TenaciousD Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я не любитель балета, но на такое посмотреть может быть и пошёл бы
TenaciousD Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ИдеяламЪ единственной правелной партии верны ... и это еще в 21 веке ... http://www.liveleak.com/view?i=372_1296319101
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 т так забавно,я почти такая же,а моя мама вообще с папкой разругалась из за мальчика которое в Суворовское училище хотели отдать,хотя мальчика и в помине не было
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ь ну вообщем чай или кофе,с сахаром,с молоком
askynia1 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0cgFph7_KzQ i Комменты на одном из сайтов: xxx: Согласен, с тем, который в углу... риторика его четче, аргументы, основанны на фактах и беспристрастном анализе текущей конъюнктуры. yyy: Факт в том, что он в одном носке. Увы, он не прав. zzz: Вы не поняли, один носок - символ протеста против оголтелого засилья двуносочной попсы! Изменено 22 июля, 2011 пользователем askynia1
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 i китайские карманники пользуются палочками (хаси)
вета Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 i китайские карманники пользуются палочками (хаси) я с прохожих просто в а.............. , хоть бы один тормознул наглость среди белого дня
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 я с прохожих просто в а.............. , хоть бы один тормознул наглость среди белого дня не особо смешной ролик, я не злала куда вставить, вот сюда решила. не хотела отдельнуютему делать меня возмутили те, кто на видео записывал. уж очень часто такое происходит, снимают видео, а сами бездействуют... p.s. ето я сегодня в ит. новостях увидела. типа, будте бдительны туристы, в китае вон оно чё
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 кто нибудь узнал Курата на этом видео???????????????????????????? искала ,искала,так и не н6ашла ь
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 кто нибудь узнал Курата на этом видео????????????????????????????искала ,искала,так и не н6ашла ь Так на первых же секундах видео Курат, собственной персоной.. Это он так выглядит после переедания пизженной Кукурузы...
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так на первых же секундах видео Курат, собственной персоной.. Это он так выглядит после переедания пизженной Кукурузы... какой симпатишный,посмуглел,закучерявился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти