Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Lazydog сказал: Кто о чем, ехап о мясе и камине, а Лон с априори обо мне Во истинну, не сотвори себе кумира. Уйди противный , я вот о твоём питание забочусь . Не дай боже понос с залотухой заработаешь от дешерака
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Испанец сказал: А как сюда попало слово "шашлык" ? Оооооооооооо .. Это очень странная и давняя история .... Однажды в горах жил один постух . Он занимался выгулом олений на средизамнаморской равнине , в прериях гималаев . Но вобщем все померли , и что бы не пропадать мясу сделали шашлык . Вот так вот в крадце
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Испанец сказал: А как сюда попало слово "шашлык" ? а мясо мариновано на завтра , шашлыки будут и гости
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Lonestar* сказал: Оооооооооооо .. Это очень странная и давняя история .... Однажды в горах жил один постух . Он занимался выгулом олений на средизамнаморской равнине , в прериях гималаев . Но вобщем все померли , и что бы не пропадать мясу сделали шашлык . Вот так вот в крадце а ведь так оно и было
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 exup сказал: а мясо мариновано на завтра , шашлыки будут и гости Бля , всю интригу раскрыл за раз ...
Испанец Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 exup сказал: а мясо мариновано на завтра , шашлыки будут и гости Так ты из общей пайки питаешься
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Испанец сказал: Так ты из общей пайки питаешься так оно и есть...общаг в моих руках
Испанец Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 exup сказал: так оно и есть...общаг в моих руках Видели бы они сейчас куда их мясо уходит
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Lonestar* сказал: Бля , всю интригу раскрыл за раз ... интрига не в мясе , интрига какие гости завтра будут
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Испанец сказал: Видели бы они сейчас куда их мясо уходит эээ...братан яж тока пробу снял на качество и т.д... и ваще .., кантору не пали
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Гости , это прожорливые товариши ?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Lonestar* сказал: Гости , это прожорливые товариши ? Ты им главное историю не рассказывай
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Lonestar* сказал: Ты им главное историю не рассказывай чё я дурак
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 уууффффф.....звиняйти гаспада , паду ка я к диванам
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 exup сказал: уууффффф.....звиняйти гаспада , паду ка я к диванам Соус в бошк стукнул ? Ты это .... хлеб то не особенно макай в него
xaim Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 exup сказал: ну примерно так получилось, вкуснятина пойду хрумкать то чё вкуснятина я могу подтвердить , обожаю это блюдо ! ты чё решил перед поездкой порадовать вирт друзей ? Ланке от мню привет ! и всеХ деваК целуй ! пс. какой емкости у тя горшок ? для одного или на двоих хватит ? в духовке тоже горит дно ? просто у меню с этим тоже промблемки ... ищу хорошие горшочки для духовки ... но чтоб не на двоих , а какбы на полтора . одному много ,а двоим мало - ловиш мыслю ?
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 xaim сказал: ищу хорошие горшочки для духовки ... но чтоб не на двоих , а какбы на полтора . одному много ,а двоим мало - ловиш мыслю ? млин тажа проблема, не можем найти. Решили заказать у знакомой которая решила заниматься глиной... Надеюсь сделает...
xaim Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 efasser сказал: млин тажа проблема, не можем найти.Решили заказать у знакомой которая решила заниматься глиной... Надеюсь сделает... реально ? огнеупорные и с крышкой ? и сейф для дишвошера ? и мне плиз закажи !
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 xaim сказал: реально ? огнеупорные и с крышкой ? и сейф для дишвошера ? и мне плиз закажи ! Неее пака надеемся на горшочек и крышечку ... Если будет что то путное то вышлю без проблем! Или через ЛейзиПосталСервис передам
exup Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 xaim сказал: то чё вкуснятина я могу подтвердить , обожаю это блюдо ! ты чё решил перед поездкой порадовать вирт друзей ? Ланке от мню привет ! и всеХ деваК целуй ! пс. какой емкости у тя горшок ? для одного или на двоих хватит ? в духовке тоже горит дно ? просто у меню с этим тоже промблемки ... ищу хорошие горшочки для духовки ... но чтоб не на двоих , а какбы на полтора . одному много ,а двоим мало - ловиш мыслю ? гаршочегг именно на полтора чела ...у нас их делают ещё есть глиняная кастрюля тоже супер вешч! дно не подгарает , главное чтоб в сторонке ставить а не на огонь. -девак пацулавал
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Молодец Хупыч,аж слюной подавилась. Единственное,но -это твое выражение литса,ржала до обморока
GuyA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 слушай - у тебя там на камине, типо, эквалайзер 9-типолосный, што ли ??
Аурита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасиба за фкусную и простую в исполнениии идею!!! Гаршок уже нашёл, сейчас закончу работу и поеду домой примерять горшок к моей печке. Но блюдо абязательно усовершенствую. Уже даже знаю как именно!!!
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Туда бы ещё фасоль, картошечку и морковки чуток и получилось бы знатное жаркое в горшочке)))
Аурита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Звездец сказал: Туда бы ещё фасоль, картошечку и морковки чуток и получилось бы знатное жаркое в горшочке))) А макароны можно добавить? (Их чистить и мыть не надо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти