Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это ? Клон безмозглой арийской обезьяны Очковиана ?

К моему великому сожалению кАмерад Октавиан окончательно спятил и даже не помнит, что когда то имел ник "Октавиан". Но для нас, истинных ариев, его труды не пропали зря. Он отчетливо показал способы ведение споров с вами, евреями.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не спец,но спецы говорят что вот это довольно серьёзно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Barbaros_class_frigate

Ты думаешь немецкие инженеры такие плохие?

У Турции конечно не все гладко в плане ПВО, ни и не так катастрофично как ты описываешь:

http://www.zw-observer.narod.ru/zwo/1988_1...ey_airfors.html

И кстати, Турция член НАТО. У НАТО нет ПВО?

Это раз.

Второе:

http://rbase.new-factoria.ru/news/tender-n...lya-pvo-turcii/

Не, ну понятно что израильский флот сильно уступает турецкому. В Израиле делают ставку на превосходство в воздухе и ПВО.

В области военного электронного оборудования Израиль один из мировых лидеров. Им же оснащают и немецкие корабли и ПЛ на вооружении Израиля. НАТО не будет использовать ПВО против Израиля и Греции. Раньше Турция от туда вылетит.

Я тоже не спец. Это Шульман спец. :059:

Просто не логично, что бы турки в одиночку были более сильным противником чем арабские страны с советской помощью.

И опять таки, я не утверждаю что мы их легко замочим.

Не легко, но надеюсь что замочим, если хватит смелости и решительности. :020:

Не стоит делать из турецкой армии монстра. Она вела боевые действия против греков лет 40 назад с сомнительным успехом. И с курдами сегодня при помощи израильских БПЛА.

Опубликовано (изменено)
Не, ну понятно что израильский флот сильно уступает турецкому.

Значит ты то же идиот? Когда я написал то же самое, некий Alien меня именно так и назвал. Странно, а я думал еврей еврея не обидит :059:

Изменено пользователем Stranger
Опубликовано

Student, я не собираюсь с тобой спорить. Я свое мнение высказал довольно ясно - Турция это очень серьёзный и сильный противник, которого ни в коем случае нельзя недооценивать. К тому же если случиться невероятное и вдруг начнется война, то не думаю что хизбалла и хамас упустят свой шанс. Это раз. Второе - как себя поведут наши соседи? Я про Сирию, Египет, ну и и Иран можно упомянуть.

По теме есть что сказать или не еврейское это дело за гнилой базар отвечать? Интересное дело, когда кончаются доводы, еврей переходит на личные оскорбления.

В твоем случае это ни как не может быть оскорблением - это факт. :059:

Но как я уже и написал, ты это к счастью, а может к сожалению не можешь осознать.

Опубликовано (изменено)

Да ну, чего спорить ? Не собираюсь я недооценивать Турцию. У неё огромный флот, в том числе и подводный. Израильскому будет тяжело с ним тягатся, хотя он имеет на вооружение качественные противокорабельные ракеты собственной разработки. Но вот если турецкий флот решит зайти в зону действия израильских ВВС, я уверен на 99%, что он отправится на корм рыбам. При условии что наше трусливое правительство разрешит. В войне на Кипре турецкие ВВС очень хорошо топили корабли турецких ВМС. :059:

А вот то что к туркам подключатся арабы, это уже серьёзно.

Как мне кажется, войны с арабами так или иначе не избежать. Они же живут мечтой уничтожить Израиль.

Вот интересно - Посольство в здании.

==>Сюр и реальность каирского погрома

Надо поискать этот фильм с переводом на английский или русский...

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
Воффка, привет. :059:

ПрЮвет :020:

Как жись?

А этот Stranger такой милашка Гыыыыы

Пацаны раслабтись - Турция еще не совсем спятила, что бы войну разжигать.

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано (изменено)
Не, ну понятно что израильский флот сильно уступает турецкому. В Израиле делают ставку на превосходство в воздухе и ПВО.

В области военного электронного оборудования Израиль один из мировых лидеров. Им же оснащают и немецкие корабли и ПЛ на вооружении Израиля. НАТО не будет использовать ПВО против Израиля и Греции. Раньше Турция от туда вылетит.

От тута есть одно умнейшее слово...

А Турция ЧЛЕН ? И Греция то же. Отношение к ТУРЦИИ, как к "ЧЛЕНУ" показано после событий на "МАРМОРА"! Потому турок и "поперся " в КАИР.

Потому, что не видит поддержки в НАТО и ЕС. Но я думаю, что получит "под зад" и в ЕГИПТЕ, Ибо нужно быть ИДИОТОМ, что бы пойти на "встречу" зарвавшимосю догматику, "догматизм" которого заключается в "жополизстве" ислсмистам. В Египте сейчас ни то время.Кто бы им помог.

Stranger! Ты начал читать!!! Я тебе говорил:ОСТАВЬ "УРОВЕНЬ НАЦИОНАЛИЗМА" времен ВМВ. ПОЧИТАЙ ни идиотов-араторов ,а УЧЕННЫХ СОЦИОЛОГОВ,. Начни с ДЕ ГОБИНО. ВНИКНИ в "РАССОВУЮ ТЕОРИЮ"! АРИЯ-это ИЗБРАННЫЙ! А не ТУПОРЫЛЫЙ! АРИЯ :059: и БАКЛАН-ЭТО РАЗНАЯ МАСТЬ ФРАЕР!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

Похоже, турки окончательно раздухарились:

Турция пригрозила Ираку наземным вторжением

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Сахин 13 сентября заявил, что его страна готовится к наземному вторжению в Ирак, сообщает Reuters. По его словам, окончательное решение будет принято по итогам переговоров с иракскими официальными лицами.

"Наземная операция может начаться в любой момент", - подчеркнул Сахин, добавив, что артиллерия и ВВС Турции уже несколько дней наносят удары по позициям боевиков Курдской рабочей партии в северном Ираке.

За последние дни представители официальной Анкары нанесли несколько визитов в Багдад с целью убедить руководство Ирака предпринять решительные меры против курдских боевиков, базирующихся на севере этой страны и совершающих оттуда вылазки на турецкую территорию.

Однако Багдад не в состоянии серьезно повлиять на ситуацию, поскольку иракский Курдистан является самоуправляемой территорией со своим политическим руководством, полицией и даже армией.

По мнению турецких наблюдателей, вторжение в Ирак может начаться уже в ближайшее время. На это, в частности, указывает то обстоятельство, что премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган перед вылетом в Каир провел многочасовые консультации с руководителями министерства обороны и генерального штаба Турции.

После падения режима Саддама Хусейна курды, проживающие на севере Ирака, получили почти неограниченную автономию и стали активно помогать соплеменникам, борющимся за самоопределение в юго-восточной Турции и западном Иране. Это привело к тому, что и Анкара, и Тегеран по несколько раз проводили военные операции против курдов в северном Ираке.

Так, в настоящее время иранский Корпус стражей исламской революции проводит операцию против курдов в приграничных областях северо-восточного Ирака.

Курдская рабочая партия ведет вооруженную борьбу против Турции с 1984 года. Эта организация считается террористической не только в самой Турции, но и в США и ЕС. Вместе с тем, по сообщениям израильской прессы, официальный Иерусалим рассматривает возможность оказания помощи курдам в рамках набирающего обороты противостояния с Анкарой.

Опубликовано
Еврейская манера делать выпады и не отвечать за сказанное. Типичный приемчик. А в0т об идиотах ты правильно сказал, вижу, знание из первых рук. Видимо поискал дома, и нашел, я не сомневался.

По теме есть что сказать или не еврейское это дело за гнилой базар отвечать? Интересное дело, когда кончаются доводы, еврей переходит на личные оскорбления.

Тебя не оскорбляли.

Тебе поставили диагноз.

Опубликовано
К моему великому сожалению кАмерад Октавиан окончательно спятил и даже не помнит, что когда то имел ник "Октавиан". Но для нас, истинных ариев, его труды не пропали зря. Он отчетливо показал способы ведение споров с вами, евреями.

Верной дорогой идёшь, камерад!

И, похоже, тоже уже дошёл. :059:

Опубликовано

И ТАК

коло 10:00 14 сентября израильская спортивная делегация – игроки, тренеры и персонал футбольного клуба «Маккаби» (Тель-Авив) – вылетела в Стамбул. 15-го «Маккаби» проведет первый матч группового турнира Лиги Европы против местного «Бешикташа».

В начале сентября, после спровоцированного премьер-министром Турции резкого обострения отношений этой страны с Израилем, обсуждался вопрос о переносе поединка «Бешикташ» - «Маккаби» на нейтральное поле.

Однако министр спорта Турции Суат Килич гарантировал полную безопасность футболистам и болельщикам израильского клуба.

Как сообщает радиостанция «Галей ЦАХАЛ» со ссылкой на неназванных игроков «Маккаби», игроки перед вылетом в Стамбул получили указание не давать интервью. А главный тренер «Маккаби» Моти Иванир сказал, что не испытывает никаких опасений перед поездкой в явно недружественную страну, какой сегодня является для израильтян Турция.

Опубликовано

А вообще отношения между турецким и еврейским народами всегда были хорошие.

У турков, вроде, отсутствуют юдофобские традиции, в отличии от арабов, например.

Нехорошо что один уёбок всё портит. :059:

Опубликовано
У турков, вроде, отсутствуют юдофобские традиции, в отличии от арабов, например.

Присутствуют. Не знаю, у всех ли, но присутствуют.

Опубликовано

да мы уже боимся

турецкий флот может на бумаге и сильнее а на деле посмотрим как они сюда приблизятся :059::020:

О, евреийчики сели на своего любимого ишачка и хорохорятся друг перед другом. Турецкий флот в несколько раз превосходит все то плавучее говно, которое в Израиле называется военными кораблями. В случае прямого столкновения исход будет однозначным. Это радостное событие не станет ключевым моментом подобного столкновения, объединение арабских усилий по случаю активизации новой антиизраильской силы станет концом еврейской антидемократии в регионе.
Опубликовано

да отнашения были хорошие но всё меняется.ой как легко разгоречить мусульманскую толпу буть она турецкая или египетская или узбекская.ещё одна страна выкапывает себе яму вместе с ираном

А вообще отношения между турецким и еврейским народами всегда были хорошие.

Опубликовано
да отнашения были хорошие но всё меняется.ой как легко разгоречить мусульманскую толпу буть она турецкая или египетская или узбекская.ещё одна страна выкапывает себе яму вместе с ираном

Палыч, не думаю что это словосочетание применимо к Турции. Турция не Иран !!!

Опубликовано (изменено)

реально она намного ближе ирана сейчас к краху!!!!

представим развитие ситуации с войной с израилем.в этом плане иран боится и действует тихо неспеша через банд формирования хизбалу сирию и прочие каналы.иран сидит в жопе под санкциями .его сосед союзник сирия в революционом пожаре что может перекинутся на исламскую республику в считаные дни.турция же в отличном положении.просто к власти там по их глупости и приметивности основной массы населения пришли исламисты.причём примьер просто подорваный дурачёк что решил вывести турцию в лидеры мусульманского мира.и на этой волне всколыхнул в более менее благополучной турции радикальный ислам .при первых же выстрелах с турецкой стороны все американские компании отзовут отуда бабки надеюсь тебе известно о двух сторонем договоре между сша и израилем о военом союзе.напасть на израиль такой большой стране как турция это тоже самое что атаковать вошингтон.но подорваный радуван может от злости и тупости это сделать.теперь реально разберёмся как он атакует израиль????короблями???если самолётами то тут туркам полный пиздец их снимут как младенцев и всё.значит короблями и ракетами земля земля тоесть в ответ израиль просто усыпит територию турции ракетами и израильские самолёты разбомбят все все мало мальски важные обьекты в турции.после чего если турки через ливан и сирию пустят в израиль свою армию то тут уже точно будут американцы.но до этого не дойдёт так как после бомбрндировок начнуться вопли турков о израильской агрессии и крики о прекращении огня.или ты видиш какойто способ что есть у турок напасть на израиль кроме как атаковать израиль с моря короблями????????это просто смешно и нереально!!!!!!!!!!но дадим туркам нарваться на эту мину!!!!!конечно масса жертв и прочие нюансы с израильской стороны меня тревожат но в исходе данного военного конфликта который по моему мнению вобще не будет ясна.это полный крах модернового красивого государства турция и превращения турции в отсталую страну третьего мира.

Палыч, не думаю что это словосочетание применимо к Турции. Турция не Иран !!!
Изменено пользователем palach999
Опубликовано
США направили премьер-министру Турции резкое требование умерить тон антиизраильских высказываний, и аналогичное послание направлено руководством НАТО в Брюсселе командованию турецкой армии. Особое раздражение Запада вызвало намерение Эрдогана эскортировать турецкие суда в Средиземном море и его угроза сбивать израильские самолеты.

Какое впечатление произвели призывы США на турецкого премьер-министра, пока неизвестно. Он продолжает вести себя совершенно независимо и не сглаживает углы. Его визит в Каир активнее других приветствовали "Братья-мусульмане", но Эрдоган и их огорчил, призвав строить в Египте светское государство.

Опубликовано

Только что услышал по телику:" МИНОВАЛА АРАБСКАЯ ВЕСНА, ЕВРЕЙСКОЕ ЛЕТО. И НАСТУПИЛА ТУРЕЦКАЯ ОСЕНЬ. ВСЕ ДВИЖЕТСЯ К ЗИМЕ...ЯДЕРНОЙ!

Турки не арабы, но и как арабы ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧАТ, сбиваются в кучу. Крику много, но кроме как проводить СИМВОЛИЧЕСКИЕ акции в виде сжигания флагов и разгрома пустых помещений они больше ничего не могут. Из опыта. На наступающую толпу арабов сзади ,нужно РАЗВЕРНУТЬСЯ и угрожающим тоном, на неизвестном им языке... БЕГОМ к ним на встречу: бегут. Первые 100 м. молча, потом начинают орать, что их бьют. А ПАЛАЧ -молодец палач.

Опубликовано

Ну и в догонку к моему предыдущему посту .

Скрытый текст
Нетаниягу будет резать с трибуны ООН правду-матку

Глава правительства Биньямин Нетаниягу решил лично возглавить израильскую делегацию на 66-ой сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке и выступить там с речью. Об этом сообщило 15 сентября радио «Коль Исраэль».

Как полагает премьер, следует высказаться ясно и точно о значении потрясений, переживаемых сейчас Ближним Востоком. По словам Нетаниягу, он «намерен сказать с трибуны ООН правду, которая очень проста: Израиль хочет мира, он добивается переговоров о мире уже два с половиной года, но безответно».

Как отметил глава кабинета, он получил разные советы на тему о том, что должно содержать его выступление. «Однако я пришел к выводу, что самым правильным будет изложить вещи такими, какие они есть, - подчеркнул Нетаниягу. – Все знают, что ООН не поддерживает Израиль, представителям нашей страны на этой арене не стоит ожидать аплодисментов. Тем более важно, чтобы премьер-министр лично поднялся на эту трибуну и сказал правду о происходящем».

Опубликовано
В СДЕРОТЕ!!! Именно там нужно провести асамблею.

Согласен . И провести её стоит на открытой площадке.

Опубликовано

положение серьёзное что тут уж говорить.подорваные арабские революции идиот радуван абама в белом доме всё это вместе конечно беспокоит.но войны господа с турцией не будет максимум наши потопят три турецких фригата что те собираются послать :059::020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...