Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот не могу переступить через себя - сложно отвечать на вопросы, заданные в форме восклицаний. Можно их как-нибудь по пунктам рассредоточить? А то "в чем суть режима" - это, сам понимаешь, в двух словах хоть и можно объяснить, но вряд ли такое объяснение тебя удовлетворит, а народ не выбирал никого.

Ом! Да не напрягайся! Я не говорю, что историю лучше тебя знаю! Да и знать ее мне не нужно! Я повторюсь: я ВИДЕЛ! Я присутствовал! В здравом уме и памяти! С 1970,с 7-ми лет! По 1991-й-"...б...ный-демократический! И потом до 2000! Пока не понял, что взяли у западе и...пересрали хорошее дело! Свое развалили,а чужое...Так х...ли создавать по подобию? Ведь там воровать нельзя!!!

Опубликовано
Ом! Да не напрягайся! Я не говорю, что историю лучше тебя знаю! Да и знать ее мне не нужно! Я повторюсь: я ВИДЕЛ! Я присутствовал! В здравом уме и памяти! С 1970,с 7-ми лет! По 1991-й-"...б...ный-демократический! И потом до 2000! Пока не понял, что взяли у западе и...пересрали хорошее дело! Свое развалили,а чужое...Так х...ли создавать по подобию? Ведь там воровать нельзя!!!

Извините, а ваши одногодки могли тоже видеть ту жизнь? Или её видели только избранные?

• Бронеходы
Опубликовано
Ты слушаешь истории своих знакомых, а я езжу по стране и своими глазами вижу что и как происходит.... помимо того, что в этой реальности живу. Люди много чего могут порассказывать с той или иной степенью правдивости и заинтересованности. Но чтобы картина была достаточно достоверной реалии надо испытывать на себе)

И сколько реалий Ничебродовки ты на себе испытал? Извольте, но вы, сударь, просто юлите.

Кстати, чем тебя так поразил эпизод с штурмом каена?

И в самом деле, развалили на ту машину, опустили лицом в асфальт не тех людей. Что в этом поразительного?

Несколько лет назад я держал американскую налоговую декларацию с инструкциями в руках) Страниц 260-320)) И выслушивал сетования твоих новых соотечественников мол как сложно все это заполнить, какие tax lawyers пидорасы и что их в ЮСА больше, чем адвокатов по разводам и всех прочих... Как бы нет причин не доверять тем историям :024:

Да как бы до дураков что ты держал, уа из каждый год держу уже 20 лет. Кроме того, либо ты пиздиш, либо тебе спиздели, но скорее всего ты. Налоги заполняют SPA - certified public accountants, а лоеры занимаются только нарушениями законов, когда людей за эти нарушения таскают в IRS.

А с какой стати давать тебе узурпировать эту тему? тут какбэ форум, люди свое мнение высказывают :020: В данном случае о свободе)

Мне конечно интересно с тобой поспорить, но с какой стати идти на 1 или 553 стр. читать там что песал Лейзи и ограничиватся именно его пониманием данного феномена)

Ну сообщил ты нам, что "в СССР все хуево и никакой свободы нет, а в США пиздато и свободы кругом дохрена". Ок Приму к сведению твое мнение)))

И опять милейший передёргиваете. Я не тему узурпирую, я с тобой говорю и ты ведь МНЕ отвечаеш. Так если ты мне отвечаеш, и отвечай мне исходя из того, что я пишу, а не кидайся какими-то отвлеченными речами, ни чего не имеющими к тому, что я писал. Или не отвечай мне, цё просто.

Избавь меня и форум от дерьма, которое сыпется от него повсюду, ограничив Перекаковым. Это решит все проблемы)

Твоего говна не меньше, чем того, которое на тебя сыпется. Конкретно в этой теме его было ровно в 2 раза больше. Последи за собой и оставь модерам слежение за форумом.

Опубликовано
Давай так, моя свобода - это моя свобода, и не тебе решать, для чего она затычка. Ты же вроде выше написал, что свобода - это "свобода от чего-то" и привел в пример колонии, освободившиеся от метрополий. Вот я предлагаю в эой парадигме и продолжать рассуждать. Разве у всех колоний, после обретения независимости (свободы) "жизнь стала лучше"? Нет, вовсе не у всех. Значит это, как минимум, не критический фактор обсуждаемой проблемы. Тогда где критический? :020:

О "колониях"- ни ко мне! Меня меньше всего волнует состояние дел в каком нибудь Хуево-Кукуево! И не переводи на хамство! Переводи дух и помни: я виртуален!

Опубликовано
Извините, а ваши одногодки могли тоже видеть ту жизнь? Или её видели только избранные?

Синьер! Давай без попыток диагностики! Я не стану посылать! Держи дистанцию!

Конечно видели! И согласен с их мнением если кто то родился в репрессированной семье! Таких миллионы! Но просто граждан бывшего СССР-сотни миллионов!

Опубликовано
О "колониях"- ни ко мне! Меня меньше всего волнует состояние дел в каком нибудь Хуево-Кукуево! И не переводи на хамство! Переводи дух и помни: я виртуален!

Тогда вынужден повторить вопрос - о какой "свободе" ты говоришь? ОК, вариант с колониями отбросим, хотя раньше ты писал следующее:

В Индии,Африке, где нибудь в Азии ,где когда либо находились британские, французские,турецкие завоеватели. В странах, где существовал колониальный режим правления, попирались обычаи местного населения , использовался рабский труд, Там да! Но о какой свободе можно говорить в России, Украине! От кого и от чего?
Опубликовано
Синьер! Давай без попыток диагностики! Я не стану посылать! Держи дистанцию!

Конечно видели! И согласен с их мнением если кто то родился в репрессированной семье! Таких миллионы! Но просто граждан бывшего СССР-сотни миллионов!

Не понял при чём здесь репрессированная семья в 70 году? В чем видение жизни твоих одноклассников отличалось от твоего?

Опубликовано
Не понял при чём здесь репрессированная семья в 70 году? В чем видение жизни твоих одноклассников отличалось от твоего?

А при чем тут "одноклассники"? И я не сказал, что видел репрессии, я сказал, что я не стану спорить с их мнением потому, что оно имеет основание!!!

Опубликовано

ОМ, ну ты туууупоййй! :020:

Те стока восклицательных знаков послали, а ты никуя не понял! :024:

Опубликовано
ОК, как скажешь. Мне лучше живётся без СССР. Даже несмотря на то, что живётся довольно хуёво.

А почему? Нет! Если сильно личное -я не претендую!

Опубликовано
ОМ, ну ты туууупоййй! :020:

Те стока восклицательных знаков послали, а ты никуя не понял! :024:

НЕ СОГЛАСЕН!!! У меня агрессии 0! Не стоит взвинчивать ситуацию!

Опубликовано
НЕ СОГЛАСЕН!!! У меня агрессии 0! Не стоит взвинчивать ситуацию!

ну таки я вижу, что у тебя агрессии нету! :020: (Особенно понравилось про взвинчивание ситуации))))))

Опубликовано

Фигасе у вас тут дискуссия :024:

Таки да, согласна. :020: А еще можно не только критиковать и торчать, но и что-то пытаться сделать даже в этих условиях.

Все-таки не люблю я критиканов, может потому, что сама покритиковать люблю! :020:

А что именно? Ну кроме того, что ты работаешь, платишь налоги, не преступаешь закон и т.д.

И да и нет. С одной стороны проще играть когда правила установлены и не меняются, потому как иначе всегда выигрывает тот, кто эти правила меняет.

С другой стороны даже отсутствие (несовершенство) легальных правил-законов не означает отсутствие правил вообще...

Можно воспользоваться определением понятия Свобода из Википедии

С точки зрения бизнеса в РФ возможность выбора вариантов намного шире) т.к. помимо законных способов доступны не совсем законные и противозаконные))) Что не сильно осуждается социумом и легко покупается.

Это неплохо усвоили всяческие израильтяне, французы, англичане, немцы и прочие американцы, приехавшие в РФ открывать свой бизнес...

Авотхуй! Не помимо, а вместо. И намного дороже.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кверт , тебе уже давно пора стать тупым эмигрантишкой

тогда ярек будет тебе песать что ты тоже нихуя незнаеш о русии

бугага

Опубликовано
Фигасе у вас тут дискуссия :020:

А что именно? Ну кроме того, что ты работаешь, платишь налоги, не преступаешь закон и т.д.

Авотхуй! Не помимо, а вместо. И намного дороже.

Обоснуй свое авотхуйканье)

Приведи конкретный пример.

100% бизнес-субъектов минимизируют налоги, пошлины по импортным операциям и т.п. законными и противозаконными методами.

Абсолютное большинство мелких бизнесов нарушают требования пожарной безопасности, санитарные и т.п. откупаясь от инспекторов.

50 % вывесок в Москве установлены нелегально)

Не скажу, что это хорошо, но это реалии. Так мелкий и средний бизнес уходит через коррупцию от огромных затрат.

О том, что творится при налоговых проверках лучше промолчу((( Таможня- это ваще ППЦ...

Опубликовано
Обоснуй свое авотхуйканье)

Приведи конкретный пример.

100% бизнес-субъектов минимизируют налоги, пошлины по импортным операциям и т.п. законными и противозаконными методами.

Абсолютное большинство мелких бизнесов нарушают требования пожарной безопасности, санитарные и т.п. откупаясь от инспекторов.

50 % вывесок в Москве установлены нелегально)

Не скажу, что это хорошо, но это реалии. Так мелкий и средний бизнес уходит через коррупцию от огромных затрат.

О том, что творится при налоговых проверках лучше промолчу((( Таможня- это ваще ППЦ...

Слушай а зачем ты за него ответил?

Ты по сути обосновал то что он написал :020:

Опубликовано

Тихо. не пали контору.)))

Ярослав, если ты законно и без платежей выведешь пару сотен гектаров из сельхозугодий, то сразу звони мне. Увидеть тебя ясен хрен не успею, так хоть на фоне "честной" пащни своткаюсь.

Опубликовано

Ярослав, если ты законно и без платежей выведешь пару сотен гектаров из сельхозугодий, то сразу звони мне. Увидеть тебя ясен хрен не успею, так хоть на фоне "честной" пащни своткаюсь.

А чо палить... он походу прочитал одно, подумал второе, а написал третье, и с четвертым не согласилсо :020:

При достаточной финансовой поддержки на одних взятках без всяких платежей выведу и переведу из одного состояния в другой любую пашню :024:

Опубликовано
При достаточной финансовой поддержки на одних взятках без всяких платежей выведу и переведу из одного состояния в другой любую пашню :020:

Лол. при достаточной говоришь... Ты бы лучше залил концерт скорпов с симфрническми оркестром.

Опубликовано
Лол. при достаточной говоришь... Ты бы лучше залил концерт скорпов с симфрническми оркестром.

С Берлинским Филармоническим.... млин нада найти... залью как тока так сразу =)

Опубликовано

Это импосибл. Только по распоряжению Правительства РФ. Такой закон :020:

Опубликовано

Таки бизнесмены могут взятков не платить и все делать честно) Только суперприбыли тогда не получат)) А у нас за 20% прибыли в год никто не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...