<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, ты уже спишь, енот. У него каким-то козлом игрища... пошел в разнос...
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ночной разнос А потом с утра тремор и жадно сосёт холодную воду...
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А говоришь, не куришь. судя по всему, речь идёт о каннабиоидах...что же, могу сказать по этому поводу следующее: люди довольно примитивные, слабые, ограниченные, загнанные в жесткие рамки существа. для того, чтобы расширить своё узенькое сознание, вырваться из убогой реальности и получить иные представления об окружающей действительности, они употребляют всякие препараты, травы и вещества, думаю, что они открывают им новые горизонты. видели бы они себя со стороны в такие моменты, жалкие твари. нам, слонам, такого рода хуита абсолютно ни к чему. я один раз раз попробовал курнуть траву. очень сильно начал кашлять, а по эффекту - ну примерно как если бы человек съел бы четверть одной таблетки активированного угля. предупреждая вопрос о моем пристрастии к "зеленой марке", отвечу - нравится вкус и тонизирует, как человека крепкий черный чай.
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то кто-то тут у нас подофигел по-моему, нет? (это вопрос) вкуснятину для вашего стола колбасный цех всегда произведет. Бузю лучше бы уму-разуму учил, придурок!
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Олег, ты уже спишь? темное время суток я почти всегда посвящаю сну или делам духовным
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 теперь по поводу эдемов, солярисов и непобедимых. честно говоря, я с представлением о первородном грехе, которое навязывает нам христианская парадигма, делал (образно, конечно) примерно то же, что с соцсетями, в частности, и интернетом в целом..описанное мною воспоминание действительно, пожалуй, первое осознанное…я трактую его как мое новое воплощение, реинкарнацию.
Олег Антонов Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати, вот вам небольшой подарок от меня. мне тут прислали http://slogen.ru/ если туда писать матерные слова, то будет очень смешно местами. вместо отдельной темы случайно запостил здесь. пока что не до конце освоился с управлением и навигацией.
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати, вот вам небольшой подарок от меня. мне тут прислалиhttp://slogen.ru/ если туда писать матерные слова, то будет очень смешно местами. вместо отдельной темы случайно запостил здесь. пока что не до конце освоился с управлением и навигацией. где-то было но все равно забавно ) Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "хер-антипук" из натурального дуба! Купи тюбик вазелина "хер" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! "хер" - друг семьи, враг комаров Орган подарит вам белоснежную улыбку и арктическую свежесть Вступайте в общество защиты прав унитазов "Фаянсовый Орган"! Орган - не поперхнись от смеха! Мой Мир. Мой Буш Новая книга "хер для чайников" уже в продаже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти