exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ИТАК МОЙ ДОРОГИЕ ИМПРОВИЗИРУЕМ С ШАШЛЫКАМИ ..есть за ранее замаринованый шашлык но до завтра долго ждать и лень матушка вот думаю шоп закусить, ща намастрячим мыж бронеходци а истиному бронеходцу завсегда везде пиздата ...паехали.. берём глиняный гаршочеГГ..наливаем шууууушуть оливкого масла...кидаем на дно пару кружков помядорки... подсыпаем шпецию..(фото смазана патамушта нехрен варавать секреты какой шпеций там был) примерно так.. кидаем с верху кусочки маринованаВА шашлыка...ложем с верху ещё один кружок памядорки ииии...... заварачиваем в фальгу шоп гаршок не подгарел в камине патамушта Светка пиздюлей отвесит вот така хрень получица.... кидаем её в камин и ждём ну я пойду винца вмажу а вы со мной ждите с часик результат
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2010 Нунихуясе, юный друг пожарного. Что за издевательства над мясом?
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Нунихуясе, юный друг пожарного. Что за издевательства над мясом? да третий день шашлыки жарю, уже незнаю что с ним делать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2010 Дык тож не шашлык, то ж издевательство.
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Дык тож не шашлык, то ж издевательство. ну типа лёхким движением руки мясо превращяяяяеца в ...превращааецаа ввв.......а...ну хрен его знает ..в мясо в камине кароче, ювечи по гречески
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хренасебе какое умное лицо при этом сделал Я так не умею. У меня кстати вот такой натюрморт сейчас.
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да третий день шашлыки жарю, уже незнаю что с ним делать Высылай У нас метель, кагбэ не шашлычный сезон.
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Хренасебе какое умное лицо при этом сделал Я так не умею. У меня кстати вот такой натюрморт сейчас. ну дык.. надож както пианую рожу скрасить -аааа.....зелень незабуть потом собрать и выкинуть
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ну дык.. надож както пианую рожу скрасить -аааа.....зелень незабуть потом собрать и выкинуть Да выкину выкину.Не тебе ж её высылать. ыыыыы
Испанец Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А что за мужик там тебе помогает готовить?
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Высылай У нас метель, кагбэ не шашлычный сезон. да не вопрос , но крупно нарезал мясо файл тяжолый палучицо
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 шо твариццо -то! насмотрелась вкусных тем, представила какое мясо у тебя получитсо.... заглянула в свой холодильник и ниче вкусного там не обнаружила, окромя селдерея нет ничего... короче, заказала пиццу, сижи жду. сказали через 15 мин., значит через пол часа будет
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А что за мужик там тебе помогает готовить? да энтож EXUP ...тоись Я ..а за абьективом мабилы камергуман Светна женовна
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 шо твариццо -то!насмотрелась вкусных тем, представила какое мясо у тебя получитсо.... заглянула в свой холодильник и ниче вкусного там не обнаружила, окромя селдерея нет ничего... короче, заказала пиццу, сижи жду. сказали через 15 мин., значит через пол часа будет Это повод завтра чё нить сварганать
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 шо твариццо -то!насмотрелась вкусных тем, представила какое мясо у тебя получитсо.... заглянула в свой холодильник и ниче вкусного там не обнаружила, окромя селдерея нет ничего... короче, заказала пиццу, сижи жду. сказали через 15 мин., значит через пол часа будет ну тебе то об этом печалича хде Италия Хде Греция , у тя есть 10 дней прилетай и буит вкусно и весело патамушта патом я уже буду в Швеции -а какое мясо получица скоро узнаем пока стоит в камине , рано ещё вытаскивать
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кошерно ! Адабрям ! А на деда внимание не обращай , у него просто фольги и горшочка нет , вот и злобствует злорадно
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Это повод завтра чё нить сварганать напомнила ё маё... у мню завтра а5 гости кума с сеструхой им жена моя угадайте чё пообещала? да..даа...ШАШЛЫКИИИИИИИ :)
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 напомнила ё маё... у мню завтра а5 гости кума с сеструхой им жена моя угадайте чё пообещала? да..даа...ШАШЛЫКИИИИИИИ :) Пипец. Я отрываюсь шашлыками тока месяцев 4-5 в году. Ах как хочется то. А дед дааа, злорадствует, ни фольги, ни горшочка, хотя горшочек может и есть, но мы не знаем какой именно
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Кошерно ! Адабрям ! А на деда внимание не обращай , у него просто фольги и горшочка нет , вот и злобствует злорадно да дед в норме, фальгу наверно всю на фрибейс истратил а горшок не проблема у всех вся жись с него начаналась , а у некоторый именно им и кончица
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Пипец. Я отрываюсь шашлыками тока месяцев 4-5 в году. Ах как хочется то. А дед дааа, злорадствует, ни фольги, ни горшочка, хотя горшочек может и есть, но мы не знаем какой именно не ну я каждую неделю делал пока работал а щас перед отездом просто делать нехера вот и отрываюсь пред строгим режимом
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да дед в норме, фальгу наверно всю на фрибейс истратил а горшок не проблема у всех вся жись с него начаналась , а у некоторый именно им и кончица Гыыы ... И не говори !!!
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ну тебе то об этом печалича хде Италия Хде Греция , у тя есть 10 дней прилетай и буит вкусно и весело патамушта патом я уже буду в Швеции -а какое мясо получица скоро узнаем пока стоит в камине , рано ещё вытаскивать спасибки за приглашение, но наверное где-то ближе к августу, а то что весело будет и не сомниваюсь даже
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 не ну я каждую неделю делал пока работал а щас перед отездом просто делать нехера вот и отрываюсь пред строгим режимом На разведку едешь?
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибки за приглашение, но наверное где-то ближе к августу,а то что весело будет и не сомниваюсь даже жаль , август мне в Греции не светит
exup Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 На разведку едешь? да уже наверно не на разветку а буром покорять королевство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти