Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю КВН по первому и просто не верится что есть места, где нет ебанатов кальция и похожей мрази.

тоже смотрю :045:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Не ожидал что ЕК настолько жалок, что без прикрытия только читать может в этом разделе.

Испанец .... А ты можешь без срача жить ? Ну на пример на ЕК внимание не обращать ? Или для тебя посраца , что позавтрыкать ?

Опубликовано
Испанец .... А ты можешь без срача жить ? Ну на пример на ЕК внимание не обращать ? Или для тебя посраца , что позавтрыкать ?

А почему вопрос не к нему? Я этого оленя за рога не трогал, но он уже достал своей антисемитченой, баран тупоголовый.

Я и тему отдельно для "разговора" с "ебанатами" открыл, чтобы форум не засорять.

Опубликовано
А почему вопрос не к нему? Я этого оленя за рога не трогал, но он уже достал своей антисемитченой, баран тупоголовый.

Я и тему отдельно для "разговора" с "ебанатами" открыл, чтобы форум не засорять.

А почему мне не задать именно этот вопрос тебе ? Тем более в этой теме которую ты открыл для него ? Тем более , что ты тоже не ангел в ответах на вопросы ....

Ну а по повода задать вопрос ему - то его ответ и знать не нужно , его ответ и так многим тут ясен .

• Бронеходы
Опубликовано

Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать.

Опубликовано
Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать.

Вот и я об этом .......

Опубликовано

От "незамечания" ЕК начинает истерить ещё сильне, а вот после такой темы притих немного.

Не хочется пропускать мимо ушей его оскарбления постоянно, поэтому здесь буду этому барану отвечать.

Опубликовано
От "незамечания" ЕК начинает истерить ещё сильне, а вот после такой темы притих немного.

Не хочется пропускать мимо ушей его оскарбления постоянно, поэтому здесь буду этому барану отвечать.

А мне кажется , что ека просто перестал замечать тебя как просто не интересного собедседника и внял предложению деде .

Опубликовано
А мне кажется , что ека просто перестал замечать тебя как просто не интересного собедседника и внял предложению деде .

Икренне рад за этого оленя :045: Надеюсь больше не увидеть его в соплях прощающегося с форумом.

Опубликовано
Икренне рад за этого оленя :045: Надеюсь больше не увидеть его в соплях прощающегося с форумом.

А вот это гарантировать не могу . :102:

Опубликовано
Кстати, а какой смысл в монетах? Откуда они берутся?

Монетки берутся от постов и нужны для форумских игр .

Опубликовано
Часик тому назад, 300 ментров от моей урбанизации, причём я знаю владельца одной из машин, ахренеть!

eb3d68acc520.jpg

нифига себе :045:

и что это было?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

целый день небыл в этой теме . шо тут происходит ?

щаз пачитаю

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кароче , ясно , очередной тупарыллый дегенерат пиарицца на ЕК

скучно

нахуй

Опубликовано
целый день небыл в этой теме . шо тут происходит ?

щаз пачитаю

бугага, уебан Дурачку включил :044::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...