Demonius Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну ты и сцука, я твою ракету запускал сегодня.. Ну ты ж прочитал почему так вышло?
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жешщина паркуется, а лоси сидят и ржут По началу мне тоже было смешно, а вообще надо права не покупать и заслуженно получать. Потом такие офцы выезжают на дорогу и творят пробки, аварии, что по мне так путь во дворах разбивают машину вусмерть только чтобы на дорогу не выезжали.
TenaciousD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жешщина паркуется, а лоси сидят и ржут это жесть интересно слушать тех кто за кадром обсуждает сие зрелЫще ... девушка как будьто сочувствует бедолаге на желтом авто, но и она временами не может сдержаться. А в конце и парень был доведён до такого, что произнёс "Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ ... " Но вобще страшно представить какую опасность представляет такие "чайники", которые даже не понимают как парковаться...
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 верю. но на фиг ржать-то, она же не только свою машину гробит. пошли бы помогли, а еще лучше сели бы и пооездили на пустырях. ну конечно хватает ездунов везде Что бы помочь кому то, надо что бы кто то эту помощь попросил.
TenaciousD Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я не любитель балета, но на такое посмотреть может быть и пошёл бы
TenaciousD Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ИдеяламЪ единственной правелной партии верны ... и это еще в 21 веке ... http://www.liveleak.com/view?i=372_1296319101
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 т так забавно,я почти такая же,а моя мама вообще с папкой разругалась из за мальчика которое в Суворовское училище хотели отдать,хотя мальчика и в помине не было
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ь ну вообщем чай или кофе,с сахаром,с молоком
askynia1 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0cgFph7_KzQ i Комменты на одном из сайтов: xxx: Согласен, с тем, который в углу... риторика его четче, аргументы, основанны на фактах и беспристрастном анализе текущей конъюнктуры. yyy: Факт в том, что он в одном носке. Увы, он не прав. zzz: Вы не поняли, один носок - символ протеста против оголтелого засилья двуносочной попсы! Изменено 22 июля, 2011 пользователем askynia1
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 i китайские карманники пользуются палочками (хаси)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти