Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты и сцука, я твою ракету запускал сегодня.. :020:

Ну ты ж прочитал почему так вышло? :057:

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жешщина паркуется, а лоси сидят и ржут :020:

По началу мне тоже было смешно, а вообще надо права не покупать и заслуженно получать. Потом такие офцы выезжают на дорогу и творят пробки, аварии, что по мне так путь во дворах разбивают машину вусмерть только чтобы на дорогу не выезжали.

Опубликовано

Жешщина паркуется, а лоси сидят и ржут :017:

это жесть :020: интересно слушать тех кто за кадром обсуждает сие зрелЫще ... девушка как будьто сочувствует бедолаге на желтом авто, но и она временами не может сдержаться. А в конце и парень был доведён до такого, что произнёс "Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ ... :020: "

Но вобще страшно представить какую опасность представляет такие "чайники", которые даже не понимают как парковаться... :057:

Опубликовано
верю. но на фиг ржать-то, она же не только свою машину гробит. пошли бы помогли, а еще лучше сели бы и пооездили на пустырях. ну конечно хватает ездунов везде :020:

Что бы помочь кому то, надо что бы кто то эту помощь попросил. :057:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не любитель балета, но на такое посмотреть может быть и пошёл бы :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

т

так забавно,я почти такая же,а моя мама вообще с папкой разругалась из за мальчика которое в Суворовское училище хотели отдать,хотя мальчика и в помине не было :059:

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=0cgFph7_KzQ

i

Комменты на одном из сайтов:

xxx: Согласен, с тем, который в углу... риторика его четче, аргументы, основанны на фактах и беспристрастном анализе текущей конъюнктуры.

yyy: Факт в том, что он в одном носке. Увы, он не прав.

zzz: Вы не поняли, один носок - символ протеста против оголтелого засилья двуносочной попсы!

Изменено пользователем askynia1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...