Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Молодец Хупыч,аж слюной подавилась.

Единственное,но -это твое выражение литса,ржала до обморока :044:

:163: с меня все ржут када я под мухой стараюсь быть сурьёзный, я то и в трезвом не могу :044:

Опубликовано
Спасиба за фкусную и простую в исполнениии идею!!! :163:

 

Гаршок уже нашёл, сейчас закончу работу и поеду домой примерять горшок к моей печке.

Но блюдо абязательно усовершенствую. Уже даже знаю как именно!!! :044:

фоты фстутию :044:

Опубликовано
Туда бы ещё фасоль, картошечку и морковки чуток и получилось бы знатное жаркое в горшочке)))

дааааа.....это точно но долго а я када пианы я ленивы :163:

Опубликовано
фоты фстутию :163:

 

 

Сделаю, скорее всего завтра, ибо привёз дрова для бани и надо их выгрузить :037:

 

 

Камелёк у меня не такой рульный, как у тебю, и человека слабонервнаго способен запросто вогнать в шок. :044:

Но при этом более приспособлен для готоффки вкусностей! :044: !!

Опубликовано

.....Такс... Насмотрелась, слюнки текут... Горшочек есть, мясо , помидорки и др..на рынке куплю.... Вот токо получится ли в духовке(обычной - газ энд гриль)?????....... Ну ниччё, попробую......

Опубликовано
.....Такс... Насмотрелась, слюнки текут... Горшочек есть, мясо , помидорки и др..на рынке куплю.... Вот токо получится ли в духовке(обычной - газ энд гриль)?????....... Ну ниччё, попробую......

жидкого дыма чуток добавь,будет типа на костре

Опубликовано
Неее пака надеемся на горшочек и крышечку:044: ... Если будет что то путное то вышлю без проблем!

Или через ЛейзиПосталСервис передам :163:

годица -принято . :044:

Опубликовано
гаршочегг именно на полтора чела :163: ...у нас их делают ещё есть глиняная кастрюля тоже супер вешч! дно не подгарает , главное чтоб в сторонке ставить а не на огонь.

-девак пацулавал :044:

вот и не верь теперь чё в Греции фсё есть , а у нас почемуто сложНо как найти , но я ж "бык " найду ... :037:

пс. ты уверен чё тех кого наДо цулувал ? я просил конкретных ! а не абы каво ... :044:

Опубликовано
Спасиба за фкусную и простую в исполнениии идею!!! :163:

 

Гаршок уже нашёл, сейчас закончу работу и поеду домой примерять горшок к моей печке.

Но блюдо абязательно усовершенствую. Уже даже знаю как именно!!! :044:

 

давай не тяни ,порадуй , я ж карандаш уже взял - записую ... :044:

Опубликовано
.....Такс... Насмотрелась, слюнки текут... Горшочек есть, мясо , помидорки и др..на рынке куплю.... Вот токо получится ли в духовке(обычной - газ энд гриль)?????....... Ну ниччё, попробую......

недрефь , там ниЗЯ ничё испортить , просто по содержанию НЕВОЗМОЖНО . :044:

пс. ток не пересоли и не переперчи .... :163:

Опубликовано

Исполнил наконец-то обещание, данное мною уважаемому автору темы.

Придлагаю вашему вниманию нибальшой фотоотчёт об этом кулинарном извращении.

 

ИИИтак, берём всё вот зто:

 

5e5c1637571e.jpg

 

Да, в баночке с надписью МЁД я храню чёрный перец гарошками. Вот.

 

 

Налив нерафинированного подсолнечного масла на дно горшочка,

Кидаем туда немножко лука колечками

 

 

07f7c1b53502.jpg

 

 

Патом сверху укладываем слой картошечки, ложим лавровый листик, горошковый перчег..

 

b99f0c8f9d2d.jpg

 

Дошла очередь до мяса. В этот раз его будет представлять свиная грудинка.

Уложив мясо, вводим в действие мой секретный ингридиент - горчицу.

Но не абы какую, а ядрёную, самодельную.

Смазываем слегонца ею мясо. Солим, малость..

 

 

 

54d01aa60ad5.jpg

 

Поверх всего этого бутерброду укладываем пару долег лимона и помидорки

 

 

 

 

54b9848e649f.jpg

 

Далее опять мясо-катошку...

 

191b8f927bff.jpg

 

Чуть выше разместим красный перчег:

 

edfa8ba103d2.jpg

 

Забьём это всё траффкою разной..

 

f5a302f7dd24.jpg

 

И поставим на огонь, который бьётся в тесной печурке..

 

 

0623767b8224.jpg

 

 

Теперь осталось проявить часика полтора терпения... :020:

 

Пока возился с загрузкой, осталось ждать уже всего полчасика...

 

ННеееервничайю.... :033:

Опубликовано
Очень крутенько, особенно зелень !!! Но из-за варёного лука не всем понравится :020:

 

Лук, там, типа-тушёный-в сале-со -специями получился.

Может, и не побьют... :033:

Опубликовано
Лук, там, типа-тушёный-в сале-со -специями получился.

Может, и не побьют... :033:

Да как для меня, это супер, но для некоторых он всегда будет варёный :020:

Опубликовано
Офигенно. Слушай,а лимон зачем?

 

Лимончик придаёт блюду пикантную кислинку(мясо то у меня не маринованое1)

И совершенно изумительный аромат. (Тущёных лимонов)

:020:

Опубликовано
Да как для меня, это супер, но для некоторых он всегда будет варёный :020:

 

 

Дык и я без лука то никак...

А некоторым слово лук придётся не читать... Как то..

 

 

Чуть попозже, а возможно и завтра, выложу рецептец скорокопчёной курачки..

 

Опять с луком... :033:

Опубликовано
Нувоттипаиготово...

 

 

 

 

8e2f12e6cede.jpg

 

Пойду дегустировать... :020:

красавчик, класно получилось, а самому то как понравилось? :033:

Опубликовано
красавчик, класно получилось, а самому то как понравилось? :)

 

Всё съел а один присест. Очень вкусно.

Недостаток лишь один, но очень сурьёзный:

 

МАЛО. :020::033:

Опубликовано
Дык и я без лука то никак...

А некоторым слово лук придётся не читать... Как то..

 

 

Чуть попозже, а возможно и завтра, выложу рецептец скорокопчёной курачки..

 

Опять с луком... :033:

 

красиво и наверное вкусно , а моно попросить о курочке ПОДРОБНЕЕ ?! и в отдельной теме ! :020:

Опубликовано
красиво и наверное вкусно , а моно попросить о курочке ПОДРОБНЕЕ ?! и в отдельной теме ! :020:

 

 

Специально для тебя сегодня исполню это действо.

Нужно лишь дождаться рассвета, что б сходить в лес за необходимыми ингридиентами :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...