gobblin Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 8 часов назад, Lazydog сказал: Бля. Эту хуйню полицейский назвал "он", и оно ...... полностью потеряло контроль. Это, бля, жёстко Бля, это - пипец))) Думаю, меня бы не взяли на работу полицейским в Штатах, я бы "это", пристрелил бы через максимум 15 секунд общения)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля Автор Бронеходы Опубликовано 24 июля 3 часа назад, gobblin сказал: Бля, это - пипец))) Думаю, меня бы не взяли на работу полицейским в Штатах, я бы "это", пристрелил бы через максимум 15 секунд общения))) Зачем? Это бесплатное комическое представление. Уверен, полицейские просто поржали. 1
gobblin Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 20 часов назад, Lazydog сказал: Зачем? Это бесплатное комическое представление. Уверен, полицейские просто поржали. Полицейские - да, поржали. А меня бы отдали под суд, за применение избыточной силы)))
gobblin Опубликовано Суббота в 18:10 Опубликовано Суббота в 18:10 Тот случай, когда мудрость, пришла раньше старости)))
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Народ, надыбал видео, самой модной на сегодня мужской обуви... Говорю сразу, я такое не одену на свои копыта, даже при угрозе расстрела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти