Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Я так понимаю, что некто - Некраивая Гнида выкупил у тебя твой ник за 3 зеленых косаря ЕК ник выкупил взад. Сегодня пятниццо. Где косари? Ник-то выкупается не у меня. У Лэйзидога, наверное. У него и ищи косари. Уж не знаю, сколько, но явно больше, чем три.
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ясна... апять без салатика значицо... Лыжидог! Где три зеленых косаря (или больше)??? Или скажешь что все на провайдыра извел?
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 итого,пусть Лейзи себе тыщу оставит,а четыре нам,типа как на Рождество подарки,мы себе купим носочки там,сандалики,и водку соответсвенно
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 py4ka сказал: носочки,сандалики и водку соответсвенно Ты себе даже не представляешь, как ты близка к истине. А может быть и представляешь... Но мне трудно в это поверить.
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Ты себе даже не представляешь, как ты близка к истине. А может быть и представляешь... Но мне трудно в это поверить. сразу Михалыч предупреждаю,я не говорила о белых носочках и белых сандаликах,ток о белой водке
говноед Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Ты себе даже не представляешь, как ты близка к истине. А может быть и представляешь... Но мне трудно в это поверить. То, что ты просто кусок говна и не более того, ты ведь прекрасно знаешь, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти