Enot2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Антонов сказал: у меня такое ощущение, что специфика этого форума вам лучше известна, а быть надо всегда собой, даже если ты антисемит или гей. что-то мне не нравятся твои вопросы, дурные какие-то, да и душегуб ты какой-то, похоже, енот. наверное не буду с тобой дружить. наверное, но поглядим а тебе нравятся твои ответы на мои вопросы? какой вопрос получит приз? какой приз получит лучший мой вопрос? почему в США так много президентов? сколько стоит демократия Афгана, Плющихи и тополей?
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемый Олег, на вопрос Колхозника: Цитата (Колхозник @ 6.12.2010, 17:37) Олег, как вы относитесь к идеям партии К.В.Ш ??? Вы ответили: Олег Антонов сказал: я считаю, что это хуйня и поебень всё! сомнительная практика очень! Уважаемый Олег, Вы с нами не искренни((( На Вашей страничке ВКонтакте в Интересах указанно следующее: http://clip2net.com/s/ECoG Цитирую: Цитата Интересы:Чтение, путешествие, шахматы, пиво с друзьями, секс, КВШ, Секс с друзьями, золотой дождь, копрофилия, чтение с друзьями, экология Как Вы объясните несоответствие Ваших ответах в этой серьёзной теме с вышеуказанной информацией?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, кстати, вот тут Енот напомнил... Всё хотел у тебя спросить. Олег, скажи (только честно), ты помнишь что-нибудь из своей прошлой жизни? Говорят же, что слоны ничего не забывают, но ты в своё время злоупотреблял алкоголем, так что мало ли... Какое у тебя первое осознанное воспоминание?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Уважаемый Олег, если бы Вы были Лари Кингом и пригласили бы к себе Олега Антонова, какие 3 вопроса Вы бы задали? И еще, 2-й трек на Вашей страничке Фконтакти автобиографичен? Именно так вы лишились девственности? В такси? http://clip2net.com/s/ECm5 насчет трех вопросов я не знаю, но сейчас лично меня волнует 2 вещи: куда подевалась "Феноменология духа" и когда уже съебёт нахуй этот ёбаный мудак мистер Глюк. еще я не могу уже третий месяц дописать элементарнейшее, казалось бы, музыкальное произведение (то, о которым я говорил) - "надрищи мне, надрищи". что за поебота у меня в аудиозаписах - я в душе не ибу!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Enot2005 сказал: наверное, но поглядима тебе нравятся твои ответы на мои вопросы? какой вопрос получит приз? какой приз получит лучший мой вопрос? почему в США так много президентов? сколько стоит демократия Афгана, Плющихи и тополей? ты придешь сегодня пить алкоголь с алкашами, и это мне точно не нравится!!! остальные вопросы лично меня мало заботят!!!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Уважаемый Олег, на вопрос Колхозника: Вы ответили: Уважаемый Олег, Вы с нами не искренни((( На Вашей страничке ВКонтакте в Интересах указанно следующее: http://clip2net.com/s/ECoG Цитирую: Как Вы объясните несоответствие Ваших ответах в этой серьёзной теме с вышеуказанной информацией? да запросто. в общем-то я на интернет не только ссал, но еще и срал, причем довольно обильно, как наши парни могут! и активизируюсь тут редко, в силу моих личных необходимостей, поэтому за своим так называемым имиджем на страницах всяческих соцсетей не слежу, для меня главное - это моё духовное развитие. так вот какое-то время назад именно мои духовные поиски и привели, я бы даже сказал - завели шальной трапой, меня к квш-стам. однако уже очень вскоре я понял, что за этим так называемым учением ничего не стоит. оно не способно развивать и поднимать на новые высоты!. оно пусто и ущербно. тут даже не половое извращение или хулиганство мотивацию. банальный идиотизм!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Да, кстати, вот тут Енот напомнил... Всё хотел у тебя спросить. Олег, скажи (только честно), ты помнишь что-нибудь из своей прошлой жизни? Говорят же, что слоны ничего не забывают, но ты в своё время злоупотреблял алкоголем, так что мало ли... Какое у тебя первое осознанное воспоминание? это хороший вопрос, хотя и непростой. я помню холод, подъезд, людей выходящих из какой-то коричневатой кабинки (позже я узнал, что это называется лифтом), поверхность зеленого цвета, на которой я стоял и немного мерз, помню рядом со мной стояли еще какие-то живые создания. слонов не было, точно был змей, позже я узнал, что его зовут дима. ну он лежал, конечно. был также еще и носорог, но я его больше никогда не видел. помню человека, от него пахло алкоголем, никотином и еще чем-то странным, он вышел из коробки, подошел ко мне и с хитрой улыбкой сказал : "привет".
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Антонов сказал: это хороший вопрос, хотя и непростой. я помню холод, подъезд, людей выходящих из какой-то коричневатой кабинки (позже я узнал, что это называется лифтом), поверхность зеленого цвета, на которой я стоял и немного мерз, помню рядом со мной стояли еще какие-то живые создания. слонов не было, точно был змей, позже я узнал, что его зовут дима. ну он лежал, конечно. был также еще и носорог, но я его больше никогда не видел. помню человека, от него пахло алкоголем, никотином и еще чем-то странным, он вышел из коробки, подошел ко мне и с хитрой улыбкой сказал : "привет". Это было изгнание из Эдема.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Это было изгнание из Эдема. В самом деле? Позвольте спросить, плоды чего и с какого древа сорвал уважаемый Олег, находясь на лестничной площадке между зеленой поверхностью и коричневой коробкой??? Не побоюсь этого сказать - наличие Змея (лежащего против всяких обыкновений на холодном запачканном полу) не даёт права всяким авантюристам экстраполировать подобную ситуацию библейским сюжетам(
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Антонов сказал: это хороший вопрос, хотя и непростой. я помню холод, подъезд, людей выходящих из какой-то коричневатой кабинки (позже я узнал, что это называется лифтом), поверхность зеленого цвета, на которой я стоял и немного мерз, помню рядом со мной стояли еще какие-то живые создания. слонов не было, точно был змей, позже я узнал, что его зовут дима. ну он лежал, конечно. был также еще и носорог, но я его больше никогда не видел. помню человека, от него пахло алкоголем, никотином и еще чем-то странным, он вышел из коробки, подошел ко мне и с хитрой улыбкой сказал : "привет". А говоришь, не куришь.
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: В самом деле? Позвольте спросить, плоды чего и с какого древа сорвал уважаемый Олег, находясь на лестничной площадке между зеленой поверхностью и коричневой коробкой??? Не побоюсь этого сказать - наличие Змея (лежащего против всяких обыкновений на холодном запачканном полу) не даёт права всяким авантюристам экстраполировать подобную ситуацию библейским сюжетам( Вы забываете, что Олег - это всё же Слон, а не человек, потому наивно рассчитывать на буквальное повторение того сюжета, который мы (люди) привыкли называть библейским. Однако по всем формальным признакам это полный аналог данного события - все звери жили счастливо на зеленой поверхности, не ведая ни добра, ни зла, ни невыносимой муки познания. Однако человек-искуситель, вышедший из коричневой кабинки и дохнув на Олега "чем-то странным", погрузил того в пучину мыслительного процесса, где бедное животное до сих пор и пребывает, мучаясь и сквернословя.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Вы забываете, что Олег - это всё же Слон, а не человек, потому наивно рассчитывать на буквальное повторение того сюжета, который мы (люди) привыкли называть библейским. Однако по всем формальным признакам это полный аналог данного события - все звери жили счастливо на зеленой поверхности, не ведая ни добра, ни зла, ни невыносимой муки познания. Однако человек-искуситель, вышедший из коричневой кабинки и дохнув на Олега "чем-то странным", погрузил того в пучину мыслительного процесса, где бедное животное до сих пор и пребывает, мучаясь и сквернословя. Как-то Вы очень вольно трактуете тот сюжет... И Змей у Вас не Искуситель, а Жертва... Искуситель же - человек... И счастье совершенно неубедительно выглядит на фоне московского подъезда, где как известно все давно уже познано, причем вовсе без каких=то там невыносимых мук... И только сцена с таинственным вдыханием в уважаемого Олега "чего-то странного" коричневым человеком из коричневой кабинки - выглядит действительно апокалипсически.
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Как-то Вы очень вольно трактуете тот сюжет... И Змей у Вас не Искуситель, а Жертва... Искуситель же - человек... И счастье совершенно неубедительно выглядит на фоне московского подъезда, где как известно все давно уже познано, причем вовсе без каких=то там невыносимых мук... И только сцена с таинственным вдыханием в уважаемого Олега "чего-то странного" коричневым человеком из коричневой кабинки - выглядит действительно апокалипсически. Так я не сюжет трактую, а суть истории. Змей же у человеков выглядит искусителем лишь потому, что какой-то он непонятный и подозрительный - для слонов же таковым является человек. Да и познано в подъезде всё людьми, а слонам там просто всё ясно и познавать ничего не надо - как людям в Эдеме.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Так я не сюжет трактую, а суть истории. Змей же у человеков выглядит искусителем лишь потому, что какой-то он непонятный и подозрительный - для слонов же таковым является человек. Да и познано в подъезде всё людьми, а слонам там просто всё ясно и познавать ничего не надо - как людям в Эдеме. Хорошо излагаете. Может Вы, Олег Михайлович - Пророк Церкви Слона?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Хорошо излагаете. Может Вы, Олег Михайлович - Пророк Церкви Слона? Слон лучше человека тем, что даже изгнание из Эдема не заставило его создать инструмент обмана и порабощения себе подобных - Церковь.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Слон лучше человека тем, что даже изгнание из Эдема не заставило его создать инструмент обмана и порабощения себе подобных - Церковь. Ясно. Пророк Церкви Слона без церкви. Настроясь на филосовскую волну, замечу Вам, что человеку для решения любой проблемы свойственно создавать Инструмент. В этом его основное отличие от прочих созданий божьих (слонобожьих)...
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Ясно. Пророк Церкви Слона без церкви. Настроясь на филосовскую волну, замечу Вам, что человеку для решения любой проблемы свойственно создавать Инструмент. В этом его основное отличие от прочих созданий божьих (слонобожьих)... В этом его преимущество. В этом же и проклятие.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: В этом его преимущество. В этом же и проклятие. Аминь Олег куда-то подевался в процессе нашего диспута((( Дрочит видимо на молоденьких азиаточек...
говноед Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то кто-то тут у нас подофигел по-моему, нет? (это вопрос)
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 говноед сказал: Что-то кто-то тут у нас подофигел по-моему, нет? (это вопрос) Не смей наказывать слона, козёл.
говноед Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Не смей наказывать слона, козёл. Сам козёл Вопрос был не к тебе, а к Олегу
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Не смей наказывать слона, козёл. В данном случае "козёл" - это подпись или обращение?
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня зазвонил телефон: -Кто говорит ??? -Слон.. А потом позвонили Гуси, блядь когда же меня уже отпустит.....
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: В данном случае "козёл" - это подпись или обращение? Обращение разумеется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти