Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по моему, это значило банальное "Бай Бай". правда, будучи озвученным раз шесть-семь, оно могло нести и совершено иной смысл ...

дахрен его знает чё это имело в виду , но сдрыснуло конкретно . а за ББ , спроси у деда ! эТО было ваще улётная личьность . такие пёрлы выдавалА ! было такое чё ХУИ принимала в подарок .... всякое было ...

как я вижу -ББ- началоприживаца и тут . :044: хотя каждый вкладывает свой смысл этой абревеатуре ... меню устроит любое .

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваши шутки с наручниками только клоуны и могут понят. Задорнова на вас нет :044:

а вы сами попробуте ТАК пошутить ?! незная чё нет ключей ... я тохда гляну на твою морду лица и каких тохда ты юмористов позавёш в помощ ....

понимаю чё шутка , но сам автор вызывает у мню рвотный рефлекс , всётаки надеюсь тывоя неочит в игнор ? меню долго упрашивать почемуто ненадо долго , сам незнаю , но удовлетворяю любые просьбы и НА раз !

пс. как думаеш , мож стоит у деда попросить супер модернизацию ?! ВООО тООО ржачька будит .....

ппсс. дед ты как думаеш - потяну ?! :059:

Опубликовано
а вы сами попробуте ТАК пошутить ?! незная чё нет ключей ... я тохда гляну на твою морду лица и каких тохда ты юмористов позавёш в помощ ....

понимаю чё шутка , но сам автор вызывает у мню рвотный рефлекс , всётаки надеюсь тывоя неочит в игнор ? меню долго упрашивать почемуто ненадо долго , сам незнаю , но удовлетворяю любые просьбы и НА раз !

пс. как думаеш , мож стоит у деда попросить супер модернизацию ?! ВООО тООО ржачька будит .....

ппсс. дед ты как думаеш - потяну ?! :044:

Клоун в атаке ? Эт чЁт новенькое :059:

Упрашивать не буду, могу только нах послать, если ты ещё будешь напрашиваться.

Надеюсь разум восторжествует и Дед не допустит к кнопкам клоуна вотаке ))

Опубликовано
О чем вобще речь идет?

тута гусей на бэхи меняют, на тебя очередь занимать?

Опубликовано
тута гусей на бэхи меняют, на тебя очередь занимать?

в деревнях стоко гусей..а они так не додумались из них бэхи делать :044:

Опубликовано
в деревнях стоко гусей..а они так не додумались из них бэхи делать :044:

это ж скока в бэхе гусиных сил должно быть?

Опубликовано

Че вы до чела докопались?

В Пендостане кризис! Банковские переводы не работают, всякие Визы отменены. Вся наличка (по Мансуру) утекла в РФ и КНР. Охуевшие янки перешли на бартер. Сахар, курево и виски только по талонам.

В НЮ колбаса только по карте ньюсквича.

Аж жалко стало. Может им гуманитарки заслать?

Опубликовано
это ж скока в бэхе гусиных сил должно быть?

ой, а скоко там автором заявлено было? вроде не так уж и много :044:

гравно правильная заморозка должна соблюдацо

Опубликовано
Че вы до чела докопались?

В Пендостане кризис! Банковские переводы не работают, всякие Визы отменены. Вся наличка (по Мансуру) утекла в РФ и КНР. Охуевшие янки перешли на бартер. Сахар, курево и виски только по талонам.

В НЮ колбаса только по карте ньюсквича.

Аж жалко стало. Может им гуманитарки заслать?

Это коры чтоль?

Опубликовано
Это коры чтоль?

Ага... правильно замороженной :044:

Опубликовано
Ага... правильно замороженной :044:

интересно:

(N) замороженный гусь = БМВ

(N) замороженная кора = Лада Приора?

Опубликовано
Вам о чуши ненадоело болтать? Очень схоже с тупым набиванием постов ради солдат...

вобщето, в визитке солдаты не добавляются

Опубликовано
Вам о чуши ненадоело болтать? Очень схоже с тупым набиванием постов ради солдат...

ты знал, ты знал :044:

Опубликовано
вобщето, в визитке солдаты не добавляются

А где они вообще добавляются? (это чтобы знать, где спамить))))

Опубликовано

Скоко надо постов за одного отмороженного гуся? :044: Ну или хотя бы уточку?

Если за дичь надо спамить ин инглиш (типа за руску мову - тока кора) то я пас(( Хотя... есть же переводчики)))

Опубликовано
Скоко надо постов за одного отмороженного гуся? :044: Ну или хотя бы уточку?

Если за дичь надо спамить ин инглиш (типа за руску мову - тока кора) то я пас(( Хотя... есть же переводчики)))

Гуси - это наше всё! Они не продаются, в крайнем случае меняются на бэху.

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, как я понимаю, ни Гангстера, ни Пита мы больше не увидим. Жидковата что то планка стала у бойцов.

Опубликовано
Мдя, как я понимаю, ни Гангстера, ни Пита мы больше не увидим. Жидковата что то планка стала у бойцов.

а нинада было глумиццо над людями.

Опубликовано

На приори сюда можно въехать спокойно, а на МЛке 98 года или бэхе очень проблематично.

• Бронеходы
Опубликовано
а нинада было глумиццо над людями.

Да, блин, что же за народ то такой пошел, который очень хочет последнее слово за собой оставить, но при этом землю грызть не может :044:

Опубликовано
Да, блин, что же за народ то такой пошел, который очень хочет последнее слово за собой оставить, но при этом землю грызть не может :044:

а накуя землю грызть, она же невкусная, наверно.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...