Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понимаю, что некто - Некраивая Гнида выкупил у тебя твой ник за 3 зеленых косаря ЕК ник выкупил взад. Сегодня пятниццо. Где косари? Ник-то выкупается не у меня. У Лэйзидога, наверное. У него и ищи косари. Уж не знаю, сколько, но явно больше, чем три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ясна... апять без салатика значицо... Лыжидог! Где три зеленых косаря (или больше)??? Или скажешь что все на провайдыра извел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 итого,пусть Лейзи себе тыщу оставит,а четыре нам,типа как на Рождество подарки,мы себе купим носочки там,сандалики,и водку соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Или вот так можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 носочки,сандалики и водку соответсвенно Ты себе даже не представляешь, как ты близка к истине. А может быть и представляешь... Но мне трудно в это поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты себе даже не представляешь, как ты близка к истине. А может быть и представляешь... Но мне трудно в это поверить. сразу Михалыч предупреждаю,я не говорила о белых носочках и белых сандаликах,ток о белой водке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты себе даже не представляешь, как ты близка к истине. А может быть и представляешь... Но мне трудно в это поверить. То, что ты просто кусок говна и не более того, ты ведь прекрасно знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти