по теме
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lazydog сказал: можно, завтра. Но зря, та смешнее и по теме то то я и смотрю, у тя пипец какая смешная картинка стоит ))) просто уржацо )))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 efasser сказал: а мну картинку!!! За Витю проплатил спонсор, а ты жадный пиндос. Давай десятку в не стабильной валюте
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lazydog сказал: За Витю проплатил спонсор, а ты жадный пиндос. Давай десятку в не стабильной валюте он не жадный он кубинец...а пендоская валюта на кубе это зло для социалистического рая...учи матчасть балбес
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2010 Любо дорого смотреть на трудовую активность козочек
efasser Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lazydog сказал: За Витю проплатил спонсор, а ты жадный пиндос. Давай десятку в не стабильной валюте Не сирозна кому заплатить? И скока?
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Одноходовками по первым рядам их всех орудий - огоооооооооооооооооооооонь ППЦ чуть не залез в войнушку - да не потяну же блин)))
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мансур сказал: Одноходовками по первым рядам их всех орудий - огоооооооооооооооооооооонь ППЦ чуть не залез в войнушку - да не потяну же блин))) А зачем высказался? PS: Дед пиши куда деньги нести!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, ну ты это .... извини, если что не так
apriori Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Lazydog сказал: Вить, ну ты это .... извини, если что не так чё старый, со скайпом разобрацо не можешь, решил тут на первое место влезть???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти