Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Плохой сайт. Не буду больше пробовать. Первое, что получилось - "Новые анальные свечи "Слон проткнул ваше очко" избавят вас от геморроя".
ру4ка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Забудьте о простатите с Ру4ка на Броне.
ру4ка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не имей сто друзей, а имей гавно в углу и пиво!
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Анальные шарики "олег михайлович". Погоняем шары? "олег михайлович" - лучший бордель Москвы! Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "олег михайлович-антипук" из натурального дуба!
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вибраторы "Колхозник" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете!
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 "Гарри Поттер и Колхозник" - скоро в кинотеатрах
ру4ка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Колхозник и сиськи делает твой день веселее
askynia1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Молоко конопляное "сцаки" прёт аж до 2,5 суток! Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон сцаки". Кто в супе хозяин? Конечно же бульонные кубики сцаки! Королевы покупают сцаки!
askynia1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Играй в Макарошки и начинай жить. Покупайте сушёное говно из Зимбабве "Макарошки Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода. Макарошки - уничтожь стереотипы! Макарошки - зимой и летом мечтают об этом! Возьми с собой Макарошки Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Макарошки!
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Новая книга "шашлык для чайников" уже в продаже шашлык! Теперь с ванильным вкусом! шашлык - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка шашлык наполнит счастьем твои последние дни. шашлык - услада алкашей шашлык. Революция в животе отменяется. Ты хочешь счастья - значит ты хочешь шашлык И на восмьй день Господь создал шашлык для нашей радости!
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ёбаное гавно - прикосновение нежности Гель "ёбаное гавно" - и всё пойдёт как по маслу! Все в мире для тебя, если у тебя есть ёбаное гавно! Не имей сто друзей, а имей ёбаное гавно! Покупайте новую игру "ёбаное гавно 3: Нашествие похотливых гомосеков"! Впечатлён
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я бы на месте создателей сайта попробовал прикрутить какой-нибудь счетчик - чего чаще всего людям необходимо срочно прорекламировать. Думаю, любопытная статистика бы получилась.
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чистая Кора. Чистая мощь! Ты создан для счастья, как Кора для тебя! Йогурты "Чудо-Кора", от горшка не оторваться! Йогурты "Liquid Кора" - счастье в еде! Едем на дачу - Кора в придачу! Кора - в любом месте веселее вместе! Купи Кору и надейся на лучшее! :044: :044:
Sebulba Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Садо-мазо комплект "руссопатриот". Играй серъезно!
рижский шпрот Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мороженое Андронный коллайдер-ОСТЫНЬ!!!!!
GuyA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вступайте в нашу национал-патриотическую партию "Lazydog"! "Lazydog" или смерть!
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Я бы на месте создателей сайта попробовал прикрутить какой-нибудь счетчик - чего чаще всего людям необходимо срочно прорекламировать. Думаю, любопытная статистика бы получилась. Я подумал о том же. Судя по этой теме, статистика была бы не только любопытной, но и печальной
Enot2005 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Гей-клуб "не пей пива-сити". "не пей пива-сити" - Орган пососите!
матрёна Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Путин не гнётся даже при -273 по цельсию! Путин работает за шестерых! Водка "Путин" - не дай себе просохнуть! Гагарин долетался, а Путин допизделся! Шампунь Путин: забудьте про свои волосы. Нет волос - нет проблем! ( в точку) "Салям алейкум, Путин!" - новый документальный фильм о Чечне. ( точно точно) Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Путин! Кошельки "Путин" - ваши деньги будут довольны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти