sergei1975 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ау, ежикииии! Выходим из тумана и начинаем строить свои миры в пределах большого засранного синего шарика! Поработаем ассенизаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFINESSA Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обормотик Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ау, ежикииии! Выходим из тумана и начинаем строить свои миры в пределах большого засранного синего шарика! Поработаем ассенизаторами? //// Вах, примите ещё одного Ёжика-в-тумане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 //// Вах, примите ещё одного Ёжика-в-тумане.... Захады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 предлагаю всем карлсонам полетать както вечерком по крішам дома и создать свой клуб на Однокласниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 предлагаю всем карлсонам полетать както вечерком по крішам дома и создать свой клуб на Однокласниках отличненькая идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 отличненькая идейка бери Рината и давайка сегодня вечерком полетаем над Чикаго, там обалденный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 бери Рината и давайка сегодня вечерком полетаем над Чикаго, там обалденный вид гламурно, да, ты только варенье не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 гламурно, да, ты только варенье не забудь нету, уже все сьел, придется к Винни Пуху - Человечку за медом залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 нету, уже все сьел, придется к Винни Пуху - Человечку за медом залететь залетать не надо, надо его лучше выманить с медом и мед отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 залетать не надо, надо его лучше выманить с медом и мед отобрать а может у тебя баночка завалялась, я знаю ты женщина запасливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а может у тебя баночка завалялась, я знаю ты женщина запасливая завалялась, но не дам, я не только запасливая, но и жадина жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 завалялась, но не дам, я не только запасливая, но и жадина жуткая я с Ринатом договорюсь, он не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я с Ринатом договорюсь, он не жадный он то нет, но я да. Поэтому не дам баночку меда, сама не съем, но и другим не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 он то нет, но я да. Поэтому не дам баночку меда, сама не съем, но и другим не дам вот жмотина а еще год назад в гости приглашала на чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот жмотина а еще год назад в гости приглашала на чаек все, застыдил, так и быть баночку меда захвачу, тогда с тебя тефтельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 все, застыдил, так и быть баночку меда захвачу, тогда с тебя тефтельки а это еще зачем, у меня таких нету, только если прийдешь и сама приготовишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а это еще зачем, у меня таких нету, только если прийдешь и сама приготовишь опять сама ну вредный ты карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 опять сама ну вредный ты карлсон но я самый хороший карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотуля Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 но я самый хороший карлсон получается, что самый добрый, хороий и веселый карсон это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти