Vicente Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 в педивикии я конечно пробежал глазами соотв.статью , но интересуют мнения и впечатления пробовавших сей напиток : каков вкус , на что похож , с чем пили , каков эффект , стоит ли пробовать вообще (может он исключительно на любителя). в общем интересно будет почитать. заранее благодарю
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 любое вино - говно, хуйня и блевотина. хоть кальвадос, хоть десперадос.
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Олег Антонов сказал: любое вино - говно, хуйня и блевотина. хоть кальвадос, хоть десперадос. и бренди блевотина тоже. водку надо пить и не выёбываться! водка, блять, она вкусная. но это Орган с ним, что вкусная. она духовно обогащает и просветляет. когда я выпиваю 50 грамм беленькой - эффект сопоставим с чтением 6 параграфом "Дао дэ Цзина". а остальное всё это от лукавого и буржуев несчастных!
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Олег Антонов сказал: любое вино - говно, хуйня и блевотина. хоть кальвадос, хоть десперадос. в том то и дело , что это не вино , хотя и из Франции это некий крепкий напиток а название темы - так для красного словца...
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vicente сказал: в том то и дело , что это не вино , хотя и из Францииэто некий крепкий напиток а название темы - так для красного словца... да похую, вино, бренди - какая впесду разница. крепость другая. тут говноед жрал с удовольствием какой-то французский арманьяк с лицом эстетствующего долбоёба. я говорю: дай нюхнуть хоть. он мне: не заслужил, чмо хоботное. я ему говорю: мантры под утро читать буду, не дашь нюхнуть. он мне: да подавись, слоняра ёбаная. нюхнул и вспомнил, что примерно также пахнет туалет в скорых поездах (мне доводилось пару раз ездить на поезде). я ему сказал об этом, он говорит: ни хера ты, херня серая, не петришь и продолжил тупо жрать вместо того, чтобы сделать хотя бы что-то полезное, если не для творческого роста, то хотя бы по хозяйству.
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Слоны-обдолбыши идут лесом, а я Кальвадос очень даже того))) люблю)) Родина К. Французская Нормандия и Бретань. Спирт выгнанный из яблочного сидра настаивают в дубовых бочках, бутелируют под 40 гр. и радуются очень вкусному напитку. Похож на коньяк, но более мягкий вкус с яблочным ароматом))0
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 без понятия какой он этот "кальвадос", не пробовола, если не ошибаюс когда я последний раз была в Нормандии, была безразлична к алкоголю. эх, классные были времена
Enot2005 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Последний раз был неравнодушен к алкоголю сегодня. По теме: не пил. И вообще. Развелось очень много алкогольных доступных напитков. Но все это многообразие меня почему-то не прельщает. Для счастья нужно 150 сортов бутылочного пива, коньяк и водка. Редко но метко нужно вино. Все остальные алкогольные напитки не нужны, а только лишь представляют из себя честный отъем денег у населения.
говноед Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Enot2005 сказал: Последний раз был неравнодушен к алкоголю сегодня. По теме: не пил. И вообще. Развелось очень много алкогольных доступных напитков. Но все это многообразие меня почему-то не прельщает. Для счастья нужно 150 сортов бутылочного пива, коньяк и водка. Редко но метко нужно вино. Все остальные алкогольные напитки не нужны, а только лишь представляют из себя честный отъем денег у населения. еще скажи, что виски не нужен рекомендую отведать каки
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Чёт не пойму а открываешь-Висенте..... плагиатничаешь?
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Чёт не пойму а открываешь-Висенте..... плагиатничаешь? ввиду некоего давнишнего сбоя в работе базы данных и попыток его устранить , Олег Антонов виртуально слился со мной в результате этого на форуме можно наблюдать некоторую путаницу касательно корректного отображения авторства некоторых тем , сообщений и цитат (моих и Олега)
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Что-то подозрительная отмазка какая-то)))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Что-то подозрительная отмазка какая-то))))))))) Если честно, я давно подозреваю тут какой-то заговор.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Если честно, я давно подозреваю тут какой-то заговор. Ты че, антисемит?
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Что-то подозрительная отмазка какая-то))))))))) у Олега поинтересуйся , если мне не веришь
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vicente сказал: у Олега поинтересуйся , если мне не веришь Он в последнее время не особо разговорчивый, всё нам Бузю простить не может
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Ты че, антисемит? Я конкурирующая фирма.
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Он в последнее время не особо разговорчивый, всё нам Бузю простить не может Олег Михайлович сказал: Я конкурирующая фирма. про кальвадос есть что ?
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vicente сказал: про кальвадос есть что ? А мы про что?
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Vicente сказал: про кальвадос есть что ? А я не помню, пробовал, или нет. Но хорошая штука - жопой чую. Хуле - яблочный самогон...
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И, кстати, кальвадос-ни разу не винище. Бренди. Невкусное ибо яблочное.
Олег Антонов Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 подтверждаю и напоминаю, что я ранее писал на этом форуме. был зареген под тем же ником, который впоследствии слился с ником висенте. я тогда еще не приучился к клавиатуре (попадал не по тем клавишам, а две клавы и вовсе раздолбал в пылу оживленных дискуссий) и поэтому мне помогали печать говноед и дистанционно висенте.
tplust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Звездец сказал: И, кстати, кальвадос-ни разу не винище. Бренди. Невкусное ибо яблочное. А вот хуюшки. "Boulard" офигенно вкусная штука. Как будто выпил коньячка и закусил яблочком. "Pere Magloire" мне понравился меньше, хотя тоже очень даже ничего пьётся.
говноед Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 tplust сказал: А вот хуюшки. "Boulard" офигенно вкусная штука. Как будто выпил коньячка и закусил яблочком. "Pere Magloire" мне понравился меньше, хотя тоже очень даже ничего пьётся. Я разве про бренди не читал лекции?
tplust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 говноед сказал: Я разве про бренди не читал лекции? Ээээ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти