Испанец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У моих блюд названий нет, все продукты что под рукой сложил в посуду, бросил в духовку и через 40 минут еда готова. Щас фотки добавлю ...
Испанец Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Наливаем на дно термостойкой посуды немного масла нарезаем кубиками перец помидоры марковку и лук (он в кадр не попал) укладываем слоями мясо (в моём случае это индюшатина) и нарезаные овощи в конце укладываем слой картошки (мелкий сорт) и засыпаем нарезаными овощами немного солим и перчим Блюдо готово к отвравки готовится при 150-180 гр. через 40-50 минут можно доставать приятного аппетита
Испанец Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Rinat27 сказал: Онотоле - скока тя ждать ебана??? Успокооооойся, иди нулёвочки с Бариком выпей
Enot2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да что же этакое. У меня слюни на коврик мыши капают.
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ..я тоже слюной захлебываюсь.. и ужин еще не готов ..дожить бы теперь ...а блюдо вполне аппетитно выглядит
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Даже очень, хорошо, что я уже отобедала.
ру4ка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и я тож не голодная,слава богу,а то так слюнями все закапать можно
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Для холостяцкого ужина в одно рыло многовато))) Выглядит неплохо, на вкус, наверное, еще лучше Я бы запивал такое молодым розовым испанским винцом
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а моно чуточку побыть критиканом ? или кретином . КОМУ КАК УГОДНО ...
Своя Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Красота! Любо дорого смотреть когда мужчина может такие вкуснятины изобразить, да еще так красиво сфотографировать. Завидую белой завистью твоей будущей жене.
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Своя сказал: Красота! Любо дорого смотреть когда мужчина может такие вкуснятины изобразить, да еще так красиво сфотографировать. Завидую белой завистью твоей будущей жене. шутница .
Своя Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 xaim сказал: шутница . Ага... Мой последнее время совсем ничего не готовит. Готовое покупает. А я домашнюю еду люблю!
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Своя сказал: Ага... Мой последнее время совсем ничего не готовит. Готовое покупает. А я домашнюю еду люблю! нужен видать стимул ! шучу я так ... пс. еслиб мне такое дали , то сомневаюсь сильно чтоб ел ...
Rinat27 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Испанец сказал: Успокооооойся, иди нулёвочки с Бариком выпей Я Bud пью - идиот епт!!!
Испанец Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Rinat27 сказал: Я Bud пью - идиот епт!!! Bud разве только идиоты пьют?
Испанец Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 xaim сказал: пс. еслиб мне такое дали , то сомневаюсь сильно чтоб ел ... Ну после макдоналдсов даже смотреть на такую еду страшно .
askynia1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 отличный рецепт частенько такое делаю, ток без перца (недолюбливаю я его) и нарезаю немного крупнее.
xaim Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Испанец сказал: Ну после макдоналдсов даже смотреть на такую еду страшно . шутка принята . а по теме , за 13 лет в USA - я был 2 раза в макЕ ... я такое хавно не ем . насчёт твоего блюда , могу пояснить , но только если интересно ? невижу смысла похабить тему .... так как я имею некоторые понятия о кухне и изредка готовлю ....
xaim Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 askynia1 сказал: отличный рецепт частенько такое делаю, ток без перца (недолюбливаю я его) и нарезаю немного крупнее. чем ? мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой ! подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ?
Аурита Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 xaim сказал: чем ? мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой ! подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ? А мне вот понравилось такое сочетание. И не могу это приготовить пока лишь по одной причине - духовки черёдной нету!!! То англицкое чудо, что досталось мне вместе с домиком годится разве что для просушки носков...
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 xaim сказал: чем ? мнеб жена Это "на голову одела ",недай дог такое приготовить , варёный перец и лук ,с марковкой и вкупе с нечищеной картошкой ! подробнее плыз , ты чё там крупнее нарезаеш ? сочетание мяса и овощей, на мой взгляд, самый лучший вариант здоровой пищи. и ето не варенное, а приготовлено в духовке. как дитё малое, ей Богу. сам пошутил, сам посмеялся.
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аурита сказал: А мне вот понравилось такое сочетание. И не могу это приготовить пока лишь по одной причине - духовкичерёдной нету!!! То англицкое чудо, что досталось мне вместе с домиком годится разве что для просушки носков... можно и на плите (газ., или какая там у вас), в кастрюльку слоями положить и чуток водички на дно и на маленьком огне готовить. я так тоже делаю. частенько готовлю в глубокой сковородке, ложу все овощи что в холодильнике есть (иногда мороженные), а мясо у меня или индюшка или куриное, очень быстро готовится. да и кому я это рассказываю, вы у нас кулинар знатный
Аурита Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 askynia1 сказал: можно и на плите (газ., или какая там у вас), в кастрюльку слоями положить и чуток водички на дно и на маленьком огне готовить.я так тоже делаю. частенько готовлю в глубокой сковородке, ложу все овощи что в холодильнике есть (иногда мороженные), а мясо у меня или индюшка или куриное, очень быстро готовится. да и кому я это рассказываю, вы и нас кулинар знатный Раньше я жил в очень маленьком домике - примерно 5 метров квадратных, из которых 0,5 квадрата занимала плита на дровах, с духовкой. В этом чуде сельской техники всё готовилось просто и исключительно вкусно. Но вот теперь у меня непомерно большой40 с чем-то квадратов домег, а плита в нём малюсенькая,без духовки. Газовую англиццкую плиту я в расчёт не беру, так как на ней и яичниццу пожарить проблема..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти