Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 НУ и чо? Пришел и не поздоровался, ушел и даже не попрощался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И чем он похож на меня? Тьфу... еще с Брэд Питтом бы сравнили... я худой, а этот плотненький. Сравнили мля ... Я же показал вам мля сайт с моим участием, и там мой альбом. Какой нафиг Дмитрий вы Курицу от Яйца отличить ваще можете? Епрст куда я попал... = http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932 Пиветсерега! А говорил, что матом не ругаешься!"С почином ...Серый"! Скоро не так заругаешься! Был тут у ДЕДА один:на "БАРБАРОССА" откликался! То же не ругался не ругался, а потом..."ТУТ БЫЛА ХУЙНЯ ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ ПРАВИЛАМ ФОРУМА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Меня недавно в dc++ забанили на сутки за фразу "...Мля" ) хаха я угарал долго. Админы пустоголовые там сидят, т.к. это посчитали за мат и забанили за это на сутки. Они видимо настоящего матюгана от обычного человечка отличить не могут. Мля, мде, тьфу, нафиг.. за мат не считаю и никогда не считал. Я писал что матом ОБЫЧНО не ругаюсь. Но порой без мата никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Где вы там шастаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Меня недавно в dc++ забанили на сутки за фразу "...Мля" ) хаха я угарал долго. Админы пустоголовые там сидят, т.к. это посчитали за мат и забанили за это на сутки. Они видимо настоящего матюгана от обычного человечка отличить не могут. Мля, мде, тьфу, нафиг.. за мат не считаю и никогда не считал. Я писал что матом ОБЫЧНО не ругаюсь. Но порой без мата никуда... Все равно не барзей! А то ДЕД быстро барзометр вырвет! Я его знаю! Он только с виду такой"Дед мороз"-типа! А как наедет...И топор мой не поможет! Топор мой видел? Так ДЕД и смотреть не стал! Ты, говорит,Барбаросса -бык, а быку :кнут! Топор отобрал! Говорит,что не соответствует размерам! Я понял, что топор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я понял, что топор! тОпор или стОпор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тОпор или стОпор? А как скажешь! ДеД! Я только заметил! Ты же был "почетный...", а теперь просто... с моим топором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти