Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Звездец сказал: И, кстати, кальвадос-ни разу не винище. Бренди. Невкусное ибо яблочное. Блевотина ещё та, но многим "спецам" очень даже нравится, на фоне самогона
tplust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Испанец сказал: Блевотина ещё та, но многим "спецам" очень даже нравится, на фоне самогона То , что тебе всучили за кальвадос на распродаже, скорее всего и было твоим обычным пойлом- блевотиной. А нормандцы просто таки гордятся своим напитком. И я их понимаю.
Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 tplust сказал: То , что тебе всучили за кальвадос на распродаже, скорее всего и было твоим обычным пойлом- блевотиной.А нормандцы просто таки гордятся своим напитком. И я их понимаю. Ну видишь, ты сам и признал что кальвадос это блевотина, я тебя за язык не тянул
tplust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Испанец сказал: Ну видишь, ты сам и признал что кальвадос это блевотина, я тебя за язык не тянул Ты русский подзабыл? На парковке редко его слышно? Или просто под дурака косишь?
Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 tplust сказал: Ты русский подзабыл? На парковке редко его слышно? Или просто под дурака косишь? Ты о чём ?
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 tplust сказал: Ты русский подзабыл? На парковке редко его слышно? Или просто под дурака косишь? Боюсь, что не косит.
Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пуша сказал: Боюсь, что не косит. Обиделась на "очередная пиздаболка"
askynia1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пуша сказал: Боюсь, что не косит. +1! ыыыы!
Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Звездец сказал: И, кстати, кальвадос-ни разу не винище. Бренди. Невкусное ибо яблочное. +100 Для "умных" всё что горит это круто ...
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 askynia1 сказал: как Вы относитесь к граппа? Очень даже положительно, мы им лечились в Римини.
askynia1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 матрёна сказал: Очень даже положительно, мы им лечились в Римини. ого-го! ниче се и как, помог? я, так на дух его не переношу, а вот немецкий грушевый шнапс - могу (немного)
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 askynia1 сказал: ого-го! ниче се и как, помог? я, так на дух его не переношу, а вот немецкий грушевый шнапс - могу (немного) Твоя тёлка , вернее её шевелюра закрывает твой же пост Да получился резкий перепад температуры - поэтому почувствоали по приезду в Римини лёгкое недомогании, и чтоб наш медовый месяц не обломался - купили граппы и употребляли её некоторое время. Грушевый шнапс не пробовала. А вот латыши шнапсом называют банальную водку. А у фрицов это што?
Испанец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 матрёна сказал: Очень даже положительно, мы им лечились в Римини. Именно в Римини я его впервые и попробывал ))) Самогон по запаху просто французкие духи
askynia1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 по поводу девочки, сказать не чего, может просто текст выделяй, х|з а вот шнапс, граппа - самогон, одним словом и виски тудой же! вот винцо... это _да!
матрёна Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Винцо по любэ вне конкуренции. Но когда нужно подлечиться в Италии, наверное лучше граппа нет ничего
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 матрёна сказал: Винцо по любэ вне конкуренции. Но когда нужно подлечиться в Италии, наверное лучше граппа нет ничего ой, даже не знаю. я редко болею (тфу-тфу-тфу ...), а так если, то ромашковый чай с мёдом.
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Самолечение Алкоголем p.s. искала совсем не это, а другое! а тут это - тут как тут тут это, того это...
askynia1 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 о! чего нашла, просматривая ЖЖ-шку Марата Гизатулина, он совсем недавно в Нормандии был - Кальвадос
exup Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 askynia1 сказал: Самолечение Алкоголем p.s. искала совсем не это, а другое! а тут это - тут как тут тут это, того это... :) -а что это за фильм???????? я его не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти