PIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергеев Роман Юрьевич - 28 лет. Я старший брат Сереги. Живем в разных квартирах :-) Компы у нас разные и живем в разных районах. Пишу здесь визитку т.н., чтобы не было путаниц - типа один IP. Живу в г. Чебоксары, Чувашской республики. Женат, есть красавица жена Олечка. Интернетом пользуюсь давно, ранее работал программистом, на сегодняшний день директор строительной фирмы. Провайдер у меня - CHEBNET. Подробности жизни описывать не буду - личное ;-))) Если есть вопросы - задавайте. В эту игру "Войнушка" ранее играл и вроде успешно) Мой ник PIT - пиво Пит нравится))). Мои фотки на http://vkontakte.ru/id47680928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 превед , априори ! скажы сразу - сколько всего клонов будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Ты тоже фанат кино, как брат?))) Или у тебя другие хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIT Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, фото своё, и жены давай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Заметьте как я ловко перехожу с одного акка на другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здорово! Фото может скину, если получится. Объем надо уменьшить. Объём чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Одну общую фотку кинь просто и се как прикрепленный файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Залей фото на этот сайт http://radikal.ru а потом выстави сюда.. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 все, выложил себя со своей женой Поправил твой пост. Жена и впрямь красавица !!! Ну если ты не клон, то добро пожаловать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 какая красивая жена у Пита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет! добро пожаловать а какого Сергея брат, я чет не поняла какое хобби у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет!добро пожаловать а какого Сергея брат, я чет не поняла какое хобби у тебя? Мой брат он. Он просто не знает.. что я тут тож как бы новенький и меня тут еще не знают хех ) Я Серега - rAHrCTEP ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей (rAHrCTEP) мой младший брат. У меня хобби капать на мозги))) домашние животинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ..Привет... Жена у тя красотулька.. Миленькая такая..И вообще вы хорошая пара.... Серёгу - гангстера уже вроде знаю чуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей (rAHrCTEP) мой младший брат. У меня хобби капать на мозги))) хобби или призвание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти