Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наливаем на дно термостойкой посуды немного масла

IMG_7695.JPG

 

нарезаем кубиками перец помидоры марковку и лук (он в кадр не попал)

IMG_7703.JPG

 

укладываем слоями мясо (в моём случае это индюшатина) и нарезаные овощи

IMG_7704.JPG

IMG_7707.JPG

 

в конце укладываем слой картошки (мелкий сорт)

IMG_7710.JPG

и засыпаем нарезаными овощами

IMG_7712.JPG

 

немного солим и перчим

IMG_7714.JPG

 

Блюдо готово к отвравки готовится при 150-180 гр.

IMG_7717.JPG

 

через 40-50 минут можно доставать

IMG_7734.JPG

 

приятного аппетита

IMG_7758.JPG

Опубликовано

Для холостяцкого ужина в одно рыло многовато)))

Выглядит неплохо, на вкус, наверное, еще лучше:044:

 

Я бы запивал такое молодым розовым испанским винцом :163:

Опубликовано

Красота! Любо дорого смотреть когда мужчина может такие вкуснятины изобразить, да еще так красиво сфотографировать. Завидую белой завистью твоей будущей жене. :163:

Опубликовано
  Своя сказал:
Красота! Любо дорого смотреть когда мужчина может такие вкуснятины изобразить, да еще так красиво сфотографировать. Завидую белой завистью твоей будущей жене. :163:

шутница . :044:

Опубликовано
  Своя сказал:
Ага... Мой последнее время совсем ничего не готовит. Готовое покупает. А я домашнюю еду люблю! :044:

нужен видать стимул ! :044: шучу я так ... :163:

пс. еслиб мне такое дали , то сомневаюсь сильно чтоб ел ... :037:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Успокооооойся, иди нулёвочки с Бариком выпей :163:

Я Bud пью - идиот епт!!! :044:

Опубликовано

отличный рецепт :163:

частенько такое делаю, ток без перца (недолюбливаю я его) и нарезаю немного крупнее.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ну после макдоналдсов даже смотреть на такую еду страшно .

шутка принята . :045:

а по теме , за 13 лет в USA - я был 2 раза в макЕ ... я такое хавно не ем .

насчёт твоего блюда , могу пояснить , но только если интересно ? невижу смысла похабить тему .... так как я имею некоторые понятия о кухне и изредка готовлю .... :044:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
отличный рецепт :045:

частенько такое делаю, ток без перца (недолюбливаю я его) и нарезаю немного крупнее.

 

чем ?

мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой !

подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ? :044:

Опубликовано
  xaim сказал:
чем ?

мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой !

подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ? :044:

 

А мне вот понравилось такое сочетание. И не могу это приготовить пока лишь по одной причине - духовки

черёдной нету!!! :044: То англицкое чудо, что досталось мне вместе с домиком годится разве что для просушки носков... :045:

Опубликовано
  xaim сказал:
чем ?

мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой !

подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ? :045:

 

 

 

 

сочетание мяса и овощей, на мой взгляд, самый лучший вариант здоровой пищи.

и ето не варенное, а приготовлено в духовке.

 

как дитё малое, ей Богу.

сам пошутил, сам посмеялся.

Опубликовано
  Аурита сказал:
А мне вот понравилось такое сочетание. И не могу это приготовить пока лишь по одной причине - духовки

черёдной нету!!! :044: То англицкое чудо, что досталось мне вместе с домиком годится разве что для просушки носков... :045:

 

 

 

 

можно и на плите (газ., или какая там у вас), в кастрюльку слоями положить и чуток водички на дно и на маленьком огне готовить.

я так тоже делаю.

частенько готовлю в глубокой сковородке, ложу все овощи что в холодильнике есть (иногда мороженные), а мясо у меня или индюшка или куриное,

очень быстро готовится.

да и кому я это рассказываю, вы у нас кулинар знатный :044:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
можно и на плите (газ., или какая там у вас), в кастрюльку слоями положить и чуток водички на дно и на маленьком огне готовить.

я так тоже делаю.

частенько готовлю в глубокой сковородке, ложу все овощи что в холодильнике есть (иногда мороженные), а мясо у меня или индюшка или куриное,

очень быстро готовится.

да и кому я это рассказываю, вы и нас кулинар знатный :044:

Раньше я жил в очень маленьком домике - примерно 5 метров квадратных, из которых 0,5 квадрата занимала плита на дровах, с духовкой.

В этом чуде сельской техники всё готовилось просто и исключительно вкусно.

Но вот теперь у меня непомерно большой40 с чем-то квадратов домег, а плита в нём малюсенькая,без духовки. Газовую англиццкую плиту я в расчёт не беру, так как на ней и яичниццу пожарить проблема.. :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...