tarantul Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какая еще пипетка? я первый раз свое фото выставляю. гонишь ты. Не гонишь. Фото тоже, что и тогда было, у меня память хорошая на физиономии. Пипетка - по ней лекарство от насморка передают. Другие есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ЛОЛ, ну вот, пять клоны .... кругом одни клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 что за радикал? :-) почемуто пропало желание задавать вопросы , ты такой же хакер ,как я балерон . клон очередной Априори . пс. мне пох ваще я неиграю . но ведь выйдет всё , бля буду вылезет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 И мне пох, я тоже не играю, но вот фото уже раз было выставлено(на другом ресурсе) и тема была очень даже не приятная. В общем как минимум один недоброжелатель у этой пары есть. Где альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Объём чего ??? Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Маньяк остается добавить,"в жопу не дам"как жеж без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 И мне пох, я тоже не играю, но вот фото уже раз было выставлено(на другом ресурсе) и тема была очень даже не приятная. В общем как минимум один недоброжелатель у этой пары есть. Где альбом? Марк ботяра скинька сайт этой пипетки и эту фотку где ее видел... если у тебя память такая фотогеничная хахах.. Или ты просто Тролль балабол? Я те отвечаю ты балабол. Скажите тут таких неадэкватных людей много на форуме? P.S.: Cпециально для Марка. А как те эта фотка? Я справа брат слева - в серединке батек. Тоже видел на том сайте пипетки? Или же это офигенный фотошоп, которым я не умею кстати пользоваться Мой брательник спокойно относится к таким как он, а я вот впадаю в гнев сразу... терпеть не могу таких выскочек и сразу ставлю их на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Папку то же в клан А чего ты в отпуск то свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Папку то же в клан А чего ты в отпуск то свалил? По разведданным у него Днюха 12-го Честно говоря немного напрягает паранойя по поводу клонов. Предлагаю всем расслабится до того момента, пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-нибудь не произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лично я от всех домагательств по поводу клонации просто отмахиваюсь. Нидаепывайте, ЯРиг тут прафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ооо....посмотрела фотку. Жена -красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да у брата младшего Гангстера 12 декабря денюха, вот он и ушел в отпуск он днюху решил месяц отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я отпуск на 3 дня взял. Чтобы с 11 по 13 не париться, что меня грабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ещё один такоы высер в личку и ты улетиш в игнор ,думай прежде чем написать чёнить .... просто прошу .... клон Априори и не Ибёт ! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 все, выложил себя со своей женой жена красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ещё один такоы высер в личку и ты улетиш в игнор ,думай прежде чем написать чёнить .... просто прошу .... клон Априори и не Ибёт ! :020: думай чё пишешь, не каждый клон достоин быть клоном априори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Достали некоторые идиоты. Сайт классный и игра Войнушка тоже, но пока есть люди, которые не дают просто наслаждаться возможностями сайта, пока они несут всякую херню, я не зайду сюда. Всем бб. С уважением, Роман Юрьевич. да ладно тебе,всегда на всех сайтах кто то порит чушь,сама иногда этим страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти