матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Меня и капусту послали на ... Не было в магазе. Блин получилось офигено. Это самый удачный эксперимент с мясом и овощами ever . Хоть и без капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В сл. раз с капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Рад, что даже без капусты получилось вкусно. А мужу, кстати, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Заманчево Нужно испробывать приготовить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рад, что даже без капусты получилось вкусно. А мужу, кстати, понравилось? Да очень, он любит всякое не жирное и овощное. Прям травоядное какое то. Спасибо за рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В следующий раз перероет весь район в поисках капустки! На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо , я своей не показал , готовлю сурпрайз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо за рецепт! Люблю когда так просто и вкусно и под водовку наверно неплохо пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блинблинблин..я уже обед по Звездулиному рецепту готовлю..а тут еще такая вкуснятка хочухочухочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если не подалеть перчика и сделать остренько, то под водофку катит неплохо! Конечно, это блюдо больше осеннее, но тк (Год блесс америка!) овощи у нас круглый год, иногда балую родных сиим блюдом. Тиамат, я ни в коем случае не претендую на пьедестал Звезульки, но рецепт из жанра маст трай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти