Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ник антисемита, алкоголика и гомосексуалиста выкуплен за три тыщи баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Олег у Михалыча выкупил, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Требую поменять мне ник на Нигерскую подстилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пососи мне вилы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ник антисемита, алкоголика и гомосексуалиста выкуплен за три тыщи баксов. совсем плохо тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ник антисемита, алкоголика и гомосексуалиста выкуплен за три тыщи баксов. Почему 3? А не 2 или 5? Ответь мне Некрасивая Гнида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин ну нахрена так издеваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин ну нахрена так издеваться то? Да, мне совершенно непонятно почему автор так над нами издевается. Лучший из умов России просит называть его нигерской подстилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто ник-то купил? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто ник-то купил? Есть инфа? Олег Антонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Олег Антонов ? [/quote Не, вряд ли. Хотя бы потому, что у него денег нет. Да и не стал бы он такой херней маяться, хоть и считает ОМа мудакОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Почему 3?А не 2 или 5? Ответь мне Некрасивая Гнида? Ахаха .... дай я тебя пацалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, вряд ли. Хотя бы потому, что у него денег нет. Да и не стал бы он такой херней маяться, хоть и считает ОМа мудакОМ. просто у него (как бы цинично это не звучало) своего ника нет вот я и подумал - может прикупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 просто у него (как бы цинично это не звучало) своего ника нет вот я и подумал - может прикупил... Не, ему похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и когда будем распивать 3 штуки $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и когда будем распивать 3 штуки $ ? Я,кстате,тоже об этом хотела спросить,но природная скромность меня победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так шо пьянка намечается?в связи с выкупом?,с меня салатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Насколько я могу судить, ЕК меня выкупил взад. Так что я снова с вами. Хотя ХЗ. Может и ошибаюсь. Щас посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И Вообще,ОМыч,скажи им. Ты читал как они тебя называют???ЦитМудом,разберись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И Вообще,ОМыч,скажи им.Ты читал как они тебя называют???ЦитМудом,разберись пожалуйста. типо Цитральный МУДрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И Вообще,ОМыч,скажи им.Ты читал как они тебя называют???ЦитМудом,разберись пожалуйста. Честно говоря, нет, не читал. Просто воспользовались моим хм... экзистенциальным состоянием и понаписали всякой хуеты, а я ж не могу никаких частей тела дать на отсечение, что это не я писал. Но недавно окончательно уверился: нет, таки не я. Сами цитмуды, кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 типо Цитральный МУДрец ЦитМуд----------------------------------------------------------------------------Цитадель Мудрости Добавлено: Лучше нежели например ЕБЛаН - Ельцын Борис -Лидер Нации Но пусть он нам зубы не заговаривает - где три зеленых косаря??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ЦитМуд----------------------------------------------------------------------------Цитадель Мудрости Но пусть он нам зубы не заговаривает - где три зеленых косаря??? дадада..гоните поляну ЦитМуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ЦитМуд----------------------------------------------------------------------------Цитадель Мудрости Добавлено: Лучше нежели например ЕБЛаН - Ельцын Борис -Лидер Нации Но пусть он нам зубы не заговаривает - где три зеленых косаря??? А я-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я-то тут причем? Я так понимаю, что некто - Некраивая Гнида выкупил у тебя твой ник за 3 зеленых косаря ЕК ник выкупил взад. Сегодня пятниццо. Где косари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти