Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 красиво и наверное вкусно , а моно попросить о курочке ПОДРОБНЕЕ ?! и в отдельной теме ! Ты же недавно блевал от варёного лука?
xaim Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ты же недавно блевал от варёного лука? ты блять чё больной или не доношенный ? научись просто ЧИТАТЬ ! мурло ! оставь свои коменты онИ и НАХУЙ НИКОМУ НЕВСРАЛИСЬ Ё! коментатор хуев . ты уверен на все 100% чё я блую ? факты с фотками ф студию ! и иди нахуй уже - заИпал в ДОСКУ кОменТатор ХУЕВ ! пс. иди продай чей нить майбах уже чёли или просто минетом поработай всёж те виднее чем и как заНимаца ... нахуй уродов ... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем xaim
матрёна Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ты блять чё больной или не доношенный ? научись просто ЧИТАТЬ ! мурло ! оставь свои коменты онИ и НАХУЙ НИКОМУ НЕВСРАЛИСЬ Ё! коментатор хуев . ты уверен на все 100% чё я блую ? факты с фотками ф студию ! и иди нахуй уже - заИпал в ДОСКУ кОменТатор ХУЕВ ! пс. иди продай чей нить майбах уже чёли или просто минетом поработай всёж те виднее чем и как заНимаца ... нахуй уродов ... Девочки не ссорьтесь.
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки не ссорьтесь. прости я не созла такой пёрл выдал . боше небуду
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Хаим, плюс один! Не, плюс стопиццотодин! Тема "Люди с горшочками и без благ цивилизации!" Гыыы!!! Плять. надо попробовать! Выглядит- закачаешсо! Обожаю первобытную кухню. то есть на костре. То есть на бэкярде!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Хаим, плюс один! Не, плюс стопиццотодин! Тема "Люди с горшочками и без благ цивилизации!" Гыыы!!! Плять. надо попробовать! Выглядит- закачаешсо! Обожаю первобытную кухню. то есть на костре. То есть на бэкярде! Мих , фатит уже , проехали . тема и правда оч поучительная , недаром грят - век живи и век учись , а помрёш дураком (с) попробуй , моя сёдня такое зафигачила , я чуть пальцы не укусил , когда попробовал ...
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Где в Ньюйорке в пол десятого вечера продают глиняные горшки?! Я вообще люблю не запариваться, сунул- вынул и пошёл!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Где в Ньюйорке в пол десятого вечера продают глиняные горшки?! Я вообще люблю не запариваться, сунул- вынул и пошёл! гы , я вкурсе ... пс. если найдёш , я в долю падаю , тоже хочу так ....
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ишь ты! В долю! У нас партийные взносы!
xaim Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ишь ты! В долю! У нас партийные взносы! хад , а для без партийных скидки ...
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну для беспартийных да! Но сначала взносы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти