Перейти к содержанию
Бронеход

Немного о себе - Про rAHrCTEP-а

rAHrCTEP

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

НУ и чо? Пришел и не поздоровался, ушел и даже не попрощался :044:

И чем он похож на меня? Тьфу... еще с Брэд Питтом бы сравнили... я худой, а этот плотненький. Сравнили мля ...

Я же показал вам мля сайт с моим участием, и там мой альбом. Какой нафиг Дмитрий вы Курицу от Яйца отличить ваще можете? Епрст куда я попал... = http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932

Пиветсерега! А говорил, что матом не ругаешься!"С почином ...Серый"! Скоро не так заругаешься! Был тут у ДЕДА один:на "БАРБАРОССА" откликался! То же не ругался не ругался, а потом..."ТУТ БЫЛА ХУЙНЯ ПРОТИВОРЕЧАЩАЯ ПРАВИЛАМ ФОРУМА!" :044:

• 2 недели спустя...

Меня недавно в dc++ забанили на сутки за фразу "...Мля" :059:) хаха я угарал долго. Админы пустоголовые там сидят, т.к. это посчитали за мат и забанили за это на сутки. Они видимо настоящего матюгана от обычного человечка отличить не могут.

Мля, мде, тьфу, нафиг.. за мат не считаю и никогда не считал. Я писал что матом ОБЫЧНО не ругаюсь. Но порой без мата никуда...

Меня недавно в dc++ забанили на сутки за фразу "...Мля" :037:) хаха я угарал долго. Админы пустоголовые там сидят, т.к. это посчитали за мат и забанили за это на сутки. Они видимо настоящего матюгана от обычного человечка отличить не могут.

Мля, мде, тьфу, нафиг.. за мат не считаю и никогда не считал. Я писал что матом ОБЫЧНО не ругаюсь. Но порой без мата никуда...

Все равно не барзей! А то ДЕД быстро барзометр вырвет! :059: Я его знаю! Он только с виду такой"Дед мороз"-типа! А как наедет...И топор мой не поможет! Топор мой видел? Так ДЕД и смотреть не стал! Ты, говорит,Барбаросса -бык, а быку :кнут! Топор отобрал! Говорит,что не соответствует размерам! Я понял, что топор! :035:

тОпор или стОпор? :059:

А как скажешь! ДеД! Я только заметил! Ты же был "почетный...", а теперь просто... с моим топором!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...