askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Смотрю КВН по первому и просто не верится что есть места, где нет ебанатов кальция и похожей мрази. тоже смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тоже смотрю Сборные в конце просто убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сборные в конце просто убили у меня сейчас сборная России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня сейчас сборная России Прибалты победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прибалты победят мдяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ЕК, а ты чЁ съебался олень ? Трудно жить без поддержки админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мдяяя Я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не ожидал что ЕК настолько жалок, что без прикрытия только читать может в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спокойной ночи, господа евреи и антисемиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Часик тому назад, 300 ментров от моей урбанизации, причём я знаю владельца одной из машин, ахренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ожидал что ЕК настолько жалок, что без прикрытия только читать может в этом разделе. Испанец .... А ты можешь без срача жить ? Ну на пример на ЕК внимание не обращать ? Или для тебя посраца , что позавтрыкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Испанец .... А ты можешь без срача жить ? Ну на пример на ЕК внимание не обращать ? Или для тебя посраца , что позавтрыкать ? А почему вопрос не к нему? Я этого оленя за рога не трогал, но он уже достал своей антисемитченой, баран тупоголовый. Я и тему отдельно для "разговора" с "ебанатами" открыл, чтобы форум не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А почему вопрос не к нему? Я этого оленя за рога не трогал, но он уже достал своей антисемитченой, баран тупоголовый. Я и тему отдельно для "разговора" с "ебанатами" открыл, чтобы форум не засорять. А почему мне не задать именно этот вопрос тебе ? Тем более в этой теме которую ты открыл для него ? Тем более , что ты тоже не ангел в ответах на вопросы .... Ну а по повода задать вопрос ему - то его ответ и знать не нужно , его ответ и так многим тут ясен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать. Вот и я об этом ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно, я думал, что когда кого то "достают", то проще всего проходить мимо и не замечать. От "незамечания" ЕК начинает истерить ещё сильне, а вот после такой темы притих немного. Не хочется пропускать мимо ушей его оскарбления постоянно, поэтому здесь буду этому барану отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 От "незамечания" ЕК начинает истерить ещё сильне, а вот после такой темы притих немного. Не хочется пропускать мимо ушей его оскарбления постоянно, поэтому здесь буду этому барану отвечать. А мне кажется , что ека просто перестал замечать тебя как просто не интересного собедседника и внял предложению деде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А мне кажется , что ека просто перестал замечать тебя как просто не интересного собедседника и внял предложению деде . Икренне рад за этого оленя Надеюсь больше не увидеть его в соплях прощающегося с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Икренне рад за этого оленя Надеюсь больше не увидеть его в соплях прощающегося с форумом. А вот это гарантировать не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, а какой смысл в монетах? Откуда они берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, а какой смысл в монетах? Откуда они берутся? Монетки берутся от постов и нужны для форумских игр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Часик тому назад, 300 ментров от моей урбанизации, причём я знаю владельца одной из машин, ахренеть! нифига себе и что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 целый день небыл в этой теме . шо тут происходит ? щаз пачитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 кароче , ясно , очередной тупарыллый дегенерат пиарицца на ЕК скучно нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 целый день небыл в этой теме . шо тут происходит ?щаз пачитаю бугага, уебан Дурачку включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти