askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Смотрю КВН по первому и просто не верится что есть места, где нет ебанатов кальция и похожей мрази. тоже смотрю
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 тоже смотрю Сборные в конце просто убили
askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сборные в конце просто убили у меня сейчас сборная России
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня сейчас сборная России Прибалты победят
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 ЕК, а ты чЁ съебался олень ? Трудно жить без поддержки админов?
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Не ожидал что ЕК настолько жалок, что без прикрытия только читать может в этом разделе.
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Спокойной ночи, господа евреи и антисемиты
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Часик тому назад, 300 ментров от моей урбанизации, причём я знаю владельца одной из машин, ахренеть!
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ожидал что ЕК настолько жалок, что без прикрытия только читать может в этом разделе. Испанец .... А ты можешь без срача жить ? Ну на пример на ЕК внимание не обращать ? Или для тебя посраца , что позавтрыкать ?
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Испанец .... А ты можешь без срача жить ? Ну на пример на ЕК внимание не обращать ? Или для тебя посраца , что позавтрыкать ? А почему вопрос не к нему? Я этого оленя за рога не трогал, но он уже достал своей антисемитченой, баран тупоголовый. Я и тему отдельно для "разговора" с "ебанатами" открыл, чтобы форум не засорять.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А почему вопрос не к нему? Я этого оленя за рога не трогал, но он уже достал своей антисемитченой, баран тупоголовый. Я и тему отдельно для "разговора" с "ебанатами" открыл, чтобы форум не засорять. А почему мне не задать именно этот вопрос тебе ? Тем более в этой теме которую ты открыл для него ? Тем более , что ты тоже не ангел в ответах на вопросы .... Ну а по повода задать вопрос ему - то его ответ и знать не нужно , его ответ и так многим тут ясен .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать. Вот и я об этом .......
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать. От "незамечания" ЕК начинает истерить ещё сильне, а вот после такой темы притих немного. Не хочется пропускать мимо ушей его оскарбления постоянно, поэтому здесь буду этому барану отвечать.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 От "незамечания" ЕК начинает истерить ещё сильне, а вот после такой темы притих немного. Не хочется пропускать мимо ушей его оскарбления постоянно, поэтому здесь буду этому барану отвечать. А мне кажется , что ека просто перестал замечать тебя как просто не интересного собедседника и внял предложению деде .
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А мне кажется , что ека просто перестал замечать тебя как просто не интересного собедседника и внял предложению деде . Икренне рад за этого оленя Надеюсь больше не увидеть его в соплях прощающегося с форумом.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Икренне рад за этого оленя Надеюсь больше не увидеть его в соплях прощающегося с форумом. А вот это гарантировать не могу .
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, а какой смысл в монетах? Откуда они берутся?
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, а какой смысл в монетах? Откуда они берутся? Монетки берутся от постов и нужны для форумских игр .
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Часик тому назад, 300 ментров от моей урбанизации, причём я знаю владельца одной из машин, ахренеть! нифига себе и что это было?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 целый день небыл в этой теме . шо тут происходит ? щаз пачитаю
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 кароче , ясно , очередной тупарыллый дегенерат пиарицца на ЕК скучно нахуй
sjava1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 целый день небыл в этой теме . шо тут происходит ?щаз пачитаю бугага, уебан Дурачку включил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти