Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  PIT сказал:
Достали некоторые идиоты. Сайт классный и игра Войнушка тоже, но пока есть люди, которые не дают просто наслаждаться возможностями сайта, пока они несут всякую херню, я не зайду сюда. Всем бб. С уважением, Роман Юрьевич.

Дорогой Роман Юрьевич, разрешите Вам по сочувствовать. Даже ен знаю, чем еще смогу Вам помочь. :020:

Опубликовано
  PIT сказал:
Достали некоторые идиоты. Сайт классный и игра Войнушка тоже, но пока есть люди, которые не дают просто наслаждаться возможностями сайта, пока они несут всякую херню, я не зайду сюда. Всем бб. С уважением, Роман Юрьевич.

Думаешь многие на простоту поведутся? )))

Опубликовано

Привет Роман Юрьевич, в войнушку любиш рубиЦЦа да? У меня дома роутер и 4 компа - и родственников много в какой клан посоветуеш вступить мне и моим родственникам?))))))))) И так как мы все работаем в одном месте и вместе ездим на работу у нас онлайн тоже будет в одно и тоже время)))))))) :020:

Опубликовано
  apriori сказал:
думай чё пишешь,

не каждый клон достоин быть клоном априори! :)

так это совсем меняет расклад , ну нет так нет ... :098:

Опубликовано
  PIT сказал:
я когда писал все полностью обдумал, за все свои слова я отвечаю если тебе что не нравится мне пох. Когда я пишу что-то, значит так оно и есть!

пс. извени , но я предупредил - ты улетел .... и мне пох . :098::)

Опубликовано
  PIT сказал:
Сергеев Роман Юрьевич - 28 лет.

Я старший брат Сереги. Живем в разных квартирах :-) Компы у нас разные и живем в разных районах. Пишу здесь визитку т.н., чтобы не было путаниц - типа один IP. Живу в г. Чебоксары, Чувашской республики. Женат, есть красавица жена Олечка. Интернетом пользуюсь давно, ранее работал программистом, на сегодняшний день директор строительной фирмы. Провайдер у меня - CHEBNET. Подробности жизни описывать не буду - личное ;-)))

Если есть вопросы - задавайте. В эту игру "Войнушка" ранее играл и вроде успешно)

Мой ник PIT - пиво Пит нравится))).

Мужчина, банковсий аккаунт в студию! У меня ещё телевизир не купленный!

Опубликовано
  efasser сказал:
Неее енто не клон априори... Априори так не стал бы палится...

аналитик ёпта ))) :):098::034:

Опубликовано
  xaim сказал:
пс. извени , но я предупредил - ты улетел .... и мне пох . :034::)

Ухахах.. офигенная угроза. Ты думаешь такой окуенно крутой, что если ты его в игнор засунешь он будет в печали и тоске что-ли? Грубо говоря ему на тебя также похуй как и он тебе.

:098: Чел. Ты слишком окуенного о себе мнения. Всем на тебя насрать.. он просто тупо пытался те объяснить довольно очевидные вещи, а т.к. как ты туп как дуб, это тебе видимо не понять.

Можешь и меня в игнор засунуть если тебе будет от этого легче, мне лично на тебя также покуй как и ему.

Хах.. я угараю над такими как ты xaim :020:

P.S.:

Я ему предложил поиграть в эту игрушку.. он поиграл в нее и забил. Ну и ладушки. Я пока тоже думаю играть или не играть.. ща как то времени все нету. Все еще в раздумьях.

Опубликовано

хоспдя , клоны блять , клоны . как новый цикл игры так новые клоны ! как уже это подзаебло .... пишут одинакаво , думают ОДИНАКАВО , даже в личке питаюца срать и то ОДнАкова ! нахуй клонов -и дебилов ИМХО !

давай пёрни ещё чёнить в духе того какой я дуб и туп , еслт пишеш от двух лиц , то хот ь репертуар смени тупица , ты блять сам спалился - уебан ! хакер факин !

пс. установка - спакойствие и только спокойствие , дышим блять через кнопку бани (водяная баня ) . дышим и думаем , а потом пишем , думаем .... нах уродов и дебилов ..... нах , и сплюнуть через левое плечо - 3 раза , так , для будущего и охрана от придуркоф ... :)

пс. угаварил и тя тож в игнор , лехко . :098:

Опубликовано

-

Опубликовано

-

Опубликовано
  PIT сказал:
Он просто флудист и тупица. Надеюсь админы примут правильное решение по наказанию его. Он пишет такую чушь, что я не знаю. Клоны какие-то и т.п.

Это Априори всех своими клонами запугал в прошлых циклах! :)

А ваще че-то странное происходит, магнитные бури что ли? Вроде адекватные люди словно с цепи срываются. :098:

Опубликовано

-

Опубликовано

надо комунить с тобой там связацо, чтоб сомнения совсем отпали

а то мне из твоего разговора тоже почему то кажется, что ты клон :)

Опубликовано

-

Опубликовано

епт отцепитесь вы от парня)))) Админы проверьте уже его по айпи, ато поубивают друг друга ети клоны))))

Опубликовано
  PIT сказал:
ну ппц, ты я фотки выложил что не видел чтоли? все ослепли чтоли я фигею один я чтоли нормальный - скидываю ссылку и то мало. Я фигею что стало с людьми?

все претензии к априори))

Опубликовано
  PIT сказал:
ну ппц, ты я фотки выложил что не видел чтоли? все ослепли чтоли я фигею один я чтоли нормальный - скидываю ссылку и то мало. Я фигею что стало с людьми?

Йа верю шо ты не клон априоре)) Назначаю тебя своим клоном)) не парся и не пыли

Опубликовано

-

Опубликовано

я к примеру и не парилась насчет клонов,ток в начале запуталась ху из ху,так как вы с братом почти одновременно зашли,фотки в контакте посмотрела

Че прикопались к человеку?

Опубликовано

-

Опубликовано
  py4ka сказал:
я к примеру и не парилась насчет клонов,ток в начале запуталась ху из ху,так как вы с братом почти одновременно зашли,фотки в контакте посмотрела

Че прикопались к человеку?

а чего тебе париться то, это кто в войнушку рубицо тот и парицо, как новый цикл, так сразу туча новичков в войнухе..оттуда и подозрения

Не былоб войны, не докапывались бы до Пита

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...