Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
у меня такое ощущение, что специфика этого форума вам лучше известна, а быть надо всегда собой, даже если ты антисемит или гей.

что-то мне не нравятся твои вопросы, дурные какие-то, да и душегуб ты какой-то, похоже, енот. наверное не буду с тобой дружить.

наверное, но поглядим

а тебе нравятся твои ответы на мои вопросы?

какой вопрос получит приз?

какой приз получит лучший мой вопрос?

почему в США так много президентов?

сколько стоит демократия Афгана, Плющихи и тополей?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Олег,

на вопрос Колхозника:

Цитата
(Колхозник @ 6.12.2010, 17:37)

Олег, как вы относитесь к идеям партии К.В.Ш ???

Вы ответили:

Олег Антонов сказал:
я считаю, что это хуйня и поебень всё! сомнительная практика очень!

Уважаемый Олег, Вы с нами не искренни((( На Вашей страничке ВКонтакте в Интересах указанно следующее:

http://clip2net.com/s/ECoG

Цитирую:

Цитата
Интересы:

Чтение, путешествие, шахматы, пиво с друзьями, секс, КВШ, Секс с друзьями, золотой дождь, копрофилия, чтение с друзьями, экология

Как Вы объясните несоответствие Ваших ответах в этой серьёзной теме с вышеуказанной информацией?

Опубликовано

Да, кстати, вот тут Енот напомнил... Всё хотел у тебя спросить. Олег, скажи (только честно), ты помнишь что-нибудь из своей прошлой жизни? Говорят же, что слоны ничего не забывают, но ты в своё время злоупотреблял алкоголем, так что мало ли... Какое у тебя первое осознанное воспоминание?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Уважаемый Олег,

если бы Вы были Лари Кингом и пригласили бы к себе Олега Антонова, какие 3 вопроса Вы бы задали?

И еще, 2-й трек на Вашей страничке Фконтакти автобиографичен? Именно так вы лишились девственности? В такси?

http://clip2net.com/s/ECm5

насчет трех вопросов я не знаю, но сейчас лично меня волнует 2 вещи: куда подевалась "Феноменология духа" и когда уже съебёт нахуй этот ёбаный мудак мистер Глюк. еще я не могу уже третий месяц дописать элементарнейшее, казалось бы, музыкальное произведение (то, о которым я говорил) - "надрищи мне, надрищи". что за поебота у меня в аудиозаписах - я в душе не ибу!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
наверное, но поглядим

а тебе нравятся твои ответы на мои вопросы?

какой вопрос получит приз?

какой приз получит лучший мой вопрос?

почему в США так много президентов?

сколько стоит демократия Афгана, Плющихи и тополей?

ты придешь сегодня пить алкоголь с алкашами, и это мне точно не нравится!!! остальные вопросы лично меня мало заботят!!!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Уважаемый Олег,

на вопрос Колхозника:

Вы ответили:

Уважаемый Олег, Вы с нами не искренни((( На Вашей страничке ВКонтакте в Интересах указанно следующее:

http://clip2net.com/s/ECoG

Цитирую:

Как Вы объясните несоответствие Ваших ответах в этой серьёзной теме с вышеуказанной информацией?

да запросто. в общем-то я на интернет не только ссал, но еще и срал, причем довольно обильно, как наши парни могут! и активизируюсь тут редко, в силу моих личных необходимостей, поэтому за своим так называемым имиджем на страницах всяческих соцсетей не слежу, для меня главное - это моё духовное развитие. так вот какое-то время назад именно мои духовные поиски и привели, я бы даже сказал - завели шальной трапой, меня к квш-стам. однако уже очень вскоре я понял, что за этим так называемым учением ничего не стоит. оно не способно развивать и поднимать на новые высоты!. оно пусто и ущербно. тут даже не половое извращение или хулиганство мотивацию. банальный идиотизм!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, кстати, вот тут Енот напомнил... Всё хотел у тебя спросить. Олег, скажи (только честно), ты помнишь что-нибудь из своей прошлой жизни? Говорят же, что слоны ничего не забывают, но ты в своё время злоупотреблял алкоголем, так что мало ли... Какое у тебя первое осознанное воспоминание?

это хороший вопрос, хотя и непростой. я помню холод, подъезд, людей выходящих из какой-то коричневатой кабинки (позже я узнал, что это называется лифтом), поверхность зеленого цвета, на которой я стоял и немного мерз, помню рядом со мной стояли еще какие-то живые создания. слонов не было, точно был змей, позже я узнал, что его зовут дима. ну он лежал, конечно. был также еще и носорог, но я его больше никогда не видел. помню человека, от него пахло алкоголем, никотином и еще чем-то странным, он вышел из коробки, подошел ко мне и с хитрой улыбкой сказал : "привет".

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
это хороший вопрос, хотя и непростой. я помню холод, подъезд, людей выходящих из какой-то коричневатой кабинки (позже я узнал, что это называется лифтом), поверхность зеленого цвета, на которой я стоял и немного мерз, помню рядом со мной стояли еще какие-то живые создания. слонов не было, точно был змей, позже я узнал, что его зовут дима. ну он лежал, конечно. был также еще и носорог, но я его больше никогда не видел. помню человека, от него пахло алкоголем, никотином и еще чем-то странным, он вышел из коробки, подошел ко мне и с хитрой улыбкой сказал : "привет".

Это было изгнание из Эдема.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это было изгнание из Эдема.

В самом деле?

Позвольте спросить, плоды чего и с какого древа сорвал уважаемый Олег, находясь на лестничной площадке между зеленой поверхностью и коричневой коробкой???

Не побоюсь этого сказать - наличие Змея (лежащего против всяких обыкновений на холодном запачканном полу) не даёт права всяким авантюристам экстраполировать подобную ситуацию библейским сюжетам(

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:

А говоришь, не куришь.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
В самом деле?

Позвольте спросить, плоды чего и с какого древа сорвал уважаемый Олег, находясь на лестничной площадке между зеленой поверхностью и коричневой коробкой???

Не побоюсь этого сказать - наличие Змея (лежащего против всяких обыкновений на холодном запачканном полу) не даёт права всяким авантюристам экстраполировать подобную ситуацию библейским сюжетам(

Вы забываете, что Олег - это всё же Слон, а не человек, потому наивно рассчитывать на буквальное повторение того сюжета, который мы (люди) привыкли называть библейским. Однако по всем формальным признакам это полный аналог данного события - все звери жили счастливо на зеленой поверхности, не ведая ни добра, ни зла, ни невыносимой муки познания. Однако человек-искуситель, вышедший из коричневой кабинки и дохнув на Олега "чем-то странным", погрузил того в пучину мыслительного процесса, где бедное животное до сих пор и пребывает, мучаясь и сквернословя.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вы забываете, что Олег - это всё же Слон, а не человек, потому наивно рассчитывать на буквальное повторение того сюжета, который мы (люди) привыкли называть библейским. Однако по всем формальным признакам это полный аналог данного события - все звери жили счастливо на зеленой поверхности, не ведая ни добра, ни зла, ни невыносимой муки познания. Однако человек-искуситель, вышедший из коричневой кабинки и дохнув на Олега "чем-то странным", погрузил того в пучину мыслительного процесса, где бедное животное до сих пор и пребывает, мучаясь и сквернословя.

Как-то Вы очень вольно трактуете тот сюжет... И Змей у Вас не Искуситель, а Жертва... Искуситель же - человек...

И счастье совершенно неубедительно выглядит на фоне московского подъезда, где как известно все давно уже познано, причем вовсе без каких=то там невыносимых мук...

И только сцена с таинственным вдыханием в уважаемого Олега "чего-то странного" коричневым человеком из коричневой кабинки - выглядит действительно апокалипсически.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Как-то Вы очень вольно трактуете тот сюжет... И Змей у Вас не Искуситель, а Жертва... Искуситель же - человек...

И счастье совершенно неубедительно выглядит на фоне московского подъезда, где как известно все давно уже познано, причем вовсе без каких=то там невыносимых мук...

И только сцена с таинственным вдыханием в уважаемого Олега "чего-то странного" коричневым человеком из коричневой кабинки - выглядит действительно апокалипсически.

Так я не сюжет трактую, а суть истории. Змей же у человеков выглядит искусителем лишь потому, что какой-то он непонятный и подозрительный - для слонов же таковым является человек. Да и познано в подъезде всё людьми, а слонам там просто всё ясно и познавать ничего не надо - как людям в Эдеме.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Так я не сюжет трактую, а суть истории. Змей же у человеков выглядит искусителем лишь потому, что какой-то он непонятный и подозрительный - для слонов же таковым является человек. Да и познано в подъезде всё людьми, а слонам там просто всё ясно и познавать ничего не надо - как людям в Эдеме.

Хорошо излагаете. Может Вы, Олег Михайлович - Пророк Церкви Слона?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Хорошо излагаете. Может Вы, Олег Михайлович - Пророк Церкви Слона?

Слон лучше человека тем, что даже изгнание из Эдема не заставило его создать инструмент обмана и порабощения себе подобных - Церковь.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Слон лучше человека тем, что даже изгнание из Эдема не заставило его создать инструмент обмана и порабощения себе подобных - Церковь.

Ясно. Пророк Церкви Слона без церкви. :163:

Настроясь на филосовскую волну, замечу Вам, что человеку для решения любой проблемы свойственно создавать Инструмент.

В этом его основное отличие от прочих созданий божьих (слонобожьих)...

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ясно. Пророк Церкви Слона без церкви. :163:

Настроясь на филосовскую волну, замечу Вам, что человеку для решения любой проблемы свойственно создавать Инструмент.

В этом его основное отличие от прочих созданий божьих (слонобожьих)...

В этом его преимущество. В этом же и проклятие.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В этом его преимущество. В этом же и проклятие.

Аминь

Олег куда-то подевался в процессе нашего диспута(((

Дрочит видимо на молоденьких азиаточек...

568748548.jpg

Ganesh1.jpg

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не смей наказывать слона, козёл.

В данном случае "козёл" - это подпись или обращение?

Опубликовано

У меня зазвонил телефон:

-Кто говорит ???

-Слон..

А потом позвонили Гуси, блядь когда же меня уже отпустит.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...