palach999 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 строят они не свои самолёты а базовую модель ф16 полудурок А ты не один не слыхал, эта "макака" IDF то же не слыхала. Турки давно сами строят свои самолёты, они же и модернизируют многое на том же заводе.
palach999 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 что значит лецинзионых машинах???на чисто американских которые приходят сюда голыми и тут их собирают и модефицируют по нуждам ввс.ну ж точно не на тех что делают по лецензии в турции Студент, а разве я сравниваю турецкую промышленность с израильской? Я этим не занимаюсь, все, что я сказал, это то, что не знаю, что турки сами собирают самолеты, и что они занимаются домашней модернизацией, да еще и на вполне большом уровне. Это очень большое достижение, не так много стран способны сами строить самолеты, по лицензии или нет. Кстати, что касается Израиля, то если я не ошибаюсь, Израиль то же летает на лицензионных машинах, но переделывает их электронику и вооружение.
palach999 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 турки не арабы .и всё не так печально как ты это обрисовываеш.я тоже полнустью согласен что не хрена если конечно турки не сойдут с ума полнустью и не начнут реальных действий против израиля или кипра с грецией.но ожидать туркам помощи от злейших врагов в виде хизбалы или сирии лейзи ну от тебя то такие вещи я не ожидал услышать.там намного всё более запутанно чем араб еврей свой чужой.не кто из арабских бандитов не хочет воцарения турции тут как супердержавы.на хер им турки поющии под заподную дудку?на хер шитской хизбале помогать сунитской прозаподной турции .его уже обвинили в египте в том что он хочет засчёт нагнетания отнашений с израилем заполучить влияние в египте и остальном арабском мире.а на самом деле в турции шастуют полуголые девки в рестаранах меню на иврите а он просто подлец.который хочет через египит добится от европы вступления в ес.не будет у турции союзников среди арабов. Господа, ни кто не посмеет тронуть Турцию. Она слишком важна для НАТО. Другое дело, что и сама Турция ни кого не посмеет тронуть, ибо не допустят. Разговор чисти филосовский типа "а что будет, если...". Мое личное мнение, что если бы что то случилось и Израиль оказался бы втянут в войну с арабской страной Турцией, то для Израиля это обернулось бы плачевно. Причина не только в том, чт Турция серьезно вооружена, а в том, что мгновенно открылись бы старые гнойники типа Сирии, Египта, Хизбаллы, Хамаза и прочего говна, которое только и ждет повода.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2011 Палыч. Ну во первых турки не тпо собирают "базовые" Ф16, они их то же переделывают. Во вторых, я действительно считаю, что арабы забудут о многих своих внутренних проблемах, если такая страна, как Турция, начнет войну с Израилем. Они воспользуются предлогом для атаки Израиля, а не для присоединения к Турции. Ну и на последок, Турция уже гораздо меньше поет под дудку Запада. К сожалению.
palach999 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 после их модефикации ф16 летают хуже я так думаю да лан поживём увидим как это всё будет развиваться.одно знаю однозначно при любых раскладах мы дадим пиздюлей туркам и присоеденившимся к ним арабам :020: ну единственное страшат большие потери человеческие . Палыч. Ну во первых турки не тпо собирают "базовые" Ф16, они их то же переделывают. Во вторых, я действительно считаю, что арабы забудут о многих своих внутренних проблемах, если такая страна, как Турция, начнет войну с Израилем. Они воспользуются предлогом для атаки Израиля, а не для присоединения к Турции. Ну и на последок, Турция уже гораздо меньше поет под дудку Запада. К сожалению.
palach999 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 одно замечание суниты и шииты враждуют не на шутку и я лично непредставляю обьеденения этих полюсов мусульманского мира даже под антиизраильскими лозунгами.ну при всём уважении лейзи представить что арабы своими руками возведут турков в супер державу региона.даже если оставить ту проблему шиитов сунитов и просто предположить что турки рулят в арабском мире.да не за что .не саудовская аравия не какая другая арабская страна этого не позволят.им уж лучше не претендующий на роль лидера израиль чем потомки атаманской империи причём развращёные западом .турки испорченые мусульмани продающии в рестаранах алкоголь и разведшии по мнению арабья бардак и разврат у себя в стране да ещё и под эгидой братьев мусульман да ещё и с кучей американских самолётов и оружья.нету шансов на подержку в арабском мире.арабы хотят сами быть тут хозяевами .не как не иран не турция им тут не нужны .уж очень сильно ярки в их памяти времена атаманской империи и персов.очень сильны пароарабские настроения очень сильно враждуют между сабой шииты и суниты .и именно это козарь израиля на котором он играет уже более 60 лет распри в мусульманском мире.экстремизм и национализм арабов и персов и турок .борьба мусульман за престол мухамеда всё это даст нам возможность тихо уничтожать по одиночки взникающии время от времени проблемы с дикими варварами
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Палыч. Ну во первых турки не тпо собирают "базовые" Ф16, они их то же переделывают. Во вторых, я действительно считаю, что арабы забудут о многих своих внутренних проблемах, если такая страна, как Турция, начнет войну с Израилем. Они воспользуются предлогом для атаки Израиля, а не для присоединения к Турции. Ну и на последок, Турция уже гораздо меньше поет под дудку Запада. К сожалению. гы ну это канешно не лишено какойто логики , но лишено смысла . арабские страны будут атаковать израиль ? а какова цель ? захватить израиль ? просто популять ракетами ? просто популять - довольно странное занятие . и вызовет в мире сочуствие к израилю , поддержку его , и ненавист к арабам и их странам-пуляльщикам . захватить ....- ну , окончательное решение еврейского вопроса , безусловно , дело благое однако , перед угрозой полного уничтожения израиль уже не будет думать о всемирном осуждении , резолюциях , санкциях и прочем , а просто применит ядерное оружые .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Министр энергии Турции Танера Йылдыз заявил, что если в течение недели бурение у берегов Кипра не прекратится, Турция пошлет туда своих бурильщиков под защитой военных кораблей. Спорный участок находится в 35-ти километрах севернее израильского газового месторождения "Левиатан", самого крупного в регионе. Бурение началось сегодня, и Анкара заявляет, что у Кипра нет эксклюзивного права на месторождение, поскольку остров разделен, и его северная часть находится под турецким контролем. Бурение у берегов Кипра ведет американская компания "Нобель энергия", но еще две израильские компании имеют каждая по опции в 15% в разработке месторождения. Пока бурение носит чисто разведочный характер, и никакого подтверждения наличия там газа нет. Турция готовится подписать соглашение с непризнанной миром Турецкой республикой Северного Кипра, занимающей треть территории острова, и начать разведку газа на островном шельфе. Эту республику, которая до 1983-го года называлась Турецкое федеративное государство Кипр, признает только Турция, но республика входит как наблюдатель в организацию "Исламская конференция".
tplust Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 гыну это канешно не лишено какойто логики , но лишено смысла . арабские страны будут атаковать израиль ? а какова цель ? захватить израиль ? просто популять ракетами ? просто популять - довольно странное занятие . и вызовет в мире сочуствие к израилю , поддержку его , и ненавист к арабам и их странам-пуляльщикам . захватить ....- ну , окончательное решение еврейского вопроса , безусловно , дело благое однако , перед угрозой полного уничтожения израиль уже не будет думать о всемирном осуждении , резолюциях , санкциях и прочем , а просто применит ядерное оружые . Бррр....Очень хочется надеяться, что у турков с арабами хватит остатков мозгов не проверять, применит или не применит.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна и Египет должны быть партнерами и создать новую силовую ось на Ближнем Востоке "поскольку влияние США ослабевает". "Эта ось не будет направлена против какого-либо государства, но будет способствовать укреплению подлинной демократии на пространстве от Черного моря до долины Нила", - заявил Давутоглу. Это заявление призвано пролить бальзам на самолюбие египтян, потерявших с уходом Мубарака свое влияние на Ближнем Востоке. Турция предлагает Египту союз с позиций силы, но намеренно не подчеркивает, что будет в этом союзе главенствовать. В том, что это будет именно так, нет сомнений, - экономика Египта в руинах, а Турция обещает увеличить в течение двух лет инвестиции с нынешних 1.5 млрд. долл. до 5 млрд., а товарооборот с 3.5 млрд. до 5 млрд. Заключение сегодня союза с Каиром выгодно Анкаре и с точки зрения посредничества между Египтом и странами Запада. После того, как в Египте пройдут выборы, и страсти улягутся, США и Евросоюз начнут наводить мосты с Каиром, и Турция снова окажется в важной роли посредника.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2011 арабские страны будут атаковать израиль ? а какова цель ? захватить израиль ? просто популять ракетами ? просто популять - довольно странное занятие . и вызовет в мире сочуствие к израилю , поддержку его , и ненавист к арабам и их странам-пуляльщикам . Будут, и смысл будет только в демонстрации анти-израильских сентиментов - это бизнес и за это платят. На счет сочувствия к Израилю - не смешно. Где было сочувствие, когда полторы тысячи ракет упали на Израиль? Да ни где, и как только Израиль ответил, весь мир на него обрушился.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 то есть развязать локальную войну ради антиизраильских понтов ? можно канешно даже не говоря о том , что такие действия повлекут за собой серьёзные политические и экономические последствия (санкции , например) , тут есть и ещё более серьёзный момент . для египта такая война может закончицца крайне плохо . ибо по мирному договору израиль отдал синай и газовые месторождения . сталобыть , если мирный договор нарушен , то можно и назад забрать . каждая война лишь только увеличивала израильские границы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 то есть развязать локальную войну ради антиизраильских понтов ? можно канешно даже не говоря о том , что такие действия повлекут за собой серьёзные политические и экономические последствия (санкции , например) , тут есть и ещё более серьёзный момент . для египта такая война может закончицца крайне плохо . ибо по мирному договору израиль отдал синай и газовые месторождения . сталобыть , если мирный договор нарушен , то можно и назад забрать . каждая война лишь только увеличивала израильские границы Не могу не согласится . !
tplust Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 то есть развязать локальную войну ради антиизраильских понтов ? можно канешно даже не говоря о том , что такие действия повлекут за собой серьёзные политические и экономические последствия (санкции , например) , тут есть и ещё более серьёзный момент . для египта такая война может закончицца крайне плохо . ибо по мирному договору израиль отдал синай и газовые месторождения . сталобыть , если мирный договор нарушен , то можно и назад забрать . каждая война лишь только увеличивала израильские границы Да хуйня, что Синай проебут вместе со всеми туристами. Будут Ливии песок продавать- песка у Египта дохуищща.
барбаросса Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 песка у Египта дохуищща. ...и АСУАНСКИЙ ГИДРОУЗЕЛ. ПОКА ЕСТЬ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2011 то есть развязать локальную войну ради антиизраильских понтов ? можно канешно даже не говоря о том , что такие действия повлекут за собой серьёзные политические и экономические последствия (санкции , например) , тут есть и ещё более серьёзный момент . для египта такая война может закончицца крайне плохо . ибо по мирному договору израиль отдал синай и газовые месторождения . сталобыть , если мирный договор нарушен , то можно и назад забрать . каждая война лишь только увеличивала израильские границы И прав и нет. Ты забываеш, что многими действиями уродов руководит не здравый смысл, а желание насрать Израилю и угодить спонсорам, которые очень сильно про мусульмански настроенны. Там полно фанатиков. ХАМАС и ХИБАЛЛА вобше мало заморачиваутся деталями, а рпи наличии такой военной угрозы Израилю, как Турция - ой, это не будет стандартная ситуация. К счастью Турков успокоят до начала
Student Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока. ===>Будет ли на Ближнем Востоке новая война?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 И прав и нет. Ты забываеш, что многими действиями уродов руководит не здравый смысл, а желание насрать Израилю и угодить спонсорам, которые очень сильно про мусульмански настроенны. Там полно фанатиков. ХАМАС и ХИБАЛЛА вобше мало заморачиваутся деталями, а рпи наличии такой военной угрозы Израилю, как Турция - ой, это не будет стандартная ситуация. К счастью Турков успокоят до начала И успокоит тупоголового Эрдогана - Евросаюз . Даже без участия Штатоф . Ибо наподение на Кипр будет черевато для Турции .
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 И прав и нет. Ты забываеш, что многими действиями уродов руководит не здравый смысл, а желание насрать Израилю и угодить спонсорам, которые очень сильно про мусульмански настроенны. Там полно фанатиков. ХАМАС и ХИБАЛЛА вобше мало заморачиваутся деталями, а рпи наличии такой военной угрозы Израилю, как Турция - ой, это не будет стандартная ситуация. К счастью Турков успокоят до начала я не понимаю , какие у египта и турции спонсоры ? марсиане ? а то что уродами руководит не здравый смысл , а понты или желание насрать - это я всегда и сам говорил . правда в этом случае это противоречит твоей теории спонсоров
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.===>Будет ли на Ближнем Востоке новая война? ай , спасибо !!!! про шевченко сп рохановым ...... валялся пацтулом 15 минут :020:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2011 Противоречия нет. Спонсоры - это те, кто по каким-то причинам хочет видеть продолжение конфликта. Причины могут быть личные, экономические, религиозные, и так далее, но спонсоры могут мотевировать одних, в то время как "отморозки" имеют свою собственную мотивацию.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 о , я видел тут тиберий мелькнул услышым очередной совково-имперский бред ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 дед , так кто спонсоры у египта и турции ? я так просто не отстану . ты меня пугаеш - заразился инфекцией калорашного бреда о закулисе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2011 дед , так кто спонсоры у египта и турции ? я так просто не отстану . ты меня пугаеш - заразился инфекцией калорашного бреда о закулисе Спонсоры не у Египта или Турции, спонсоры у тех политиков, которые, как тот же Эрагон, толкают страны на конфликт. Те же "братья" в Египте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти