GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ты о чем? У меня диплом ЧГУ по специальности программист. o! давно хотел спросить, но некого было - как определяется поинтер на первый элемент массива ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2010 о! давно хотел спросить, но некого было - как определяется поинтер на первый элемент массива ? Два гуся и ответ в твоём кармане А по ворпосу .... char *pointer = "инициализирующая строка"
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 1. я тебя просил отвечать ??? 2. я тебя просил отвечать ??? 3. нет. тебя надули.
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В Паскале такого понятия поинтер(указатель) нет.да ты што ???? таk меня наебали, когда я их именно на Паскале учил ????? В С++ еще может быть. "может быть" ? ну слава богу, есть надежда - а то я уже напрягся
<ЯR> Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Гениально! Это Нобелевка! 1. Разморозить фуру гусей 2. Пришконтовать 7-й БиэМдаблЮ к гусям из расчета 1 кг./гусь 3. Пилотировать Бэху своим ходом малой высотой по маршруту Майами-Чебоксары в обход Российской таможни 4. Гусей собрать, заморозить обратно и продать на Колхозном рынке Чебоксар к НГ! ЗЫ: при наличии дополнительного взлетного веса можно прихватить с собой пару тысяч айпадов с айфонами)))
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мои просьбы проигнорировали - тему не зкарыли придется так закрыть... действительно - давай, родной, закрой. будь добр
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я уже писал что давно не работаю программистом, я директором работаю - коттеджи строю иначе как бы я вам купил бэху? Мои просьбы проигнорировали - тему не зкарыли придется так закрыть... Фигасе... Ты купил Милой Бэху? Зачем ей? У неё есть машина какая-то... Купи лучше мне, а? Ну можно не бэху - можно хотя бы велосипед. И саблю с буденовкой.
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 действительно - давай, родной, закрой. будь добр Все закрыл по своим возможностям. Удалил, что мог. Всем пока, дети! Учитесь зарабатывать! А не писать х..ню тут. ББ.
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Съели по доброму. )) Ну на войне всем трудно сам понимаеш)) Разведка, провокации, допросы и прочая поебень!)) Тут надо как минимум в танке воевать деревянные шабли не канают забустые противнеги его сразу в опилки превратят)
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 не всасал бэху ему в штатах падарили за работу или он на курях ее купил, бля видимо йа шота не понял мда и хули штото тереть? один буш посты процитированы пост №114 и пост 136
xaim Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ей богу ,бля,Хаим ,какого ты к нему прикопался? РУЧь , да нетрогал я этого "папу" , сначала была просто шутка с клоном , чел недогнал и началв личку хуйню писать ... потом попробовал перефразировать , да там и дэбил бы понял - эТО ШуТКА ! но как видно туго у них в чЯбохсарах с юмором .... ( если уж дед не потёр , то это много стоит , поверь ) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем xaim
xaim Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 тут. ББ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- это как понять ? тоже беглИца с писдеца ?! Большая Блять ? правду сказали цырк уехал а клоун остался .... пс . и этовсё притом чё я НЕ играю .....
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ваши шутки с наручниками только клоуны и могут понят. Задорнова на вас нет
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не люблю понторезов. А как узнать понты это были или будни ?
говноед Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопросы такие: 1. Любишь ли ты сосать негритянские хуи, обмазавшись говном? 2. Нравится ли тебе какаться в штанишки? 3. Приходилось ли тебе когда-нибудь убирать кошачье дерьмо? 4. Как ты относишься к творчеству группы The Shaggs? 5. Нравится ли тебе пиво "Клинское Мохито" 6. Раствориться в бытии или раствориться в небытии? 7. Быть, значит делать или делать, значит быть? 8. Какова высота ГЗ МГУ, если считать не от поверхности земли, а от основания фундамента? 9. Что ты испытываешь, когда слышишь имя Алексея Стаханова? 10. Что означают желтые кругленькие наклейки, которые висят на многих, по крайней мере, столичных магазинах? 11. Что такое тамада/баянист? 12. Кто убил Улофа Пальме? Ну пока хватит.
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А как узнать понты это были или будни ? Если человек реально хорошо зарабатывает и для него это будни, он не будет проецировать это в каждом своём посту. А так похоже на крестьянку, на которую свалилось неожиданное богатство и она на базаре посреди площади встала и орёт какая она охуенная - дешёво и противно.
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Если человек реально хорошо зарабатывает и для него это будни, он не будет проецировать это в каждом своём посту. А так похоже на крестьянку, на которую свалилось неожиданное богатство и она на базаре посреди площади встала и орёт какая она охуенная - дешёво и противно. Я не читал все его посты, но из того что видел не помню что он хорошо зарабатывает и т. д.
GuyA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не читал все его посты, но из того что видел не помню что он хорошо зарабатывает и т. д. и хорошо программирует
GuyA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 тут. ББ. это как понять ? тоже беглИца с писдеца ?! Большая Блять ? по моему, это значило банальное "Бай Бай". правда, будучи озвученным раз шесть-семь, оно могло нести и совершено иной смысл ...
Испанец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 и хорошо программирует Ну это я вообще не могу обсуждать, далёк от этого.
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не читал все его посты, но из того что видел не помню что он хорошо зарабатывает и т. д. Ну правильно, "рыбак рыбака"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти