ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Раньше я жил в очень маленьком домике - примерно 5 метров квадратных, из которых 0,5 квадрата занимала плита на дровах, с духовкой.В этом чуде сельской техники всё готовилось просто и исключительно вкусно. Но вот теперь у меня непомерно большой40 с чем-то квадратов домег, а плита в нём малюсенькая,без духовки. Газовую англиццкую плиту я в расчёт не беру, так как на ней и яичниццу пожарить проблема.. так ты на даче живеш7в том домике что фотки вытавлял как то?
Пуша Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот щас тож холостякую временно))), так могу вам сказать, что нифига не хочется для себя одной готовить. Готовые овощные смеси и полуфабрикаты.
Аурита Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 так ты на даче живеш7в том домике что фотки вытавлял как то? На даче живу.. Домег,правда, претерпел серьёзнейшие изменения, и теперь он сам на себя не похож. Эдакий пряничный получился. Как-то надо собраться и отчёт об этом выставить.. На днях я купил ноутбук, поэтому и на сайте сразу чаще стал появляться
Аурита Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот щас тож холостякую временно))), так могу вам сказать, что нифига не хочется для себя одной готовить. Готовые овощные смеси и полуфабрикаты. Дык и мне не хочется... Но надоело грибы макаронами портить, а тут и рецептеки на сайте посыпались как из рога изобилия. И все такие простенькие, аппетитные!!! Ну, вот, мы с котом на них и подсели))) Мы ба и кпеведок по рецепту Испанца приготовили. Да вот не продают в наших ближайших супермаркетах этих симпатичных опарышей...
Испанец Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 чем ? мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой ! подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ? Ну поделись чем ты жену кормишь , блеванём вместе.
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну поделись чем ты жену кормишь , блеванём вместе. в таком тоне я беседы НЕ веду , перечитывай ответы № 11 и № 20 ....
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне вот понравилось такое сочетание. И не могу это приготовить пока лишь по одной причине - духовкичерёдной нету!!! То англицкое чудо, что досталось мне вместе с домиком годится разве что для просушки носков... верю , почему я должен оспаривать твоё мнение ? готовь на здоровье , если сможеш .
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 сочетание мяса и овощей, на мой взгляд, самый лудший вариант здоровой пищи.и ето не варенное, а приготовленно в духовке. как дитё малое, ей Богу. сам пошутил, сам посмеялся. упсь , но ты не угадала . я не шутил . пс. меня в дет садике накормили супом с вонючим вареным луком , я блеванул прям за столом - за чё был оставлен без обеда . и представь себе я Это всё помню хотя прошло стООлько лет ....
Паниковский Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне понравилось. Просто и,должно быть,вкусно. Обязательно попробую. Я делал примерно то же самое,только со свининой и еще и баклажаны давал. Вкусно . Кстати,мясо можно предварительно обжарить,тогда приготовится быстрей и овощи не так разварятся.
Rinat27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Толиг - хуярь ищо рецепты!!! Чо ты ищо жрешь та???
Испанец Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Толиг - хуярь ищо рецепты!!! Чо ты ищо жрешь та??? Татарин зайка серенький по форумам скакал ?
Испанец Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 в таком тоне я беседы НЕ веду , перечитывай ответы № 11 и № 20 .... Так чем жену кормишь ?
Rinat27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Татарин зайка серенький по форумам скакал ? Давай ищо рецепты...пидорг старый!!!
Испанец Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Давай ищо рецепты...пидорг старый!!! Ринат, ты опять нажрался, алкаш ебаный?
Rinat27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ринат, ты опять нажрался, алкаш ебаный? Я работаю ща - придурак ты заграничный!!!
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Так чем жену кормишь ? чё именно тебя интересует ? она любит очень многое из мяса ,чё я делаю , есть уникальное блюдо из картошки , кроме меню никто так не делает , сына научил правда - он умеет ! пс. счас ничем , больна она , орехи жрёт и чай пьёт ......
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 чё именно тебя интересует ? она любит очень многое из мяса ,чё я делаю , есть уникальное блюдо из картошки , кроме меню никто так не делает , сына научил правда - он умеет ! пс. счас ничем , больна она , орехи жрёт и чай пьёт ...... жене твоей не болеть, а тебе настроения хорошего
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 жене твоей не болеть, а тебе настроения хорошего спасибо , никому не болеть ! и тебе побольще радости .... пс. не банить - за офтоп , у мну иммунитет .... на болезни ....
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо , никому не болеть ! и тебе побольще радости .... пс. не банить - за офтоп , у мну иммунитет .... на болезни .... так, ну, щаз поздно уже, а завтра, с самого утра за шампанским и клубникой в шоколаде! Иммунитет у него блин... )
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 так, ну, щаз поздно уже, а завтра, с самого утра за шампанским и клубникой в шоколаде! Иммунитет у него блин... ) зачем завтра и с утра ? я с утра работаю . дома всё есть и шампусик и кашалад ! вот клубники нет - упсь непорядок .... так непьёт жеж негодяйка , ваще ничё , я и коньяк и виски шотландское ( ток никаму , это по секрету ) любое вино на заказ .... даже джин тоник нехочет ... сипит , мню нИиИзя ...
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 зачем завтра и с утра ? я с утра работаю . дома всё есть и шампусик и кашалад ! вот клубники нет - упсь непорядок .... так непьёт жеж негодяйка , ваще ничё , я и коньяк и виски шотландское ( ток никаму , это по секрету ) любое вино на заказ .... даже джин тоник нехочет ... сипит , мню нИиИзя ... ой, ну, я поздравляю тогда!
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ой, ну, я поздравляю тогда! хмм... и это с чем ? я могу спросить ?
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 хмм... и это с чем ? я могу спросить ? сорри, мне по контексту показалось, что есть с чем... Значить, померещилось.
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 сорри, мне по контексту показалось, что есть с чем... Значить, померещилось. аха , я б о ЭТОМ ток могу уже мечтать !
Испанец Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 аха , я б о ЭТОМ ток могу уже мечтать ! Орехи значит с чаем готовишь, молодец .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти