Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ААААА ! Это надо по первому каналу в России показывать, когда речь затрагивается о пешеходах и водителях! Но в еблет он получил не кисло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Классная идея, Лёх, с видео! Может быть, сюда перенести и другие ржачные видео? Бабка жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 аж очки в морду впечатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю мужчины оценят)) ТКНУТЬ ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю мужчины оценят)) ТКНУТЬ ЗДЕСЬ! оценил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обидели девчушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю мужчины оценят)) ТКНУТЬ ЗДЕСЬ! +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 +500 аж пицот?кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю мужчины оценят)) ТКНУТЬ ЗДЕСЬ! а че? и я оценила,и даже побрынчала чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Марк Амодео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю мужчины оценят)) ТКНУТЬ ЗДЕСЬ! еще бы не оценили, такие девахи там. я вот теперь песенку эту напеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 еще бы не оценили, такие девахи там. я вот теперь песенку эту напеваю хотя если бы меня так вдавливать в матрац,наврядли я бы ля ля пела,скорее бы матюкалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собако говнонюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 таг апкатывают тазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ггггг, наш водила седня как вначале ролика въехал, правда на ситроене..но понты по асфальту раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Топ 7 самых тупых ограблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мусульманки едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мусульманки едят перенесите в раздел ужасы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 перенесите в раздел ужасы.... Чувак на заднем плане,делает вид что газету читает ,а сам так и зыркает на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Это писец какой то... они лучшебы выбрали что нить менее извращенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 посвящается Михалычу,там слона обижают +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Старый баян, но к теме колхозника подходит очень. Осторожно мат! А брюнетка прям как Петуля гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти