PIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергеев Роман Юрьевич - 28 лет. Я старший брат Сереги. Живем в разных квартирах :-) Компы у нас разные и живем в разных районах. Пишу здесь визитку т.н., чтобы не было путаниц - типа один IP. Живу в г. Чебоксары, Чувашской республики. Женат, есть красавица жена Олечка. Интернетом пользуюсь давно, ранее работал программистом, на сегодняшний день директор строительной фирмы. Провайдер у меня - CHEBNET. Подробности жизни описывать не буду - личное ;-))) Если есть вопросы - задавайте. В эту игру "Войнушка" ранее играл и вроде успешно) Мой ник PIT - пиво Пит нравится))). Мои фотки на http://vkontakte.ru/id47680928
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 превед , априори ! скажы сразу - сколько всего клонов будет ?
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Ты тоже фанат кино, как брат?))) Или у тебя другие хобби?
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, фото своё, и жены давай !!!
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Заметьте как я ловко перехожу с одного акка на другой ))
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здорово! Фото может скину, если получится. Объем надо уменьшить. Объём чего ???
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Одну общую фотку кинь просто и се как прикрепленный файл...
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Залей фото на этот сайт http://radikal.ru а потом выстави сюда.. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Колхозник
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 все, выложил себя со своей женой Поправил твой пост. Жена и впрямь красавица !!! Ну если ты не клон, то добро пожаловать !!!
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет! добро пожаловать а какого Сергея брат, я чет не поняла какое хобби у тебя?
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет!добро пожаловать а какого Сергея брат, я чет не поняла какое хобби у тебя? Мой брат он. Он просто не знает.. что я тут тож как бы новенький и меня тут еще не знают хех ) Я Серега - rAHrCTEP )
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей (rAHrCTEP) мой младший брат. У меня хобби капать на мозги))) домашние животинки есть?
Zella Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ..Привет... Жена у тя красотулька.. Миленькая такая..И вообще вы хорошая пара.... Серёгу - гангстера уже вроде знаю чуть....
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей (rAHrCTEP) мой младший брат. У меня хобби капать на мозги))) хобби или призвание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти