rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет. Матом обычно не ругаюсь. Меня вряд-ли кто на этом форуме знает, ток из тех с кем недавно только познакомился в Army System (В войнушке). Объясняюсь вроде понятным языком, непоняток как правило не бывает, но часто возникают конфликты с некоторыми людьми (с теми кто ведет себя агрессивно или неадекватно) стараюсь таких людей ставить на место и давить своим малым-немалым интеллектом. А так человек не злой... но и не добряк, как может показаться на первый взгляд. Мне 22 года, 23 исполнится на этой недели в воскресенье, то бишь 12.12.1987 (Год рождения) Мой провайдер - Чебнет (безлимитка). Играю как раз с него кстати, вот форум моего провайдера - http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932 (моя страничка, там пару ботанских моих фоток, хотя я не ботан, но на него похож хех). Мой ник читается как Гангстер с маленькой Р (rAHrCTEP). Зовут Серега, можете звать Серым. Вот пожалуй и все. Визитка вроде норм получилась. У кого есть вопросы или просто хотите поздороваться пишите тут Ах да... чуть не забыл : Интересы - просмотр фильмов (любитель хорошего кино).
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет. Матом обычно не ругаюсь. Меня вряд-ли кто на этом форуме знает, ток из тех с кем недавно только познакомился в Army System (В войнушке). Объясняюсь вроде понятным языком, непоняток как правило не бывает, но часто возникают конфликты с некоторыми людьми (с теми кто ведет себя агрессивно или неадекватно) стараюсь таких людей ставить на место и давить своим малым-немалым интеллектом. А так человек не злой... но и не добряк, как может показаться на первый взгляд. Мне 22 года, 23 исполнится на этой недели в воскресенье, то бишь 12.12.1987 (Год рождения) Мой провайдер - Чебнет (безлимитка). Играю как раз с него кстати, вот форум моего провайдера - http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932 (моя страничка, там пару ботанских моих фоток, хотя я не ботан, но на него похож хех). Мой ник читается как Гангстер с маленькой Р (rAHrCTEP). Зовут Серега, можете звать Серым. Вот пожалуй и все. Визитка вроде норм получилась. У кого есть вопросы или просто хотите поздороваться пишите тут Ах да... чуть не забыл : Интересы - просмотр фильмов (любитель хорошего кино). Почему не ругаешься матом ? ОхуелЪ ?
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, Гангстер. Скажи пожалуйста, как с выражением читать твой ник с маленькой "Р" ( r )? А то мало ли - вдруг неправильно прочту... З.Ы. Фотка - супер. http://forum.chebnet.com/album.php?albumid...pictureid=28460 У тебя нет брата Дмитрия?
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Почему не ругаешься матом ? ОхуелЪ ? Матом ОБЫЧНО не ругаюсь, а не ВООБЩЕ. Когда пьяный без мата никуда, но на форумах мат не пишу...а зачем эт надо ) Вот в живую то мат он сам как паразит лезет ниче с этим не поделаешь.
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет, Гангстер. Скажи пожалуйста, как с выражением читать твой ник с маленькой "Р" ( r )? А то мало ли - вдруг неправильно прочту... З.Ы. Фотка - супер. http://forum.chebnet.com/album.php?albumid...pictureid=28460 У тебя нет брата Дмитрия? Брата Дмитрия нету. Есть ток старший брат Роман - у него кстати ник Pit (он тоже на этом форуме зарегился недавно и скоро создаст визитку). Он живет в другом районе города оттуда же и играет. Провайдер у нас один. Читается на слух как обычный гангстер - Ганстер (без г в серединке)
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Какому кино отдаешь предпочтение? Нашему, пиндосовскому или всеяден?
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Какому кино отдаешь предпочтение? Нашему, пиндосовскому или всеяден? Наше не переношу.. но есть три фильма из русских что мне очень понравились. Тариф новогодний Последний Уик-энд Если бы я тебя любил (Это все русские фильмы) А вообще когда вижу новый российски проект меня аж передергивает... даже и смотреть не хочется будь ужастик какой или боевик, один фиг советское в 100 раз лучше были. Все остальные русские фильмы это большой кусок Г. По крайней-мере что я видел, а я видел не мало. Больше нравится зарубежное кино (хотя там тоже Говна навалом, но все-таки есть наиболее нормальные). Как пример из моих любимых: Эффект Бабочки (только 1 часть и никакая больше), Отступники, Трасса 60, Евротур, Темный рыцарь, Обещать - не значит жениться, (500) дней лета, Шоу Трумена, Помни - Memento и мн. другие.. эт те что можно пересматривать хоть 10-и раз. А вообще я мастак поговорить о фильмах
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наше не переношу.. но есть три фильма из русских что мне очень понравились. Тариф новогодний Последний Уик-энд Если бы я тебя любил (Это все русские фильмы) А вообще когда вижу новый российски проект меня аж передергивает... даже и смотреть не хочется будь ужастик какой или боевик, один фиг советское в 100 раз лучше были. Все остальные русские фильмы это большой кусок Г. По крайней-мере что я видел, а я видел не мало. Больше нравится зарубежное кино (хотя там тоже Говна навалом, но все-таки есть наиболее нормальные). Как пример из моих любимых: Эффект Бабочки (только 1 часть и никакая больше), Отступники, Трасса 60, Евротур, Темный рыцарь, Обещать - не значит жениться, (500) дней лета, Шоу Трумена, Помни - Memento и мн. другие.. эт те что можно пересматривать хоть 10-и раз. А вообще я мастак поговорить о фильмах Я заметил, что заглавные и прописные буквы для тебя не являются пустой формальностью (и очень уважаю такой подход). Скажи пожалуйста, с чем связано написание в вышепроцитированном посте таких слов, как "уик-энд" и "говно" (и даже просто "г.") с большой буквы?
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А из старого советсткого кино что-нибудь нравится?
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Я заметил, что заглавные и прописные буквы для тебя не являются пустой формальностью (и очень уважаю такой подход). Скажи пожалуйста, с чем связано написание в вышепроцитированном посте таких слов, как "уик-энд" и "говно" (и даже просто "г.") с большой буквы? Про уик-энд эт типа не русское слово, но так наз-тся русский фильм, а то что с большой буквы.. просто фильм понравился наверно поэтому. А то что с большой буквы Г. (подразумевалось слово - говно) это чтобы подчеркнуть что это массивный такой большой кусочек кала. А из старого советсткого кино что-нибудь нравится? Название не помню...но первым что приходит в голову - Операция Ы (Истории про Шурика). Вот пожалуй, то что можно смотреть вечно. превед , априори ! +500 А эт типа шутка-намек на то, что у априори сотни твинков да? Я смотрю на форуме он популярен
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет и тебе Сергей, брат Пита а у тебя какие интересы в жизни, хобби?
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 привет и тебе Сергей, брат Пита а у тебя какие интересы в жизни, хобби? Мое хобби просмотр фильмов. Интересы - гулять, бухать, веселиться.. потом на работу и после зарплаты снова гулять, бухать Вообщем тупо просирание жизни на развлечения. Я холостой.. поэтому пока отрываюсь на всю катушку как могу. Ща правда бабла ваще нету закончилось ... вот и приходится развлекаться сидя за компом играя и смотря фильмы.
Zella Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ..Привет Сергей....!!!! А я вот разные фильмы смотрю, и пендосские и наши.... Наши бывают иногда оччень даже ничего...
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мое хобби просмотр фильмов. Интересы - гулять, бухать, веселиться.. потом на работу и после зарплаты снова гулять, бухать Вообщем тупо просирание жизни на развлечения. Я холостой.. поэтому пока отрываюсь на всю катушку как могу. Ща правда бабла ваще нету закончилось ... вот и приходится развлекаться сидя за компом играя и смотря фильмы. понятно, у нас тут есть целый раздел с фильмами, можешь там комменты оставлять либо чет свое показать. а деньги, дело наживное!
rAHrCTEP Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ..Привет Сергей....!!!! А я вот разные фильмы смотрю, и пендосские и наши.... Наши бывают иногда оччень даже ничего... Ну не знаю, эт дело каждого конечно. Но российское кино ща пытается кривляться и пытается косить под зарубежное и получается черте что... к примеру вот : Обитаемый остров (и его Розовый танк никому не нужный), Книга мастеров ну и прочие... А про мультики трехмерные российские я ваще молчу : Маша и волшебный орех (мой мозг усох от такого мультика), еще было пару ща не помню, но абсолютно все Отстой. Конечно соглашусь есть и нормальные фильмы на просмотр лишь раз. Но такие даже пересматривать не хочется. Вообщем что ни говори.. но российское кино я не уважаю и мне даже немного обидно за него. Нифига не окупается + сами фильмы так себе. Вот моя фотка Очки неровно сидят хы
GuyA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Скажи пожалуйста, с чем связано написание таких слов, как "говно" (и даже просто "г.") с большой буквы? рыбак рыбака чует издалека
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет ! располагайся . пс. эх чуть не забыл , а Априори ты откуда знаеш ?
rAHrCTEP Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет ! располагайся . пс. эх чуть не забыл , а Априори ты откуда знаеш ? А я его и не знаю. У нас в Чебнете есть чел с таким же ником. Просто совпадение, ничего общего.
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет, Гангстер. Скажи пожалуйста, как с выражением читать твой ник с маленькой "Р" ( r )? А то мало ли - вдруг неправильно прочту... З.Ы. Фотка - супер. http://forum.chebnet.com/album.php?albumid...pictureid=28460 У тебя нет брата Дмитрия? Пля мне тоже Дмитрия напомнил с ником Форевер...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 11 декабря, 2010 Фаза в погоне за солдатиками засрал все темы
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Фаза в погоне за солдатиками засрал все темы Нифига, сирьозна похож, счас выцеплю фото ентого засранца и сам сравнишь =) Воть
rAHrCTEP Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Нифига, сирьозна похож, счас выцеплю фото ентого засранца и сам сравнишь =) Воть И чем он похож на меня? Тьфу... еще с Брэд Питтом бы сравнили... я худой, а этот плотненький. Сравнили мля ... Я же показал вам мля сайт с моим участием, и там мой альбом. Какой нафиг Дмитрий вы Курицу от Яйца отличить ваще можете? Епрст куда я попал... = http://forum.chebnet.com/member.php?u=10932
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти