Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 когда-то давненько был я тут у вас на форуме (мудло одно посоветовало, вы кстати не обращайте внимание, что я часто матерюсь и говорю бранные словечки, я хоть и давний мизантроп, но в целом добрый и спокойный и вселенского зла никому не желаю, в конце-концов все мы плывем впотьмах в одном дырявом корыте), но почему-то перестал участвовать в форумской жизни, уже и не припомню, по какой причине. почему я все-таки решил вернуться? во-первых, делать нечего, у меня сейчас творческий кризис, который усугубился наступлением дубаков, кои я терпеть не могу, хоть и родился одним холодным московским январским утречком, а также появлением в месте моего условно постоянного обитания каких-то непонятных существ, которые о гегеле и шнитке и слыхом не слыхивали, не говоря уже и про "зеленую марку". её мне, кстати, в последнее время тоже не хватает ну а во-вторых, вышеупомянутое мудло как-то тут вскользь пиздануло, что меня тут иногда вспоминают и интересуются мои делами. так вот - живой и здоровый, держу хобот пистолетом, если будут вопросы - попробую ответить, если они будут не сложные и не слишком тупые
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кого вы считаете повинными в социокультурном коллапсе?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Кого вы считаете повинными в социокультурном коллапсе? рассуждая о социокультурных тенденциях, в первую очередь хочу отметить, что главными мудаками нашей странеы и тормозами развития чего бы то ни было я считаю Бориса с Щукинской и Мистера Глюка! Ну и говноед, конечно, мудло то еще!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 А можно слона в хобот выебать? лично меня - точно нет, ибо разработанная мною система мировоззрения исключает любые телесные контакты между живыми организмами. моим африканских и азиатских собратьям чисто теоретически после специальной подготовки присунуть наверное можно, но я бы на их месте вас растоптал бы немедля за такие фокусы!
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы считаете ктлхи могут покорить весь мир и вселенную?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вы считаете ктлхи могут покорить весь мир и вселенную? я не знаю, кто это такие, Лавкрафт остался на другой хате (меня тут заставили переехать, суки) и я не успел его прочитать, поэтому ничего на ваш вопрос ответить не могу, но сильно подозреваю, что очень маловероятно
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я не знаю, кто это такие, Лавкрафт остался на другой хате (меня тут заставили переехать, суки) и я не успел его прочитать, поэтому ничего на ваш вопрос ответить не могу, но сильно подозреваю, что очень маловероятно Говорят их нужно просто напросто съесть. И тогда вероятность значительно уменьшится. В впрочем совсем исчезнет.
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Говорят их нужно просто напросто съесть. И тогда вероятность значительно уменьшится. В впрочем совсем исчезнет. не могу съесть того, сам не знаю кого. из еды же предпочитаю пищу духовную и иногда водку. конфеты "барбарис" еще нравятся, но они хрен когда в нашем доме бывают. к курению отношусь крайне негативно, если что!
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 не могу съесть того, сам не знаю кого. из еды же предпочитаю пищу духовную и иногда водку. конфеты "барбарис" еще нравятся, но они хрен когда в нашем доме бывают. к курению отношусь крайне негативно, если что! Даже и пробовали никогда?
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Даже и пробовали никогда? мне нравится табачный дым, люблю смотреть, как он клубится, поднимаясь ввысь, к потолку. но накуренные помещения - терпеть не могу при этом. и запах табака мне глубоко отвратителен.
хуйкофф Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и запах табака мне глубоко отвратителен. такая-же фигня. Помню в переполненном тамбуре электрички я шептуна пустил. Что-бы перебить запах табака. Какие-то девки унюхали и сказали, что тухлой капустой пахнет. Главное в этот момент не засмеяться...
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 мне нравится табачный дым, люблю смотреть, как он клубится, поднимаясь ввысь, к потолку. но накуренные помещения - терпеть не могу при этом. и запах табака мне глубоко отвратителен. хорош в интернете дрочить, за Бузей давай следи
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 такая-же фигня. Помню в переполненном тамбуре электрички я шептуна пустил. Что-бы перебить запах табака. Какие-то девки унюхали и сказали, что тухлой капустой пахнет. Главное в этот момент не засмеяться... крепко, звучно и ароматно бздануть сам обожаю
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Бузя - кот? бузя - кот, матрена - человек, олег антонов - слон!
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Уажаемый Олег, Вы девственник? к сожалению, нет. я имел половые контакты с самцом рода человеческого и самкой рода человеческого, но это было давно и я тогда не умел пить и не читал Канта: короче говоря, они мной воспользовались. больше этого не повторится!
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Бузя-котёнок, которому нет и двух месяцев! Олег с Диманом и Мистером Глюком его там с утра до вечера плохому учат!!
Enot2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хочется что-то спросить, а сам не знаю что. Уважаемый слон, прошу вас самому себе задать любой вопрос и на него же ответить. Заранее благодарю. Енот 2005.
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Антонов, у меня к тебе вот какой вопрос: как поживает Димон ? И ещё хотелось бы узнать как ты относишься к идее революции ???
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Помнится, Олежка, ты начинал писать оперу. Написал?
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег,а Вы случайно не знаете что значит приписка 2005 в никнэйме Енот.Уж очень любопытно. Пологаю не год рождения.
Олег Антонов Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Хочется что-то спросить, а сам не знаю что.Уважаемый слон, прошу вас самому себе задать любой вопрос и на него же ответить. Заранее благодарю. Енот 2005. позволю себе в таком случае не выражать публично словами свои (порою очень напряженные) внутренние диалоги, товарищ енот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти