askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Это повод завтра чё нить сварганать ага, надо. наверное "тирамису"... давненько не делала.
Испанец Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да энтож EXUP ...тоись Я ..а за абьективом мабилы камергуман Светна женовна В следущий раз чтоб поменялись местами!
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 блять..пока тровишки подкинул и горшочегг повернул все пальци апжог
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нунихуясе, юный друг пожарного. Что за издевательства над мясом? +стопяцот
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 жаль , август мне в Греции не светит дык, у нас вся жизнь впереди, где-нить да встретимсо
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 В следущий раз чтоб поменялись местами! всмысле???? ..мне к плите готовить а она будит валяца на диване и пить пиво??
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 дык, у нас вся жизнь впереди, где-нить да встретимсо палюбэ
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 блять..пока тровишки подкинул и горшочегг повернул все пальци апжог На этот случай у меня в аптечке домашней всегда есть во это средство. Три минуты и никакого ожога.
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 +стопяцот ыщё адын любитель гамбургерофф
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 На этот случай у меня в аптечке домашней всегда есть во это средство. Три минуты и никакого ожога. фсё, пошол вытаскивать ..ща наверно мне такое срецтво понадобица .....скора буду с фотами , а издивательство над этим мясом наступит после того када я его на тарелку вывалю и вина налью
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ыщё адын любитель гамбургерофф йа? та ну нах, не гони.... пи си чур меня )))))
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 йа? та ну нах, не гони.... пи си чур меня ))))) Это национальное блюдо ?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 чьё? твоё по ходу Ты так часто гриш об этом Хотя , может и деда на него подсадиш , если рецепт в фотках даш , о то этот пенсионер уже без картинок нехрена не разберёт
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 йа? та ну нах, не гони.... пи си чур меня ))))) ты в моём камине не поместися
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 твоё по ходу Ты так часто гриш об этом Хотя , может и деда на него подсадиш , если рецепт в фотках даш , о то этот пенсионер уже без картинок нехрена не разберёт гыыыыыыы
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ты в моём камине не поместися А если разделать ?
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А если разделать ? расчленёнка чёли? .... -пс. -ща ризультат , ващето пипец пальчики оближешь ничё так получилось ,особенно сок хлебушкоммакать
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 ну примерно так получилось, вкуснятина пойду хрумкать
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 расчленёнка чёли? ....-пс. -ща ризультат , ващето пипец пальчики оближешь ничё так получилось ,особенно сок хлебушкоммакать А можно облизование палцоффф в картинках , а то старый не поверит !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто о чем, ехап о мясе и камине, а Лон с априори обо мне Во истинну, не сотвори себе кумира.
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А можно облизование палцоффф в картинках , а то старый не поверит ! да нуууу.....такие вешчи пажилым низя смареть , с серцем не шутят
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да нуууу.....такие вешчи пажилым низя смареть , с серцем не шутят
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто о чем, ехап о мясе и камине, а Лон с априори обо мне Во истинну, не сотвори себе кумира. Саня а вот ты зря забраковал рицепт , оч даже вкусно получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти