Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Антонов, у меня к тебе вот какой вопрос: как поживает Димон ? И ещё хотелось бы узнать как ты относишься к идее революции ??? димон жив, несмотря на то, что на него накинута петля (но ему все равно, он же змей), однако он устал от вашего бессмысленного мира однажды и закрыл глаза. и вот уже полтора года он пребывает в анабиозе.
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Помнится, Олежка, ты начинал писать оперу. Написал? я тебе не олежка, гнусный педерастичный алкоголик-психопат и на оперу я тоже никогда не замахивался. последнее, над чем я работал, это один трек в стиле неоромантического электро-попа.
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег,а Вы случайно не знаете что значит приписка 2005 в никнэйме Енот.Уж очень любопытно.Пологаю не год рождения. да, меня это тоже насторожило, я подумал, что 5 лет это многовато для енотов, но сейчас я достал с полочки Брэма и прочитал, что могут они 5 лет жить и даже немного больше, так что, скорее всего, всё-таки год рождения!
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 В жопу дашь ??? И ещё, вы на самом деле считаете что Гитлер был пидорасом, и на почве не разделённой любви поссорился со Сталиным ???
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемый Олег, я не смог найти в "Наших лицах" фотографию с Вами((( Вы опасаетесь, что злоумышленники смогут воспользоваться Вашим изображением в своих гнусных злоумышленнических целях? Есть ли у Вас странички на фэйсбуке и прочих социальных сетях? Также интересно было бы узнать пользуетесь ли Вы сайтами знакомств? Ну типа: Молодой слон, среднего роста, атлетического сложения без в.п. и ж.п. познакомится со слонихой для дружбы, переписки, всреч на ее территории. Не спонсор... А?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я тебе не олежка, гнусный педерастичный алкоголик-психопат и на оперу я тоже никогда не замахивался. последнее, над чем я работал, это один трек в стиле неоромантического электро-попа. Олежка, ты чего ругаешься такими словами? Кто тебя им научил? Ну хорошо, не писал - так не писал... Значит меня как всегда ввели в заблуждение твои так называемые "друзья". 2Неоромантический электро-поп" - это, я так понимаю, что-то в подражание творчеству группы "Время срать"?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 В жопу дашь ??? И ещё, вы на самом деле считаете что Гитлер был пидорасом, и на почве не разделённой любви поссорился со Сталиным ??? я уже писал о своем отношении к интимной близости! сексуальной ориентацией Гитлера и Сталина никогда не интересовался, и война началась совершенно не из-за этого, хотя я этим вопросам отдельно пока не занимался!
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я уже писал о своем отношении к интимной близости! сексуальной ориентацией Гитлера и Сталина никогда не интересовался, и война началась совершенно не из-за этого, хотя я этим вопросам отдельно пока не занимался! Так займись ёбтыть, а то привык бля банану на халяву хавать..
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Так займись ёбтыть, а то привык бля банану на халяву хавать.. ты мне не нравишься!
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ты мне не нравишься! Это просто первое ощущение.. На самом деле я пиздатый, вот увидишь !!!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемый Олег, я не смог найти в "Наших лицах" фотографию с Вами((( Вы опасаетесь, что злоумышленники смогут воспользоваться Вашим изображением в своих гнусных злоумышленнических целях? Есть ли у Вас странички на фэйсбуке и прочих социальных сетях? Также интересно было бы узнать пользуетесь ли Вы сайтами знакомств? Ну типа: Молодой слон, среднего роста, атлетического сложения без в.п. и ж.п. познакомится со слонихой для дружбы, переписки, всреч на ее территории. Не спонсор... А? еще раз говорю, что меня не интересуют гендерные отношения. мои друзья - это Кант, Ницше, Сид Баррет, Маяковский, Штокхаузен, Платонов и некоторые другие. фото я не выставил потому что кто-то по моему съел провод, за что будет наказан! моя страница в контакте вот, если кому любопытно: http://vkontakte.ru/id29510013
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Олежка, ты чего ругаешься такими словами? Кто тебя им научил? Ну хорошо, не писал - так не писал... Значит меня как всегда ввели в заблуждение твои так называемые "друзья". 2Неоромантический электро-поп" - это, я так понимаю, что-то в подражание творчеству группы "Время срать"? я не ругаюсь, я в самом начале предупредил всех, что я просто так разговариваю, а ты мне очень сильно не нравишься, но на вопрос отвечу. причем коротко: да, что то вроде этого. я в последнее время отошел от экспериментов в духе Профессора Карабутенко и его соседей и приблизился к мелодичному мейнстриму. что же касается тематики моих композиций, то фекальную тематику я по прежнему считаю одной из самых актуальных в нашем обществе постмодерна. тем не менее, я хочу выйти за рамки этого постмодерна и создать что-то действительно СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ. отчасти я реализовал себя в этом направлении, когда работал с рэпом.
Enot2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, вот вам мой рецепт. Берешь большой гвоздик и вбиваешь его молотком в стену.Берешь большую прищепку. Далее берешь провинившегося котошонка и зацепляешь прищепкой его за шкирку. следом за этим крепишь прищепку с котошонка на гвоздик на стенку. Поверь, лучше этого рецепта может быть только товарищеский матч ветеранов женских юношеских сборных Палестины и Заира по футболу в Линце.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 еще раз говорю, что меня не интересуют гендерные отношения. мои друзья - это Кант, Ницше, Сид Баррет, Маяковский, Штокхаузен, Платонов и некоторые другие. фото я не выставил потому что кто-то по моему съел провод, за что будет наказан! моя страница в контакте вот, если кому любопытно: http://vkontakte.ru/id29510013 Посмотрю обязательно. Олег, Вы Москвич? Как вы относитесь к понаехавшим в Москву таджикским и киргизским слонам-дворникам? Вас не беспокоит, что из-за них говна на всех не хватит?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я не ругаюсь, я в самом начале предупредил всех, что я просто так разговариваю, а ты мне очень сильно не нравишься, но на вопрос отвечу. причем коротко: да, что то вроде этого. я в последнее время отошел от экспериментов в духе Профессора Карабутенко и его соседей и приблизился к мелодичному мейнстриму. что же касается тематики моих композиций, то фекальную тематику я по прежнему считаю одной из самых актуальных в нашем обществе постмодерна. тем не менее, я хочу выйти за рамки этого постмодерна и создать что-то действительно СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ. отчасти я реализовал себя в этом направлении, когда работал с рэпом. А раньше мы друг другу нравились. Это тебя кто-то науськал.
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Посмотрю обязательно. Олег, Вы Москвич? Как вы относитесь к понаехавшим в Москву таджикским и киргизским слонам-дворникам? Вас не беспокоит, что из-за них говна на всех не хватит? насчет говна - это к говноеду. я им как продуктом не интересуюсь совсем, хоть и вырабатываю иногда, к сожалению. я использую его образ в некоторых своих песнях, хотя мог бы писать тексты и про скопление народу в Ашане субботним вечером, и про гвоздики, и про трамваи, которых всё нет и нет, а ты их всё ждешь и ждешь. разницы особой нет. да, я материализовался в москве. точное моё место рождения не известно, но, судя по некоторым расследованиям, это Китай. к любым слонам, как и к людям любых национальностей, отношусь одинаково. в еврейский заговор не верю, на выборы не хожу, деньгами не пользуюсь!
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, вот вам мой рецепт. Берешь большой гвоздик и вбиваешь его молотком в стену.Берешь большую прищепку. Далее берешь провинившегося котошонка и зацепляешь прищепкой его за шкирку. следом за этим крепишь прищепку с котошонка на гвоздик на стенку. Поверь, лучше этого рецепта может быть только товарищеский матч ветеранов женских юношеских сборных Палестины и Заира по футболу в Линце. Тронет Бузю-без бухла останется.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 насчет говна - это к говноеду. я им как продуктом не интересуюсь совсем, хоть и вырабатываю иногда, к сожалению. я использую его образ в некоторых своих песнях, хотя мог бы писать тексты и про скопление народу в Ашане субботним вечером, и про гвоздики, и про трамваи, которых всё нет и нет, а ты их всё ждешь и ждешь. разницы особой нет. да, я материализовался в москве. точное моё место рождения не известно, но, судя по некоторым расследованиям, это Китай. к любым слонам, как и к людям любых национальностей, отношусь одинаково. в еврейский заговор не верю, на выборы не хожу, деньгами не пользуюсь! Вот зачем Вы сейчас походя оскорбили евреев? Мол у них даже своего заговора нет?... Вы антисемит? Нет ли у Вас случайно в тайном месте под шерсткой родимого пятна или шрама в виде 666? Ну ка перекреститесь ка?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 А раньше мы друг другу нравились. Это тебя кто-то науськал. я не испытываю симпатии к людям. резкого неприятия нет тоже. но все-таки, нет. не ко всем одинаково отношусь. пизданул. некоторых я считаю мудаками. но есть мудаки приемлемые, а есть неприемлемые. я за гармонию, порядок, против пыток и убийств. кто сеет разрушение, хаос и смерть - мудак неприемлемый. хотя вопрос мной до конца не проработан: мне не хватает времени, я же еще пишу музыку, снимаюсь в кино и.т.д.
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, как вы относитесь к идеям партии К.В.Ш ???
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот зачем Вы сейчас походя оскорбили евреев? Мол у них даже своего заговора нет?... Вы антисемит? Нет ли у Вас случайно в тайном месте под шерсткой родимого пятна или шрама в виде 666? Ну ка перекреститесь ка? как писал выше, по национальным признакам людей не делю, скорее по критериям мудаковатости (я тут разрабатываю сейчас специальный коэффициент даже), но пока стройной научной теорией хвастаться не буду: творчество отвлекает. татушек и шрамов на теле нет. креститься не буду - не православный, извините.
Enot2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, какой рода занятия нужно иметь, чтобы не прослыть на этом форуме геем или антисемитом? И еще, что вы знаете о членах, Членах и 43-ем президенте США?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, как вы относитесь к идеям партии К.В.Ш ??? я считаю, что это хуйня и поебень всё! сомнительная практика очень!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег, какой рода занятия нужно иметь, чтобы не прослыть на этом форуме геем или антисемитом?И еще, что вы знаете о членах, Членах и 43-ем президенте США? у меня такое ощущение, что специфика этого форума вам лучше известна, а быть надо всегда собой, даже если ты антисемит или гей. что-то мне не нравятся твои вопросы, дурные какие-то, да и душегуб ты какой-то, похоже, енот. наверное не буду с тобой дружить.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемый Олег, если бы Вы были Лари Кингом и пригласили бы к себе Олега Антонова, какие 3 вопроса Вы бы задали? И еще, 2-й трек на Вашей страничке Фконтакти автобиографичен? Именно так вы лишились девственности? В такси? http://clip2net.com/s/ECm5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти