Vicente Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет
iwtar-i-lew Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Хих... а мну он всегда ндравился... Интересно оказалось, что бывают Карлсоны- девочки. Льва проверить ещё надо, на принадлежность к мульт-героям. Висенте спасибо! Забавно :-))
vika Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто
Отшельник Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" И хде у меня эта чёртова кнопка
SandmanEST Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин.. Скоро прийдётся клан Карлсонов создавать, судя по предыдущим ответам Пысы... <h1 class="headerStd">Поздравляем!!! Вы - Карлсон</h1>
Ritulda Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? ...эээ... а я Ёжикофф люблю... ))
Джазик Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже Карлсон. Какой то неправильный тест.
spider Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наверное из-за обилия Карлсонов, меня записали в Леопольды..)))) Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет
Отшельник Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Джазик сказал: Я тоже Карлсон. Какой то неправильный тест.Кто ест мясо по утрам - наверное тот и Карлсон У меня там в холодильнике остатки Малыша завалялись - надо бы доесть
guk11 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Незнаю даже,радоваться или грустить.
<ЯR> Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 guk11 сказал: Поздравляем!!! Вы - Ёжик в туманеПродолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Незнаю даже,радоваться или грустить. Здраствуйте коллега! Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Мансур Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
neznakomka Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"
Тиамат Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Мдя..Дедушка Леопольд оказываеЦЦа не единственный кот на Броне)))))
Человечек Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Винни-ПухУ вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... Ау...и чо? больше ни одного Винни-Пуха штоль нет?...(((())))(((())))(((()))) (орнамент)
Che_Gevara Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Vicente сказал: Пройти тест Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Гм.... плакать.
Чучундр@ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Герла Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
Мансур Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Герла сказал: У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... Это что?- результат теста!?
MixBF Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Карлсон. Там вариаций на тему не много, штук 5 всего! Как мне кажется...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот уж не ожидал... Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет
Green Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - КарлсонДа,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Кто бы сомневался
Zella Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Ну вот...и я карлсон... Скоко у нас карлсонов..
Пуша Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти