FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обычно когда что-то непонятно, выкладывают доказательства. Если их нет - значит виновен. Я все выложил. А если вы непонимаете уже значит два варианта- либо со мной общаются дети малые, либо спамеры. Потому что взрослый давно бы уже понял кто есть кто. Фотки выложил, сайт выложил там все видно кто есть кто. Вообще что я парюсь, тут походу одни дети, т.к. не читают полностью посты визитки-давно уже все понятно. И еще, когда уже наконец-то выясните, что я не клон - прошу публичных извинений от вас! Я на работе не позволяю с собой так разговаривать -делаю все просто - увольняю. И ЕЩЕ РАЗ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО СТАНЕТ - САЙТ "ВКОНТАКТЕ", такой же как "ОДНОКЛАССНИКИ" - http://vkontakte.ru/id47680928 уважаемый шутки воспринимаются иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 уважаемый шутки воспринимаются иначе Наезды со стороны XAIM'a на шутки не смахивают. Мне уже это все надоело. И не до шуток уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пит, тебя не заебало? Я не знаю, клон ты или нет, и если честно, мне это по барабану. нп если тебя так достал Хаим, то зачем ты ему постоянно отвечаеш? Сам же продолжаеш ту тему, которая по твоим словам, тебя достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пит, тебя не заебало? Я не знаю, клон ты или нет, и если честно, мне это по барабану. нп если тебя так достал Хаим, то зачем ты ему постоянно отвечаеш? Сам же продолжаеш ту тему, которая по твоим словам, тебя достала. Люблю завершенность, последнее слово всегда за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 последнее слово всегда за мной. Извини, считать так это признак недалекости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Извини, считать так это признак недалекости. Не буду спорить о фразах, это бесконечная тема. У каждого свое мировозрение. Я не разделяю мнения некоторых тут присутствующих. Я в свои 28 лет полностью утвердился в жизни, и всего чего хотел, достиг и купил. Не буду хвастаться, но у меня есть все! А впрочем, я не любитель отписываться на форумах, сижу всего на втором форуме в своей жизни, ранее я отписывал, что я был программистом и привык видеть все в цифрах и программах, болтовню простою не люблю... Надоело. Модератор или админ, закройте пож-ста эту тему. И удалите персонажа PIT в игре ВОЙНУШКА, со всеми деньгами в банке и оружками и щитами (их там много, я долго старался по ночам вставая и нападая на игроков с большим кушом из денег). Я там взял отпуск на 1 месяц, т.к. не знал как там его удалить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в свои 28 лет полностью утвердился в жизни, и всего чего хотел, достиг и купил. Не буду хвастаться, но у меня есть все! Скучно наверное жить когда все высоты покорил и больше не к чему стремиться, хотя у многих такие высоты, что приходиться нагибаться чтобы достать до их пика. Можно скромный вопрос ? Какой у тебя автомобиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я написал в своем резюме. У меня бумер 7 - БМВ 7 модели с 5 литровым двигателем - боевая машина вымогателей. Чёрный наверное ? Какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я написал в своем резюме. У меня бумер 7 - БМВ 7 модели с 5 литровым двигателем - боевая машина вымогателей. ыА ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТь .... У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вместо зарплаты дали, когда работал в штатах в Майами. ыА ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТь .... Мне ен давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 зря я не читал до сих пор быстрорастущих визиток... оказывается, мы тут все спамеры, и ПИТ нас сейчас всех уволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 гуси, бэхи, клоны... дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне часто выдают бартером, когда наличности у них не хватает. Один раз вместо денег, 2 фуры гусей предложили - пришлось брать и загонять их на рынке, дабы деньги вытащить. жывых гусей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 жывых гусей? это ему Дед в Майами загнал он их в теннис на турнире выиграл, не знал чё делать с ними - а тут ПИТ подвернулся, Дед ему гусей и впарил. но ПИТ не растерялся, обменял гусей на местном базаре на бумер 7-й. и на нём в Чебоксары упилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 замороженные уже - думаю не живые) все таки их можно было ппродать,а не так как нам зарплату пытались илюминаторами выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 очень неординарный персонаж. развлекательно Натаха куда задницо пропала с авы? Бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так ты значит недавно с Майами вернулся! Долго там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ПРИВЕТИК! Начинал с бейсика, писал вирусы на С++, потом турбо паскалем увлекся))) Прикольные времена были, эх... какой шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти