apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 шли всех недовольных накуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Достали некоторые идиоты. Сайт классный и игра Войнушка тоже, но пока есть люди, которые не дают просто наслаждаться возможностями сайта, пока они несут всякую херню, я не зайду сюда. Всем бб. С уважением, Роман Юрьевич. Дорогой Роман Юрьевич, разрешите Вам по сочувствовать. Даже ен знаю, чем еще смогу Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Достали некоторые идиоты. Сайт классный и игра Войнушка тоже, но пока есть люди, которые не дают просто наслаждаться возможностями сайта, пока они несут всякую херню, я не зайду сюда. Всем бб. С уважением, Роман Юрьевич. Думаешь многие на простоту поведутся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Роман Юрьевич, в войнушку любиш рубиЦЦа да? У меня дома роутер и 4 компа - и родственников много в какой клан посоветуеш вступить мне и моим родственникам?))))))))) И так как мы все работаем в одном месте и вместе ездим на работу у нас онлайн тоже будет в одно и тоже время)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 думай чё пишешь, не каждый клон достоин быть клоном априори! так это совсем меняет расклад , ну нет так нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я когда писал все полностью обдумал, за все свои слова я отвечаю если тебе что не нравится мне пох. Когда я пишу что-то, значит так оно и есть! пс. извени , но я предупредил - ты улетел .... и мне пох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сергеев Роман Юрьевич - 28 лет. Я старший брат Сереги. Живем в разных квартирах :-) Компы у нас разные и живем в разных районах. Пишу здесь визитку т.н., чтобы не было путаниц - типа один IP. Живу в г. Чебоксары, Чувашской республики. Женат, есть красавица жена Олечка. Интернетом пользуюсь давно, ранее работал программистом, на сегодняшний день директор строительной фирмы. Провайдер у меня - CHEBNET. Подробности жизни описывать не буду - личное ;-))) Если есть вопросы - задавайте. В эту игру "Войнушка" ранее играл и вроде успешно) Мой ник PIT - пиво Пит нравится))). Мужчина, банковсий аккаунт в студию! У меня ещё телевизир не купленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неее енто не клон априори... Априори так не стал бы палится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неее енто не клон априори... Априори так не стал бы палится... аналитик ёпта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пс. извени , но я предупредил - ты улетел .... и мне пох . Ухахах.. офигенная угроза. Ты думаешь такой окуенно крутой, что если ты его в игнор засунешь он будет в печали и тоске что-ли? Грубо говоря ему на тебя также похуй как и он тебе. Чел. Ты слишком окуенного о себе мнения. Всем на тебя насрать.. он просто тупо пытался те объяснить довольно очевидные вещи, а т.к. как ты туп как дуб, это тебе видимо не понять. Можешь и меня в игнор засунуть если тебе будет от этого легче, мне лично на тебя также покуй как и ему. Хах.. я угараю над такими как ты xaim P.S.: Я ему предложил поиграть в эту игрушку.. он поиграл в нее и забил. Ну и ладушки. Я пока тоже думаю играть или не играть.. ща как то времени все нету. Все еще в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хоспдя , клоны блять , клоны . как новый цикл игры так новые клоны ! как уже это подзаебло .... пишут одинакаво , думают ОДИНАКАВО , даже в личке питаюца срать и то ОДнАкова ! нахуй клонов -и дебилов ИМХО ! давай пёрни ещё чёнить в духе того какой я дуб и туп , еслт пишеш от двух лиц , то хот ь репертуар смени тупица , ты блять сам спалился - уебан ! хакер факин ! пс. установка - спакойствие и только спокойствие , дышим блять через кнопку бани (водяная баня ) . дышим и думаем , а потом пишем , думаем .... нах уродов и дебилов ..... нах , и сплюнуть через левое плечо - 3 раза , так , для будущего и охрана от придуркоф ... пс. угаварил и тя тож в игнор , лехко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ей богу ,бля,Хаим ,какого ты к нему прикопался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Он просто флудист и тупица. Надеюсь админы примут правильное решение по наказанию его. Он пишет такую чушь, что я не знаю. Клоны какие-то и т.п. Это Априори всех своими клонами запугал в прошлых циклах! А ваще че-то странное происходит, магнитные бури что ли? Вроде адекватные люди словно с цепи срываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 надо комунить с тобой там связацо, чтоб сомнения совсем отпали а то мне из твоего разговора тоже почему то кажется, что ты клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 епт отцепитесь вы от парня)))) Админы проверьте уже его по айпи, ато поубивают друг друга ети клоны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ппц, ты я фотки выложил что не видел чтоли? все ослепли чтоли я фигею один я чтоли нормальный - скидываю ссылку и то мало. Я фигею что стало с людьми? все претензии к априори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ппц, ты я фотки выложил что не видел чтоли? все ослепли чтоли я фигею один я чтоли нормальный - скидываю ссылку и то мало. Я фигею что стало с людьми? Йа верю шо ты не клон априоре)) Назначаю тебя своим клоном)) не парся и не пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я к примеру и не парилась насчет клонов,ток в начале запуталась ху из ху,так как вы с братом почти одновременно зашли,фотки в контакте посмотрела Че прикопались к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я к примеру и не парилась насчет клонов,ток в начале запуталась ху из ху,так как вы с братом почти одновременно зашли,фотки в контакте посмотрела Че прикопались к человеку? а чего тебе париться то, это кто в войнушку рубицо тот и парицо, как новый цикл, так сразу туча новичков в войнухе..оттуда и подозрения Не былоб войны, не докапывались бы до Пита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти