rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет. Матом обычно не ругаюсь. Меня вряд-ли кто на этом форуме знает, ток из тех с кем недавно только познакомился в Army System (В войнушке). Объясняюсь вроде понятным языком, непоняток как правило не бывает, но часто возникают конфликты с некоторыми людьми (с теми кто ведет себя агрессивно или неадекватно) стараюсь таких людей ставить на место и давить своим малым-немалым интеллектом. А так человек не злой... но и не добряк, как может показаться на первый взгляд. Мне 22 года, 23 исполнится на этой недели в воскресенье, то бишь 12.12.1987 (Год рождения) Мой провайдер - Чебнет (безлимитка). Играю как раз с него кстати, вот форум моего провайдера - http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932 (моя страничка, там пару ботанских моих фоток, хотя я не ботан, но на него похож хех). Мой ник читается как Гангстер с маленькой Р (rAHrCTEP). Зовут Серега, можете звать Серым. Вот пожалуй и все. Визитка вроде норм получилась. У кого есть вопросы или просто хотите поздороваться пишите тут Ах да... чуть не забыл : Интересы - просмотр фильмов (любитель хорошего кино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет. Матом обычно не ругаюсь. Меня вряд-ли кто на этом форуме знает, ток из тех с кем недавно только познакомился в Army System (В войнушке). Объясняюсь вроде понятным языком, непоняток как правило не бывает, но часто возникают конфликты с некоторыми людьми (с теми кто ведет себя агрессивно или неадекватно) стараюсь таких людей ставить на место и давить своим малым-немалым интеллектом. А так человек не злой... но и не добряк, как может показаться на первый взгляд. Мне 22 года, 23 исполнится на этой недели в воскресенье, то бишь 12.12.1987 (Год рождения) Мой провайдер - Чебнет (безлимитка). Играю как раз с него кстати, вот форум моего провайдера - http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932 (моя страничка, там пару ботанских моих фоток, хотя я не ботан, но на него похож хех). Мой ник читается как Гангстер с маленькой Р (rAHrCTEP). Зовут Серега, можете звать Серым. Вот пожалуй и все. Визитка вроде норм получилась. У кого есть вопросы или просто хотите поздороваться пишите тут Ах да... чуть не забыл : Интересы - просмотр фильмов (любитель хорошего кино). Почему не ругаешься матом ? ОхуелЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, Гангстер. Скажи пожалуйста, как с выражением читать твой ник с маленькой "Р" ( r )? А то мало ли - вдруг неправильно прочту... З.Ы. Фотка - супер. http://forum.chebnet.com/album.php?albumid...pictureid=28460 У тебя нет брата Дмитрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Почему не ругаешься матом ? ОхуелЪ ? Матом ОБЫЧНО не ругаюсь, а не ВООБЩЕ. Когда пьяный без мата никуда, но на форумах мат не пишу...а зачем эт надо ) Вот в живую то мат он сам как паразит лезет ниче с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, Гангстер. Скажи пожалуйста, как с выражением читать твой ник с маленькой "Р" ( r )? А то мало ли - вдруг неправильно прочту... З.Ы. Фотка - супер. http://forum.chebnet.com/album.php?albumid...pictureid=28460 У тебя нет брата Дмитрия? Брата Дмитрия нету. Есть ток старший брат Роман - у него кстати ник Pit (он тоже на этом форуме зарегился недавно и скоро создаст визитку). Он живет в другом районе города оттуда же и играет. Провайдер у нас один. Читается на слух как обычный гангстер - Ганстер (без г в серединке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Какому кино отдаешь предпочтение? Нашему, пиндосовскому или всеяден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 какой молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 превед , априори ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Какому кино отдаешь предпочтение? Нашему, пиндосовскому или всеяден? Наше не переношу.. но есть три фильма из русских что мне очень понравились. Тариф новогодний Последний Уик-энд Если бы я тебя любил (Это все русские фильмы) А вообще когда вижу новый российски проект меня аж передергивает... даже и смотреть не хочется будь ужастик какой или боевик, один фиг советское в 100 раз лучше были. Все остальные русские фильмы это большой кусок Г. По крайней-мере что я видел, а я видел не мало. Больше нравится зарубежное кино (хотя там тоже Говна навалом, но все-таки есть наиболее нормальные). Как пример из моих любимых: Эффект Бабочки (только 1 часть и никакая больше), Отступники, Трасса 60, Евротур, Темный рыцарь, Обещать - не значит жениться, (500) дней лета, Шоу Трумена, Помни - Memento и мн. другие.. эт те что можно пересматривать хоть 10-и раз. А вообще я мастак поговорить о фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Наше не переношу.. но есть три фильма из русских что мне очень понравились. Тариф новогодний Последний Уик-энд Если бы я тебя любил (Это все русские фильмы) А вообще когда вижу новый российски проект меня аж передергивает... даже и смотреть не хочется будь ужастик какой или боевик, один фиг советское в 100 раз лучше были. Все остальные русские фильмы это большой кусок Г. По крайней-мере что я видел, а я видел не мало. Больше нравится зарубежное кино (хотя там тоже Говна навалом, но все-таки есть наиболее нормальные). Как пример из моих любимых: Эффект Бабочки (только 1 часть и никакая больше), Отступники, Трасса 60, Евротур, Темный рыцарь, Обещать - не значит жениться, (500) дней лета, Шоу Трумена, Помни - Memento и мн. другие.. эт те что можно пересматривать хоть 10-и раз. А вообще я мастак поговорить о фильмах Я заметил, что заглавные и прописные буквы для тебя не являются пустой формальностью (и очень уважаю такой подход). Скажи пожалуйста, с чем связано написание в вышепроцитированном посте таких слов, как "уик-энд" и "говно" (и даже просто "г.") с большой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А из старого советсткого кино что-нибудь нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я заметил, что заглавные и прописные буквы для тебя не являются пустой формальностью (и очень уважаю такой подход). Скажи пожалуйста, с чем связано написание в вышепроцитированном посте таких слов, как "уик-энд" и "говно" (и даже просто "г.") с большой буквы? Про уик-энд эт типа не русское слово, но так наз-тся русский фильм, а то что с большой буквы.. просто фильм понравился наверно поэтому. А то что с большой буквы Г. (подразумевалось слово - говно) это чтобы подчеркнуть что это массивный такой большой кусочек кала. А из старого советсткого кино что-нибудь нравится? Название не помню...но первым что приходит в голову - Операция Ы (Истории про Шурика). Вот пожалуй, то что можно смотреть вечно. превед , априори ! +500 А эт типа шутка-намек на то, что у априори сотни твинков да? Я смотрю на форуме он популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 превед , априори ! +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет и тебе Сергей, брат Пита а у тебя какие интересы в жизни, хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет и тебе Сергей, брат Пита а у тебя какие интересы в жизни, хобби? Мое хобби просмотр фильмов. Интересы - гулять, бухать, веселиться.. потом на работу и после зарплаты снова гулять, бухать Вообщем тупо просирание жизни на развлечения. Я холостой.. поэтому пока отрываюсь на всю катушку как могу. Ща правда бабла ваще нету закончилось ... вот и приходится развлекаться сидя за компом играя и смотря фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ..Привет Сергей....!!!! А я вот разные фильмы смотрю, и пендосские и наши.... Наши бывают иногда оччень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мое хобби просмотр фильмов. Интересы - гулять, бухать, веселиться.. потом на работу и после зарплаты снова гулять, бухать Вообщем тупо просирание жизни на развлечения. Я холостой.. поэтому пока отрываюсь на всю катушку как могу. Ща правда бабла ваще нету закончилось ... вот и приходится развлекаться сидя за компом играя и смотря фильмы. понятно, у нас тут есть целый раздел с фильмами, можешь там комменты оставлять либо чет свое показать. а деньги, дело наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ..Привет Сергей....!!!! А я вот разные фильмы смотрю, и пендосские и наши.... Наши бывают иногда оччень даже ничего... Ну не знаю, эт дело каждого конечно. Но российское кино ща пытается кривляться и пытается косить под зарубежное и получается черте что... к примеру вот : Обитаемый остров (и его Розовый танк никому не нужный), Книга мастеров ну и прочие... А про мультики трехмерные российские я ваще молчу : Маша и волшебный орех (мой мозг усох от такого мультика), еще было пару ща не помню, но абсолютно все Отстой. Конечно соглашусь есть и нормальные фильмы на просмотр лишь раз. Но такие даже пересматривать не хочется. Вообщем что ни говори.. но российское кино я не уважаю и мне даже немного обидно за него. Нифига не окупается + сами фильмы так себе. Вот моя фотка Очки неровно сидят хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Скажи пожалуйста, с чем связано написание таких слов, как "говно" (и даже просто "г.") с большой буквы? рыбак рыбака чует издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет ! располагайся . пс. эх чуть не забыл , а Априори ты откуда знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет ! располагайся . пс. эх чуть не забыл , а Априори ты откуда знаеш ? А я его и не знаю. У нас в Чебнете есть чел с таким же ником. Просто совпадение, ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет, Гангстер. Скажи пожалуйста, как с выражением читать твой ник с маленькой "Р" ( r )? А то мало ли - вдруг неправильно прочту... З.Ы. Фотка - супер. http://forum.chebnet.com/album.php?albumid...pictureid=28460 У тебя нет брата Дмитрия? Пля мне тоже Дмитрия напомнил с ником Форевер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фаза в погоне за солдатиками засрал все темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фаза в погоне за солдатиками засрал все темы Нифига, сирьозна похож, счас выцеплю фото ентого засранца и сам сравнишь =) Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAHrCTEP Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нифига, сирьозна похож, счас выцеплю фото ентого засранца и сам сравнишь =) Воть И чем он похож на меня? Тьфу... еще с Брэд Питтом бы сравнили... я худой, а этот плотненький. Сравнили мля ... Я же показал вам мля сайт с моим участием, и там мой альбом. Какой нафиг Дмитрий вы Курицу от Яйца отличить ваще можете? Епрст куда я попал... = http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти