GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты о чем? У меня диплом ЧГУ по специальности программист. o! давно хотел спросить, но некого было - как определяется поинтер на первый элемент массива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 о! давно хотел спросить, но некого было - как определяется поинтер на первый элемент массива ? Два гуся и ответ в твоём кармане А по ворпосу .... char *pointer = "инициализирующая строка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1. я тебя просил отвечать ??? 2. я тебя просил отвечать ??? 3. нет. тебя надули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В Паскале такого понятия поинтер(указатель) нет.да ты што ???? таk меня наебали, когда я их именно на Паскале учил ????? В С++ еще может быть. "может быть" ? ну слава богу, есть надежда - а то я уже напрягся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Гениально! Это Нобелевка! 1. Разморозить фуру гусей 2. Пришконтовать 7-й БиэМдаблЮ к гусям из расчета 1 кг./гусь 3. Пилотировать Бэху своим ходом малой высотой по маршруту Майами-Чебоксары в обход Российской таможни 4. Гусей собрать, заморозить обратно и продать на Колхозном рынке Чебоксар к НГ! ЗЫ: при наличии дополнительного взлетного веса можно прихватить с собой пару тысяч айпадов с айфонами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мои просьбы проигнорировали - тему не зкарыли придется так закрыть... действительно - давай, родной, закрой. будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я уже писал что давно не работаю программистом, я директором работаю - коттеджи строю иначе как бы я вам купил бэху? Мои просьбы проигнорировали - тему не зкарыли придется так закрыть... Фигасе... Ты купил Милой Бэху? Зачем ей? У неё есть машина какая-то... Купи лучше мне, а? Ну можно не бэху - можно хотя бы велосипед. И саблю с буденовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 действительно - давай, родной, закрой. будь добр Все закрыл по своим возможностям. Удалил, что мог. Всем пока, дети! Учитесь зарабатывать! А не писать х..ню тут. ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Съели по доброму. )) Ну на войне всем трудно сам понимаеш)) Разведка, провокации, допросы и прочая поебень!)) Тут надо как минимум в танке воевать деревянные шабли не канают забустые противнеги его сразу в опилки превратят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 цЫрк аццкого программера завершОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не всасал бэху ему в штатах падарили за работу или он на курях ее купил, бля видимо йа шота не понял мда и хули штото тереть? один буш посты процитированы пост №114 и пост 136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ей богу ,бля,Хаим ,какого ты к нему прикопался? РУЧь , да нетрогал я этого "папу" , сначала была просто шутка с клоном , чел недогнал и началв личку хуйню писать ... потом попробовал перефразировать , да там и дэбил бы понял - эТО ШуТКА ! но как видно туго у них в чЯбохсарах с юмором .... ( если уж дед не потёр , то это много стоит , поверь ) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тут. ББ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- это как понять ? тоже беглИца с писдеца ?! Большая Блять ? правду сказали цырк уехал а клоун остался .... пс . и этовсё притом чё я НЕ играю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ваши шутки с наручниками только клоуны и могут понят. Задорнова на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не люблю понторезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не люблю понторезов. А как узнать понты это были или будни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопросы такие: 1. Любишь ли ты сосать негритянские хуи, обмазавшись говном? 2. Нравится ли тебе какаться в штанишки? 3. Приходилось ли тебе когда-нибудь убирать кошачье дерьмо? 4. Как ты относишься к творчеству группы The Shaggs? 5. Нравится ли тебе пиво "Клинское Мохито" 6. Раствориться в бытии или раствориться в небытии? 7. Быть, значит делать или делать, значит быть? 8. Какова высота ГЗ МГУ, если считать не от поверхности земли, а от основания фундамента? 9. Что ты испытываешь, когда слышишь имя Алексея Стаханова? 10. Что означают желтые кругленькие наклейки, которые висят на многих, по крайней мере, столичных магазинах? 11. Что такое тамада/баянист? 12. Кто убил Улофа Пальме? Ну пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А как узнать понты это были или будни ? Если человек реально хорошо зарабатывает и для него это будни, он не будет проецировать это в каждом своём посту. А так похоже на крестьянку, на которую свалилось неожиданное богатство и она на базаре посреди площади встала и орёт какая она охуенная - дешёво и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если человек реально хорошо зарабатывает и для него это будни, он не будет проецировать это в каждом своём посту. А так похоже на крестьянку, на которую свалилось неожиданное богатство и она на базаре посреди площади встала и орёт какая она охуенная - дешёво и противно. Я не читал все его посты, но из того что видел не помню что он хорошо зарабатывает и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не читал все его посты, но из того что видел не помню что он хорошо зарабатывает и т. д. и хорошо программирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тут. ББ. это как понять ? тоже беглИца с писдеца ?! Большая Блять ? по моему, это значило банальное "Бай Бай". правда, будучи озвученным раз шесть-семь, оно могло нести и совершено иной смысл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и хорошо программирует Ну это я вообще не могу обсуждать, далёк от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не читал все его посты, но из того что видел не помню что он хорошо зарабатывает и т. д. Ну правильно, "рыбак рыбака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти