Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Аурита сказал: А макароны можно добавить? (Их чистить и мыть не надо) Представляешь что с ними за полтора часа готовки случится?
exup Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Чучундр@ сказал: Молодец Хупыч,аж слюной подавилась.Единственное,но -это твое выражение литса,ржала до обморока с меня все ржут када я под мухой стараюсь быть сурьёзный, я то и в трезвом не могу
exup Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Аурита сказал: Спасиба за фкусную и простую в исполнениии идею!!! Гаршок уже нашёл, сейчас закончу работу и поеду домой примерять горшок к моей печке. Но блюдо абязательно усовершенствую. Уже даже знаю как именно!!! фоты фстутию
exup Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Звездец сказал: Туда бы ещё фасоль, картошечку и морковки чуток и получилось бы знатное жаркое в горшочке))) дааааа.....это точно но долго а я када пианы я ленивы
Аурита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 exup сказал: фоты фстутию Сделаю, скорее всего завтра, ибо привёз дрова для бани и надо их выгрузить Камелёк у меня не такой рульный, как у тебю, и человека слабонервнаго способен запросто вогнать в шок. Но при этом более приспособлен для готоффки вкусностей! !!
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо..насмотрелась..проглодалась.. пошла готовить))
Zella Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 .....Такс... Насмотрелась, слюнки текут... Горшочек есть, мясо , помидорки и др..на рынке куплю.... Вот токо получится ли в духовке(обычной - газ энд гриль)?????....... Ну ниччё, попробую......
ру4ка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Zella сказал: .....Такс... Насмотрелась, слюнки текут... Горшочек есть, мясо , помидорки и др..на рынке куплю.... Вот токо получится ли в духовке(обычной - газ энд гриль)?????....... Ну ниччё, попробую...... жидкого дыма чуток добавь,будет типа на костре
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 efasser сказал: Неее пака надеемся на горшочек и крышечку ... Если будет что то путное то вышлю без проблем! Или через ЛейзиПосталСервис передам годица -принято .
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 exup сказал: гаршочегг именно на полтора чела ...у нас их делают ещё есть глиняная кастрюля тоже супер вешч! дно не подгарает , главное чтоб в сторонке ставить а не на огонь.-девак пацулавал вот и не верь теперь чё в Греции фсё есть , а у нас почемуто сложНо как найти , но я ж "бык " найду ... пс. ты уверен чё тех кого наДо цулувал ? я просил конкретных ! а не абы каво ...
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Аурита сказал: Спасиба за фкусную и простую в исполнениии идею!!! Гаршок уже нашёл, сейчас закончу работу и поеду домой примерять горшок к моей печке. Но блюдо абязательно усовершенствую. Уже даже знаю как именно!!! давай не тяни ,порадуй , я ж карандаш уже взял - записую ...
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Zella сказал: .....Такс... Насмотрелась, слюнки текут... Горшочек есть, мясо , помидорки и др..на рынке куплю.... Вот токо получится ли в духовке(обычной - газ энд гриль)?????....... Ну ниччё, попробую...... недрефь , там ниЗЯ ничё испортить , просто по содержанию НЕВОЗМОЖНО . пс. ток не пересоли и не переперчи ....
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Исполнил наконец-то обещание, данное мною уважаемому автору темы. Придлагаю вашему вниманию нибальшой фотоотчёт об этом кулинарном извращении. ИИИтак, берём всё вот зто: Да, в баночке с надписью МЁД я храню чёрный перец гарошками. Вот. Налив нерафинированного подсолнечного масла на дно горшочка, Кидаем туда немножко лука колечками Патом сверху укладываем слой картошечки, ложим лавровый листик, горошковый перчег.. Дошла очередь до мяса. В этот раз его будет представлять свиная грудинка. Уложив мясо, вводим в действие мой секретный ингридиент - горчицу. Но не абы какую, а ядрёную, самодельную. Смазываем слегонца ею мясо. Солим, малость.. Поверх всего этого бутерброду укладываем пару долег лимона и помидорки Далее опять мясо-катошку... Чуть выше разместим красный перчег: Забьём это всё траффкою разной.. И поставим на огонь, который бьётся в тесной печурке.. Теперь осталось проявить часика полтора терпения... Пока возился с загрузкой, осталось ждать уже всего полчасика... ННеееервничайю....
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нувоттипаиготово... Пойду дегустировать...
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень крутенько, особенно зелень !!! Но из-за варёного лука не всем понравится
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Испанец сказал: Очень крутенько, особенно зелень !!! Но из-за варёного лука не всем понравится Лук, там, типа-тушёный-в сале-со -специями получился. Может, и не побьют...
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Аурита сказал: Лук, там, типа-тушёный-в сале-со -специями получился. Может, и не побьют... Да как для меня, это супер, но для некоторых он всегда будет варёный
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Звездец сказал: Офигенно. Слушай,а лимон зачем? Лимончик придаёт блюду пикантную кислинку(мясо то у меня не маринованое1) И совершенно изумительный аромат. (Тущёных лимонов)
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Испанец сказал: Да как для меня, это супер, но для некоторых он всегда будет варёный Дык и я без лука то никак... А некоторым слово лук придётся не читать... Как то.. Чуть попозже, а возможно и завтра, выложу рецептец скорокопчёной курачки.. Опять с луком...
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто лук не любит - вытащит. Я везде где можно кладу лук и никто не жалуется...
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Аурита сказал: Нувоттипаиготово... Пойду дегустировать... красавчик, класно получилось, а самому то как понравилось?
Аурита Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 exup сказал: красавчик, класно получилось, а самому то как понравилось? Всё съел а один присест. Очень вкусно. Недостаток лишь один, но очень сурьёзный: МАЛО.
xaim Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Аурита сказал: Дык и я без лука то никак...А некоторым слово лук придётся не читать... Как то.. Чуть попозже, а возможно и завтра, выложу рецептец скорокопчёной курачки.. Опять с луком... красиво и наверное вкусно , а моно попросить о курочке ПОДРОБНЕЕ ?! и в отдельной теме !
Аурита Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 xaim сказал: красиво и наверное вкусно , а моно попросить о курочке ПОДРОБНЕЕ ?! и в отдельной теме ! Специально для тебя сегодня исполню это действо. Нужно лишь дождаться рассвета, что б сходить в лес за необходимыми ингридиентами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти