Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну правильно, "рыбак рыбака" Я писал что хорошо зарабатываю, что у меня шикарная машина и т. д. ? Иногда если у других жизнь ярче и интереснее, то это сразу записывается в ПОНТЫ.
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я писал что хорошо зарабатываю, что у меня шикарная машина и т. д. ? Иногда если у других жизнь ярче и интереснее, то это сразу записывается в ПОНТЫ. С каких это пор бэха стала показателем яркости и интересности жизни? Как всегда сказал фигню
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 С каких это пор бэха стала показателем яркости и интересности жизни? Как всегда сказал фигню А в чём его понты были ? Я не читал про высокую зарплату.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2010 Так я не понял, Пит тут или нет, он клон или нет, если клон, то чей? Что с Спласплас, куда дели гусей и покупать ли мне БумерАжСедьмой или ну его на Буш Тему не читал, но одобряю, хаима в дурдом, а говноед на свои вопросы пусть сам отвечает. Ах, да, попросите Лона, он всех обнулит
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А в чём его понты были ? Я не читал про высокую зарплату. Ну конечно сейчас после того как он стёр все свои посты, можно говорить и о том, что он был святым и милостыню на вокзале просил. В которой уже теме замечаю, что ты ко мне привязываешься? Отстань, я замужем
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну конечно сейчас после того как он стёр все свои посты, можно говорить и о том, что он был святым и милостыню на вокзале просил. В которой уже теме замечаю, что ты ко мне привязываешься? Отстань, я замужем Наоборот, можешь сказать всё что считаешь нужным, я тебе поверю. Если Россиянка пишет что секенд хенд покупать в падлу и машины предпочетает брать только из салона, это понты или нет?
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Наоборот, можешь сказать всё что считаешь нужным, я тебе поверю. Если Россиянка пишет что секенд хенд покупать в падлу и машины предпочетает брать только из салона, это понты или нет? Конечно понты, дура какая, рено логан новую взяла Ух какая понторезка. И че, прям так и написала - каждую свою тачку покупаю только в салоне, б/у машины говно? Какая нехорошая девочка
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Конечно понты, дура какая, рено логан новую взяла Ух какая понторезка. И че, прям так и написала - каждую свою тачку покупаю только в салоне, б/у машины говно? Какая нехорошая девочка Ну разве это понты? а я только новое люблю..этикеточки-плёночки снимать,и запах...запах новой машинки-ммммммм........канеш потом вбухиваешь денежки,что б наворотики да под себя,но новая это новая....
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну разве это понты? Вообще не понты ни разу Повторю вопрос - че пристал?
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вообще не понты ни разу Повторю вопрос - че пристал? Уже и пристать низЯ ?
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Уже и пристать низЯ ? Можно, только осторожно
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Можно, только осторожно НичЁ что у меня БВМ нет и зарплата небольшая?
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 НичЁ что у меня БВМ нет и зарплата небольшая? Не подходи ко мне, нищенка
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не подходи ко мне, нищенка У меня есть старый джипчик! Он на некоторых действует как БМВ Может есть шанс ?
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня есть старый джипчик! Он на некоторых действует как БМВ Может есть шанс ? У меня у самой НОВОЕ рено, так шо не покатит, либо беха, либо вагон гусей замороженных, иначе от мужа не уйду
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня у самой НОВОЕ рено, так шо не покатит, либо беха, либо вагон гусей замороженных, иначе от мужа не уйду Какие гуси, мы же не в америке !? Надо в Майами срочно ехать!
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Какие гуси, мы же не в америке !? Надо в Майами срочно ехать! Что-то вы все увлеклись тут интернетом своим, я, как директор строительно фирмы, официально заявляю: ББ!!
GuyA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вы тут все, как дети малые - спамеры какие-то. я надеялся какой-то проблеск здравого смысла увидеть - но тут оказывается одни спамеры. знайте, я так с собой обращаться никому не позволяю - сразу всех уволю!
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вы тут все, как дети малые - спамеры какие-то. я надеялся какой-то проблеск здравого смысла увидеть - но тут оказывается одни спамеры. знайте, я так с собой обращаться никому не позволяю - сразу всех уволю! Ты чтоб так выделываться, сначала вагон гусей приобрети
Пуша Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну че, заклевали успешного, адекватного и состоявшегося гусевода на бэхе и рады?
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну че, заклевали успешного, адекватного и состоявшегося гусевода на бэхе и рады? Это всё из-за того, что он был в Майами
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вы тут все, как дети малые - спамеры какие-то. я надеялся какой-то проблеск здравого смысла увидеть - но тут оказывается одни спамеры. знайте, я так с собой обращаться никому не позволяю - сразу всех уволю! Может хватит уже понтоваться ?
GuyA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты чтоб так выделываться, сначала вагон гусей приобрети ну чего вы гоните напрасно ? у меня диплом ацкого хакера из ЧГУ, я пишу нано-вирусы на бейсике и работаю над диссертацией по теме продвинутого пользования радикалом. так что нет у меня времени на ваш детский сад. научитесь зарабатывать, детки. с уважением, ББ
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну че, заклевали успешного, адекватного и состоявшегося гусевода на бэхе и рады? После того как он написал о Бэхе, шансы быть незаклёванным умерли
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну чего вы гоните напрасно ? у меня диплом ацкого хакера из ЧГУ, я пишу нано-вирусы на бейсике и работаю над диссертацией по теме продвинутого пользования радикалом. так что нет у меня времени на ваш детский сад. научитесь зарабатывать, детки. с уважением, ББ Я тоже кой чего в Пейнте соображаю и че теперь?! И курицу замороженную, правда одну, в морозильнике имею!!! А я... А у меня... Логан цвета синий минерал!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти