PIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так Чебоксары или Ишим - вы определитесь уже как бэ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так Чебоксары или Ишим - вы определитесь уже как бэ ... Он родился в Ишиме, я родился в Чебоксарах. Живем оба в Чебоксарах, т.к. отец оттуда родом. Мать вообще из Владивостока - Спасск-Дальний ) Вот такие пироги... Кстати забавно вышло то что у меня N пользователя 1846, а у него 1864. Две цифры поменяли местоположение хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здрасти вам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет , хакер бывший гавариш ? это хорошо . знач комп знаеш как свои пальцы ?! пс. неувязочка правда вышла с радикалом ... -1 (это знают и чайники ) жена красавица + мульон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 превед , априори ! скажы сразу - сколько всего клонов будет ? йа ни в чём не вынават ))) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зрассти. А мне фотку не видно Чота не могу понять ху их Ганстер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что за радикал? :-) Это даже я знаю ПиСя.Фото с домашнего гляну.На работе все глючит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рада познакомиться и с Гангстером и его братом! Жена Пита действительно красавица! ЗЫ: Априори всегда во всём виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рада познакомиться и с Гангстером и его братом! Жена Пита действительно красавица! ЗЫ: Априори всегда во всём виноват... Здорова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здорова!!! Здрям! Давай не портить визитку Пита, есть много тем, где можно потрещать за жизнь... А то забанят за оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет. Говориш, ранее был програмистом? На чем кодировал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПРИВЕТИК! Начинал с бейсика, писал вирусы на С++, потом турбо паскалем увлекся))) Прикольные времена были, эх... ПИТ,сейчас Дед тя будет напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 смотри не лопни капусту не ел,лук тоже,не лопну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ща я нас с Олькой нашел :-) Очень знакома фото, на пипетке выставлялось года два назад. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПИТ,сейчас Дед тя будет напрягать Да не, если он ПХП не знает, то он мне без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти